ID работы: 4940401

Basic Instinct

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Tender we fall Мы падем мягко Quiet and alone Бесшумно и в одиночестве Tired and gone, just speechless Уставшие и мертвые внутри Speechless Немые Tired and gone Вымотанные и потерянные

Во сне юноши было что-то ужасно тревожное, он ёрзал, комкая под собой мокрую от пота постель. Тонкие пальцы скребли дорогое постельное бельё отеля, номера в котором выделил комитет. Он задыхался и почти неслышно стонал, хватая погорячевший в один миг воздух. Горло предательски саднило, но очнуться никак не получалось, и пусть в тайне мальчишка иногда хотел не проснуться. Мысли пульсировали в каждом сосуде головного мозга, хотелось закричать. Юрий не мог находиться рядом с Юри, получалось настоящее физическое отторжение. Он чувствовал себя маленьким и ничтожным рядом с тем, кто заставил Виктора предать своё обещание, предать его .

Iʼm tired, I donʼt want it Я устал, не хочу этого Iʼm tired, I donʼt want it Я устал, не хочу этого Iʼm tired, I donʼt want it Я устал, не хочу этого Iʼm tired, I donʼt want it Я устал, не хочу этого Iʼm tired, I donʼt want it Я устал, не хочу этого Tired, I donʼt want Устал, не хочу

Непослушные веки всё не хотели открываться, а конечности словно не слушались своего хозяина, продолжая конвульсивные движения. Он ощущал оживление на соседней кровати, однако понять, что происходит рядом, не удавалось, ведь даже себя контролировать не мог. И по какому только принципу его подселили в комнату к Катсуки? Посторонний становился всё ближе, всё более ощутимым казалось чужое присутствие на холодной коже. Рука легла на судорожно вздымающуюся мальчишескую грудь, пытаясь утихомирить то, что происходило с его телом. Глубокий вдох. Следы агонии превратились в слёзы, что покатились из полностью открытых глаз, взгляд которых был направлен на тёмный силуэт.

Coming up for air Выныриваем на воздух Coming up for air air Выныриваем на воздух Coming up for air Выныриваем на воздух Coming up for air air Выныриваем на воздух

Юри осторожно погладил Плисецкого по мокрой щеке, успокаивая. Абсолютная тишина. Мальчишка боялся своего соперника, тот слишком много о нём знал, никто ещё не видел столько слабости, никто. Однако сейчас он потянулся ближе к теплу, прижимаясь к мягкой ладони. Так близко, казалось, он даже ощущал запах Юри. Такой пряный, с нотами корицы и шоколада, он оседал где-то на языке, заставляя шумно сглотнуть скопившуюся слюну. Катсуки прилёг на край кровати, потеснив юношу. Он осторожно гладил того по спутанным белым волосам, ему было страшно за глупого мальчишку. Страшно не в первый раз. Это ведь абсолютно нормально о ком-то беспокоиться, так ведь? Наверное поэтому сейчас обычным выглядело подобное действие.

Push me back in Затолкай меня обратно Silent in sin Молчание в грехе Fight in water Драка в воде want it, want it Хочу, хочу Basic instinct Основной инстинкт

Юрий не чувствовал какого-либо смущения, совсем наоборот, он всё больше тянулся к чему-то новому и незнакомому, всматривался в тёмные глаза. Возможно, такое поведение могло бы напугать Катсуки, однако этого не произошло, некогда чрезмерно импульсивный мальчишка выглядел слишком беспомощным и каким-то. Настоящим. Вцепившись в чужую руку, Плисецкий прижался к Юри всем телом. Он не прекращал зрительный контакт, словно бы пытался удержать. Его била крупная ощутимая дрожь, так близко к нему не был никто, так близко его не знал никто. Он тянулся к нему, хотел этого, с того самого момента, как увидел что-то новое и сокрытое в бездарном фигуристе. Теперь он казался для него неким эталоном, однако в чём он и сам сказать не мог. Невозможное, ужасное чувство притяжения к человеку, которого мальчишка ненавидел. Он сдаётся. Сдаётся. Позволяет своим чувствам отдать себя в руки Юри и касается его губ своими. Совсем невинно и робко. Просит. И получает ответ. Катсуки целует его в ответ, опускает ладони на талию, гладит, сжимает. Водит пальцами по коже, пересчитывая выпирающие рёбра. Ведёт себя хищно, оставляет пару отметин, однако Юрий не пытается вырываться. Он хотел этого.

Coming up for air Выныриваем на воздух Coming up for air air Выныриваем на воздух Coming up for air Выныриваем на воздух Coming up for air air Выныриваем на воздух

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.