ID работы: 4940421

Приятная болезнь.

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое ужасное для фигуриста – это заболеть прямо перед выходом на лед. Кацуки на протяжении долгого времени тренировался, стремился усовершенствовать свои навыки катания на льду, но сейчас он не был уверен в том, что ему удастся выступить со своим номером на соревнованиях. Виктор, узнав о том, что его подопечный не имеет ни малейшей возможности выйти на лед по состоянию здоровья – решил все исправить. Поэтому то, ранним утром, когда Кацуки еще нежился в своей постели, «любящий» тренер явился в дом и принялся готовить завтрак. Кацуки, ничего не подозревая, потянулся и потер руками сонные глаза. Он все еще думал, стоит ли предупреждать тренера о своей болезни, ведь кто знает, может ему удастся вылечиться до начала соревнования и Виктор не узнает об этом. Ему казалось, что так будет лучше и для него самого, и для Виктора. Как только черноволосый парнишка убрал руки от глаз, перед его взором встала картина Виктора в фартуке с рамэном в руках. Тот пытался запихнуть Кацуки в рот , только что приготовленную, лапшу. Ошарашенный, с выпученными глазами, юноша все-таки послушался своего тренера и съел все то, что Виктор пытался запихнуть в него. Виктор хотел найти способ, чтобы помочь своему подопечному. Ему хотелось, что бы тот уже через несколько дней мог встать на лед, но он ничего не мог придумать. В его голове крутилась одна идея, но он прекрасно понимал, что Юри на это не пойдет, даже если его напоить. *** Виктор покинул Кацуки после того, как тот хорошо поел. Он заботился о нем, как о маленьком котенке, которого потрепали. Вернувшись в комнату к парню, Виктор присел на край кровати и наблюдал за тем, как парень пытался укрыться одеялом. У него это получалась довольно неуклюже, и русский мачо решил помочь. Приблизившись к парню со спины, он ласково обнял его и прикусил мочку уха. Парень попятился и удивленно посмотрел на тренера, заливаясь краской. Виктор улыбнулся, но останавливаться не стал. Притянув юношу как можно ближе, он принялся ласкать его тело, попутно покрывая тело поцелуями, начиная с правого плеча , поднимаясь все выше – к шее. Прикусив кожу на шее, он услышал мимолетный стон мужчины и принял его за просьбу о продолжении. Повалив молодого человека на спину, Виктор принялся исследовать тело юноши , покрывая его поцелуями с ног до головы, подолгу останавливаясь на некоторых частях тела. Он прикусывал, почмокивал, оставлял засосы на теле и хитрыми глазами наблюдал за тем, что происходит с Юрием. Он решил тщательно подготовить парня к половому акту. Сжав сосок, Виктор увидел, как у Юрия встал. Еще бы он не встал! Мужчина улыбнулся и продолжил крутить соски парня, попутно покусывая его кожу на шее. Осыпав тело поцелуями - он притянул парня ближе к себе. От одежды Виктор избавился уже давно, и поэтому ему нужно было лишь снять трусы со своего мужчины. Расправившись с этой рутиной, он снова притянул парня ближе к себе и резко, даже не подготовив Юрия, вошел в его задний проход. Мужчина издал крик и скрючился от боли. - Тише, тише. – прошептал Виктор и снова поцеловал парня. – Я буду нежным. Виктор продолжил движение внутри парня, попутно надрачивая ему. Казалось, Юрий потеряет сознание от наслаждения. Виктору нравилось реакция Юрки на все то, что он делал, поэтому останавливаться он не хотел, а вот продолжить и ускориться внутри мужчины – мог и желал всем своим телом. Несколько толчков, криков, стонов, но Юри не мог кончить. Все, что бы не делал Виктор – Юри не мог кончить, поэтому тренеру пришлось на время прекратить с задним проходом. Он целовал тело мальчишки и спускался все ниже. Заглотив возбужденный орган, мужчина принялся отсасывать парню. Юри откинул голову назад и, покраснев еще сильнее, просто боялся смотреть в глаза тренеру. Он смотрел на все, что угодно, но только не на Виктора. Юри закрыл рот ладонью, дабы не закричать от наслаждения. У Виктора в этих делах, должно быть, уже имелся опыт, ибо то, как он все это делал – нельзя не назвать прекрасным. В Юрке смешивались самые различные чувства : чувства стыда из-за того, что он предстал в таком виде перед тренером; Чувства наслаждения, потому что это действительно было прекрасно. Юрию нравилось, что русский мужчина обратил на него внимание, но в то же время он был в растерянности. Юри решил забыться на некоторое время и просто получать наслаждение, а что будет потом – он хотел решить позже. Он не знал, как после всего этого будет смотреть ему в глаза, но сейчас это было не важно. *** -Юрка, выходи,а! Сколько можно?! – прокричал белокурый мужчина , набирая скорость на коньках и делая перевороты. « Ага, легко тебе говорить. У тебя же задница не болит» - пробубнил себе под нос Юри , завязывая шнурки и время от времени кривя лицо от мимолетной боли в пояснице и заднице. - Да чтоб я еще хоть раз поддался ему! Ни в жизни! – закричал он на весь зал и криво-косо спустился на лед. Виктор уже валялся со смеху, но увидев возлюбленного на коньках и с недовольной физиономией на лице – приблизился к нему, и обнял со спины. - А тебе меня еще терпеть и терпеть. – прохихикал в ухо Юрию мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.