ID работы: 4940638

Ценности семейной жизни

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста
      Грубые мужские руки аккуратно легли на тонкую талию. Запах дешевых сигарет и мерзкого алкоголя ударил мужчине в голову. Уилл хотел было запротестовать, но внезапный удар по голове выбил его из равновесия. Все что оставалось – это лишь падать. Падать прямо в чужие руки. Хотя и очень слабо, но Уилл старался сопротивляться, правда, данное действие лишь еще больше раззадорило и до того возбужденного Найджела. Поэтому уже через минуту Грэм оказался вжатым в постель телом брата своего любовника.       Отчаянные попытки сбросить с себя насильника вызвали лишь ехидную улыбку со стороны Лектера. Разорвав на мужчине дорогую рубашку, что с такой тщательностью подбирал брат, Найджел начал покрывать грудь мужчины поцелуями. Поцелуи, переходящие в укусы вызвали у Грэма стон, что Найджел воспринял не иначе как одобрение.       Обычно шумный, вечно ругающийся Лектер сегодня вел себя тихо, даже слишком тихо. Мужчина хотел оставить на теле Уилла шрамы, в тайне он представлял себе, как брат отреагирует, когда найдет на теле своего «мальчика» чужие отметины. Он хотел видеть Ганнибала в этот момент.       В тоже время Уилл, придя в себя после очередного укуса, занес удар над головой Лектера. Данное действие позволило профайлеру сбросить с себя Найджела, и скатиться с постели. - Нет! – воскликнул Найджел, возвращая Уилла на место. – Сегодня ты мой!       Скрепив руки своей жертвы над головой, Найджел припал к его шее. - Подумай, что с тобой сделает Ганнибал, когда узнает, - простонал Грэм. Найджел лишь ухмыльнулся.       Да, определенно, пить с Найджелом было очень плохой идеей, решил для себя Уилл, когда в его рот проник чужой язык. Прикосновения Найджела были грубыми, немного неумелыми, Уилл сразу понял, что секс с мужчиной для него был в новинку.       Оторвавшись от своего занятия, Найджел начал расстегивать ремень парня. Попытки Уилла остановить Лектера, были прерваны простой угрозой связать его. Грэм все еще надеялся, что в последний момент Найджел засомневается, остановится и оставит его в покое, но судьба решила распорядиться иначе.       Дверной замок медленно повернулся. Руки Найджела застыли на ширинке Уилла, а бывший сотрудник ФБР в свою очередь со страхом смотрел на дверь. Почему-то именно сейчас он чувствовал себя виноватым. Дверь плавно открылась, и на пороге возник Ганнибал. Мужчина в своем привычном костюме тройке, как всегда выглядел восхитительно. Лицо Лектера оставалось спокойным, казалось, будто он совсем не видит картины, что сейчас разворачивалась перед ним. - Ганни…, - прошептал Уилл, окончательно убирая руки Найджела со своих брюк. - Надеюсь, не помешал? – как ни в чем небывало протянул Ганнибал, запирая дверь на замок.       Плавно подойдя к постели, мужчина начал освобождаться от клетчатого пиджака и жилетки. Найджел и Уилл переглянулись, оба не знали, что можно ожидать от Лектера. Неожиданно Найджел слез с Уилла, и прилег рядом с ним. - Хочешь, к нам присоединится братец? – осмелел мужчина, жестом приглашая Ганнибала последовать его примеру. - Почему бы и нет, - улыбнулся Ганнибал, снимая рубашку.       Найджел притянул к себе Уилла, и начал ласкать его грудь. - Ты ведь не против Уилл? – продолжил Ганнибал. Зажав в руках яркий галстук, Ганнибал на коленях подошел к своему любовнику. - Стоп! – внезапно опомнился Уилл. Профайлер вырвался из объятий Найджела и сел напротив двух братьев. – Ты что издеваешься? - Ты это серьезно? – прошептал Найджел, смотря только на брата. - Мы ведь братья, - ответил Ганнибал. – И должны все делить, даже любовников.       