ID работы: 4940396

Серые будни типичной лоли

Фемслэш
NC-17
Завершён
960
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 323 Отзывы 346 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Ух, как же хреново. Голова трещит. Еще и кто-то рядом невнятно бормочет. Надо осмотреться где я. - О, очнулась уже? Вот и ладненько. - Может для кого-то и ладненько, но явно не для меня. Очнуться внутри колбы, заполненной какой то жидкостью, то еще удовольствие. Тело практически не слушается, только вялое шевеление. С магией тоже проблемы. Похоже тут еще хорошие барьеры, не выпускающие магическое воздействие за пределы моего тела, а возможно и на мне самой, проверить возможности никакой. Хм, есть еще возможность свалить, переместившись моим любимым способом через тьму. - Не стоит излишне напрягаться, я учел твои маленькие фокусы. Считай, что ты у меня в гостях, а мы же не хотим, чтобы обо мне говорили, что я плохой хозяин, от которого сбегают гости? - Как можно было догадаться, попытка вышла не удачной. Раствориться тьмой у меня получалось, но покинуть пределы колбы не вышло. Печалька. Ну, раз "пленитель" попался разговорчивый, то послушаем, что он еще расскажет. А пока он будет болтать, будем обдумывать оставшиеся варианты. - Я, наверное, как порядочный злодей, должен поделиться с тобой своими планами? - Этот тип и вправду начал мне рассказывать, расхаживая по залу, периодически что-то делая, возле разных приборов. Похоже я попала в гости к какому-то ученому-вивисектору, больно взгляд у него маниакальный. - Ну так вот, раз время у нас с тобой еще есть, то почему бы не поболтать. Начну, пожалуй с причины, по которой ты находишься у меня в гостях. С этим все просто, ты оказалась слегка лишней в моих планах. Нет, не стоит переживать, ты не успела ничего испортить, да и в принципе, вряд ли у тебя это вышло в дальнейшем. Просто, ты неучтенная деталь, а я не люблю ничего не учтенного. Кстати, где мои манеры, я же совсем забыл представиться, можешь звать меня Боженька. Да-да, тот самый, "библейский". Афигеть! Мда, это действительно неожиданно. Чувствую, в гостях у этой личности мне не стоит засиживаться. Терпеть не могу богов, так и этот оказывается совсем не такой добренький, как его описывают местные святоши. Во всяком случае, его доброта на меня явно не распространяется, да и шифруется ото всех он точно неспроста. - Ты наверно, сейчас задаешься вопросом, как-так, я ведь должен быть мертв? Наверно беспокоишься о моем здоровье? Не стоит, со мной сейчас все нормально и в скором времени должно стать еще лучше. В свое время, так уж вышло, что когда я решил размяться в местной заварушке, эти ящерицы, драконы которые. Совсем обнаглели твари. Так вот, я их тогда слегка недооценил и у них вышло хорошо меня потрепать. Но это все мелочи, я бы восстановился, спустя некоторое время, благодаря моему любимому детищу, Небесной Системы. Вот только беда, мои же творения, Падшие с Демонами, умудрились разорвать мою связь с Системой. И вот, как ты могла догадаться, мне пришлось затаиться и искать способ вернуть свою силу. - Знаешь, пожить в мире, почти лишенным своих сил, посмотреть за его развитием так сказать изнутри. Самому получилось даже поучаствовать в разных, мировых событиях. Да, это было забавно. Недавно, я как раз закончил все расчеты и приготовления для полного восстановления, у меня даже неплохо выйдет прибавить в силах, сверх того, что было. С прибавкой мне как раз хорошо поможет одна змейка. Да, дракон бесконечности будет хорошей вишенкой на торте. - А, я же тебе совсем не рассказал, что я собираюсь делать. Все просто, я поглощу трех драконов, Красного, Белого и Офис. Еще одну хитрую ящерицу, которая свалила за пределы мира, придется оставить на потом. Но я думаю ему не стоит переживать, до него очередь тоже дойдет. - Видишь, этот зал как раз и предназначен для их поглощения. Да, как ты могла догадаться, этот резервуар, в котором ты находишься, как раз нужен для растворения и переработки в нужную мне энергию. У тебя как раз есть возможность, помочь мне и протестировать систему. Не переживай, все будет нормально, я уже проверял эту систему на более слабых добровольцах и твое участие плодотворно повлияет на мое восстановление. Что-то меня совсем не радует выступать в роли питательного бульончика. Из всех вариантов, как мне выпутаться из этой ситуации, я вижу только один. И он меня не радует. Свалить через межмировой телепорт. Мало того, что очень большая нагрузка будет на мою энергетику, так еще голова болит после пробуждения. Это сводит шанс, на удачное прибытие на минимальную отметку. - Я уже давно, дергая за ниточки, свожу все к удачному для меня финалу. Просто использовать носителей Небесных Драконов, не вариант. Для полного получение их силы, нужно, чтобы они как можно полней раскрыли свой потенциал. Весь путь наших героев был спланирован. В разных вариантах конечно, с допущениями. Но, хоть ты интересный экземпляр и наблюдать за тобой было занимательно, но, в эти допущения ты не входишь. Расчеты завершены. Хоть нормальных координат у меня сейчас нет, но есть вариант, отправки по маяку. За "маяк", я сделала настройку на осколок души. Меня должно перекинуть в ближайший мир, к родственному мне осколку. Ну, надеюсь, я нигде не напортачила и меня не раскидает по кусочкам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.