ID работы: 4940425

Новая команда Слендермена.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
RokzumiKrou соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
POV Нина. Когда мы зашли в дом, то я сразу увидела, мирно спящего на диване, Джеффа, после чего моя новая подруга закрыла дверь. Я очутилась в очень уютной, просторной и светлой комнате, там же оказались и остальные душевнобольные. Рядом с Джеффом находился кое-кто ещё. Там был, чем-то схожий на эльфа, парень, одетый в зелёную тунику и необычную шапочку. Милая девочка, с волнистыми каштановыми волосами и розовом платьице, сидела перед диваном во что-то играя. Тем временем расположившийся на подоконнике Безглазый Джек, увлечённо затачивал свой нож, но тут же перевёл взгляд в мою сторону. - Я вернулась. - громко объявила она. - Как же хорошо дома.) К нам сразу подбежала малышка, за которой последовал и сам светловолосый юноша. - Привет сестрёнка! А это кто? - смотря на меня своими сверкающими зелёными глазами, спросила та. - Ты наконец привела наш ужин? - поинтересовался Безглазый. - Ужин!?! - я вопросительно оглянулась на рядом со мной стоящую. - Смешно Джек, но нет, возможно теперь это наш новый друг. Её зовут Нина. Тоби, Худи, можно на минутку? - одаривая своим взглядом двоих, сидящих за столом, продолжила она. - ЧТО?!? ГДЕ НИНА?!?? ЗВОНИТЕ 911!!! - неожиданно проснулся Джефф. - Успокойся придурок. - буркнул тому Джек. Я продолжила своё самое любимое дело - наблюдение за Джеффом. - ДЖЕЕЕЙН КОГО ТЫ ПРИВЕЛА?!?? - орёт во всю глотку. - Что случилось? - не обращая внимание спросил парень в оранжевой толстовке. - Можете сходить в восточном направлении, к заброшенному дому и принести Тима...? - Как он там оказался? Всё в норме? - недоумевая спросил тот. - Да, только немного перегнул с передозировкой наркотиков. - решила ответить я. - Вы слышали её, а теперь поторопитесь за ним...Я пойду поговорю со Следнером. Джеек, сделай одолжение, не дай этим ненормальным успеть что-то сделать с ней. Ты здесь единственный адекватный. И отведите её в душ - сказала Джейн и направилась в самый конец коридора. В слабом недоумении я проводила её взглядом, после чего он мгновенно вернулся на Джеффа. - Джееефф, так почему, говоришь, ты снова убежал от меня? - я начала приближаться к Джеффу, который уже в ужосе смотрел на меня. - ДЖЕЕК ДЕРЖИ ЕЁ!! ДЖЕК!! - он начал пятится назад и свалился с дивана. - Ладно, почему бы и нет. - внезапно сказал Джек, и приблизился ко мне, взял меня на руки и положил на плечё. - ?!?!?! - не успела опомниться как уже вешу на плече. - Мы пошли в ванную, подыщите ей одежду. - сказав это, Джек понёс меня в ванную. - Спасибо! - прокричал нам в след Джефф. Не доходя до конца коридора Джек остановился и поставил меня на землю. - Вот ванная, одежду Бен сейчас принесёт. - без энтузиазма проговорил тот. - С-спасибо, - невнятно сказала я, в след уходящему Безглазому. Проводив его взглядом я зашла в ванную. Начала приводить себя в порядок, умылась, помыла волосы, которые стали сероватые от пыли в том доме. Некоторые раны все ещё болели и от воды стали щипаться. После душа меня ждала чистая одежда. Я быстро оделась и вернулась в гостинную. Многих убийц уже не было на месте, но зато Маски и его друзья сидели на диване. Эта компания посмотрела в мою сторону. - Хэй, как делишки? - Спросил парень в жёлтых очках. - Уже пришла в себя?) - Да, спасибо..