Лицо Найджела засветилось от счастья. Уилл, поняв, к чему все идет, резко отпрянул от мужчин. Правда, подобное действие не дало должного результата, так как братья тут же схватили его за руки и притянули обратно.       Яркий галстук вмиг обвил запястья Грэма, и затянулся крепким узлом у изголовья кровати. - Нет! – запротестовал Уилл. Мужчина еще много чего хотел сказать, но его рот заткнули поцелуем.       Пока Ганнибал хозяйничал своим языком во рту любовника, Найджел стягивал с парня брюки, и ласкал его лодыжки. Получив от Уилла укус, Ганнибал улыбнулся, и, оттянув назад темные кудри, припал к его шее. Уилл застонал.       Избавив Грэма от одежды, Найджел аккуратно взял в руку его член. - Не бойся, - подмигнул ему Ганнибал, отрываясь от шеи Уилла, и занимая позицию рядом с братом. Раздвигая парню ноги, Ганнибал следил за Найджелом. Взяв уже стоящий член в рот, мужчина начал двигаться. Уилл в агонии задергался, парень пытался освободить руки от плена, но Ганнибал умеет завязывать узлы. Грэм пытался помешать Найджелу ногами, но получив болезненный удар по ягодице от Ганнибала, решительно пересмотрел свои дальнейшие действия. - Пожалуйста …, - простонал Уилл. – Ганнибал…, прошу тебя…       Оторвавшись от наблюдения за братом, Ганнибал начал надкусывать соски парня, при этом выводя на его животе замысловатые узоры. От двойного удовольствия Уилл застонал еще больше и кончил прямо в рот Найджелу.       Близнец хищно облизнул губы, и начал вылизывать свои пальцы. - Он когда нибудь тебе отсасывал? – прошипел Найджел, не отрываясь от своего занятия. На лице Ганнибала возникла та же хищная улыбка. - Я его трахну! – с этими словами в Уилла погрузили сразу два пальца. - Аааа…, - закричал Уилл.       Найджел начал двигаться. Сначала его движения были плавные и размеренные, но затем мужчина стал двигаться резче и быстрее. Грэм вскрикнул, парень окончательно перестал сопротивляться, и даже начал поддаваться навстречу Найджелу. - Войди же в меня! – заорал Уилл, краснее от подобных слов.       Ганнибал оскалился. - Малыш этого хочет, - послышался шепот Найджела. - Давай! – заорал Ганнибал.       Не церемонясь, Найджел резко вставил свой член в Уилла, и сразу начал резко двигаться. Профайлер закричал. - Почему… ты … такой… узкий… Твою мать! – кричал Найджел, входя глубже.       Ганнибал мягко провел по голове парня, и поцеловал его в висок. - Постарайся расслабиться, - прошептал Лектер. Уилл слабо кивнул, от родных прикосновений Ганнибала парень немного успокоился, и обмяк. Грэм ощущал на себе каждый толчок, казалось еще немного и от напора Найджела парень начнет биться головой о кровать. На последнем толчке Найджел излился прямо в Уилла. Ганнибал смерил брата испепеляющим взглядом. - Не надо так на меня смотреть, - протянул со смехом Найджел. – Ты сам мне разрешил.       Ганнибал освободил руки Уилла от узлов, и притянул к себе. Грэм был на пределе, парня были жар, он едва дышал, и все время цеплялся за Ганнибала, как будто пытаясь найти помощи. - Он еще должен мне отсосать, - протянул с ухмылкой Найджел. - Позже, - прошептал близнец. – Ему нужно отдохнуть. Найджел нахмурил лицо. - Еще раз попытаешься взять его без разрешения, и твое сердце станет неплохим ужином на нашем столе, - голос Ганнибала звучал уверенно. - Почему ты разрешил? - Мне было интересно.       Найджел подполз к брату и попытался ослабить его хватку вокруг талии Уилла. - Ты же понимаешь, что я снова его трахну? - На это и рассчитываю, - улыбнулся Ганнибал, смотря на спящего Уилла на своих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.