ID работы: 4940604

Fatal Error!

Гет
NC-17
Заморожен
2016
автор
Размер:
155 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2016 Нравится 697 Отзывы 721 В сборник Скачать

GAME OVER

Настройки текста
Кхм. Трудно понять, где логический конец у этого фанфика. Просто всю раскачку на корню губит сверхсила ГГ. Я пока в тупике, а фанфик слегка выставлен на мороз. Ещё пару написанных глав я не выкладываю, так как романтика оказалось вытягивала этот фик, а раз ГГ уже соблазнил всех тян, писать не о чем. Короче, ждите приключений Хьярти в других вселенных. Я думаю начать кроссовер между Marvel и DC. В лице небезызвестного диверсанта. Но уже не из серии "Похождения Хьярти по канонам", а всерьёз, как масштабное(и официальное, если так можно выразиться) продолжение фанфика "Спасибо за рыбу!". Я тут на днях увлёкся сериалами из киновселенной DC и сразу отвечу на незаданные вопросы: Как и раньше, я считаю, что супергеройский успех последних лет - начался после фильма Железный Человек, и потому, что в этом фильме не было прыгающих по зданиям подростков в цветастых трико, или стреляющими лазерами из глаз мускулистых мужиков в карнавальных костюмах с детского утренника. Этот успех был результатом того, что в супергероев поверили взрослые люди, а то, что в комиксах - рассчитано на детей. И зачастую всерьёз нарушает элементарный здравый смысл. Поэтому в своих фанфиках на супергеройскую тематику я предпочитаю научную или ненаучную фантастику откровенному бреду. Разницу между Мстителями и "Люди Икс" понимают и сами создатели этих франшиз, поэтому не смешивают их. То же касается и вселенной DC, на момент начала или конца СЗР вселенная DC ещё не была развита. Такие "супергерои" как бэтмен или супермен(и супергёрл иже с ним) это детали детской франшизы, несмотря на зрелищность, в них трудно поверить на подсознательном уровне. А вот Стрела - брат-близнец Тони Старка - он сделал себя сам и без всяких там "супер", без глупого вычурного костюма, рассчитывает только на свои силы и более того, гасит своих врагов намертво. Верю!!! Хотя создатели и попытались разделить образ Тони между Оливером Квином и этим, как его, атомом. Сделав второго приторно идеалистичным мальчиком с правильным воспитанием, в пику раздолбаю-алкоголику Тони. Поэтому вы не увидите в продолжении СЗР истории про бэтменов, и прочих мальчиков в трико, я постараюсь добавить в этот сопливый мир немного логики и настоящей научной фантастики. Возможно даже будет заклёпкометрия, но не так много "левого" текста, как в СЗР. Надо постараться. Теперь едем дальше, рассказываю про главного героя. Мыслил я отправить туда Хьярти, и либо лишить его камней бесконечности (но не Силы, опыта и искинов с космическими крейсерами), либо взять левого персонажа из вселенной СЗР. Мир киновселенной DC мне омерзителен по одной причине. Этот сериал изначально рассчитывался как унисекс, то есть для девочек в том числе. В сериале слишком много отступлений и эмоций, чисто женских поступков, а Барри Аллен, он же Флэш, это вообще мокрощёлка в дурацком костюме, и в каждой серии по двадцать отступлений, в которых герои уединяются от остальных и начинают говорить о доверии и прочих эмоциях. ОМЕРЗИТЕЛЬНО, противно и просто глупо, вести себя как беременная баба с гормональной нестабильностью. И этим людям человечество доверяет свою защиту? Даже не смешно. Самые нормальные во всей вселенной это Оливер Квин и Леонард Снарт со своим другом. В остальном, у меня пока только есть уверенность, что я это начну писать, но ни представления, о чём, ни сюжета, ни детального знания канона. Ни-че-го. Поэтому многое будет зависеть от ваших комментов с пожеланиями, предложениями, криками души и так далее! Если подумать, фанфик - это когда читатели хотят видеть что-то новое в уже известном им по канону сюжете и антураже, Хьярти сам по себе стал для узкого круга читателей персонажем-фанфиком, потому что он уже известен и развит, как отдельно взятый канон. И несмотря на то, что многие хотят чего-то свежего, многие продолжают с удовольствием читать про Хьярти. Это решило его судьбу, ведь СЗР несмотря на всё, по прежнему остаётся моей самой большой и любимой работой. А этот фанф... что ж, вынужден сказать так: это была заготовка, которую я развивал на радость читателям потому, что не было лучших альтернатив, идей и заготовок на тот момент. Полноценным фиком она может быть и стала, но с самого начала его судьба была предрешена. Няшек вам всем, и следите за обновками!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.