- робко ответила я. - Маски, тебя и Нину, Слендер просит подойти в его кабинет. - за моей спиной появился Джек. - Да, хорошо - неуверенно проговорила я. Вместе с Маски мы последовали за Джеком и вошли в кабинет мистера Слендермена. Возле стола находилась Джейн. Обернувшись, она посмотрела на нас. - Проходите, чего застыли! - строго и властно произнёс глава отряда убийц. От его величия у меня побежали мурашки. Слендер сидел и выглядел в кресле, словно на троне. Его чёрный костюм и положение явно давала понять, что именно он здесь хозяин. Чуть нерешительно подойдя ближе, я замерла перед его рабочим местом. Остальные убийцы проследовали за мной. - Джейн и Джек, вы пока свободны. Но не уходите далеко. Вы ещё мне понадобитесь. - Как скажите - ответила та и удалилась. - Ещё увидимся - следом за ней вышел безглазый. Как только дверь захлопнулась, я тут же перевела взгляд на Маски, который стоял рядом со мной. Кажется, что сейчас ему хуже чем мне... Он нервничал. Краем глаза замечаю, что его руки, которые он тут же сунул в карман, тряслись как никогда раньше. - И так. - начал Слендер - для начала, я попрошу объяснить твоё поведение Тим? Что случилось? - Я просто переборщил с дозой. - Начал оправдываться тот. - и вторая личность проявила себя... - Ладно. И что ты сделал после этого? - Строго спросил его Следер. - Почему не сказал мне? - Я не смог....- Почти шепотом сказал Маски. Он смотрел в пол и боялся поднять глаза. Но от пронзающего взгляда Сленди нельзя спастись. - Не смог...? Мы с тобой это попозже обсудим... Ты извинился перед девушкой? - Продолжал безликий. - Ещё нет. - Так чего же ты ждёшь? Слендер был похож на взрослого, который отчитывал непослушного ребёнка. Вдруг мои размышления прервал повернувшийся ко мне Маски. - Я извиняюсь, за причиненный мной вред тебе. Меня поразил шок... я не ожидала таких действий...тем более от него..после того, что он сделал со мной... - В качестве извинений ты можешь присоединится к нам. В другом случае, ты была в нашем доме и видела нас. Тебя придётся убить. Недолго думая, я продолжила - Я согласна. - Прекрасный выбор. А теперь, иди и отдохни. Скоро я тебя позову на твоё первое задание. - закончил Слендер. Сзади меня открылась дверь, и какая-то непонятная сила вытолкнула меня, закрыв за собой дверь. Ну и ну! Что за денёк такой, хотя это лучше чем сидеть в подвале одной! Спустившись в низ, я стала исследовать здание. На удивление всё было в хорошем состоянии, даже возможно новым! Но откуда в такой глуши, такой шикарный особняк?! Хотя, некоторые комнаты были ещё недоделаны, на полу валялись: мешки цемента, вёдра, и самые разные инструменты. Обои не поклеины, линолиум лежал в углу свёрнутый. Они его сами построили? Мне в годову даже не приходило что Джефф и Джек могли построить что-то. Представив эту картину, я не вольно хихикнула. Интересно... куда все подевались? Задумавшись об этом, я завернула за угол и врезалась в чью-то спину.... - Ай, мой нос! - я сделала шаг назад. Передомной стоял Джек. - Ой! Прости пожалуйста! Я случайно! - Ничего. -ответить тот. - А вот и Нина! - из-за Джека вышла Джейн. - Ты вовремя. Нас как раз ждёт Сленди. - Зачем я ему понадобился? - недовольно буркнул под нос Джек. - Лучше не спорить...- сказала Джейн и зашла в кабинет. Мы с Джеком вошли за ней. В помешении стоял у окна диван и на этом диване уже сидел Джефф. Мне сразу захотелось выкрикнуть его имя, подбежать и обнять. Но меня остановил голос Слендермена. - Я думаю вы уже догадплись зачем вас собрали. И так, вас отправляют на миссию в другой город. Конец POV Нины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.