ID работы: 4940681

Ты гладишь меня, словно кошку.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Странное чувство.... кажется он уснул? ... чья то рука мягко скользит по его волосам, почти не касаясь, словно боится разбудить... или поранить. Он открывает глаза, но вокруг ничего не меняется. Тьма заволакивает помещение, не позволяя даже приблизительно понять его размеры. А он чувствует, что находится где-то в очень и очень просторном... зале? Или и вовсе в чистом поле, без границ и пределов. Рука, гладившая его замирает, а в следующее мгновение его обхватывают за талию, и словно котенка, приподняв, кладут на себя. Под его судорожно расставленными руками оказываются литые грудные мышцы. Он продолжает ошарашенно смотреть во тьму. Что же происходит? Почему? Что? Ответов нет... а, продолжившие гладить его руки, добавляют лишь новые. Вот сильные пальцы касаются его спины, скользят по позвоночнику, опускаясь ниже... и не доходя до ягодиц снова поднимаются вверх, к лопаткам. И так повторяется снова и снова. Это начинает сводить сума.... особенно учитывая тот факт, что одежды он не чувствовал. Ни на себе, ни на... партнере. Кхм... И хотя в движениях не чувствовалось даже капли страсти, в его собственной душе медленно разгорался пожар. Стыд, возбуждение, страх за испытываемые чувства, недоумение и.... смутная надежда. Его гладили словно любимую кошку, мерно и кажется даже не задумываясь о совершаемом действе.... А ему очень хотелось сжаться и тихонько заскулить. Желание уже волнами подкатывало к паху, заставляя болезненно кусать губы. Но он откуда то знал, что стоит ему хотя бы шевельнуть, издать хоть звук... да даже сбиться с дыхания... и все прекратится. А он умрет со стыда и разочарования. И поэтому он терпел. Сжимал веки до появлявшихся перед глазами белых кругов, кусал губы... и наслаждался чужими прикосновениями. Запоминал их... каждое движение... каждую заминку, прежде чем рука оторвавшись от его кожи, вновь касалась ее. О боги.... сейчас он желал, что бы эта пытка продлилась вечно... и в тоже время жизнь бы отдал, что бы открыв глаза, увидеть. И отдаться на суд своего мучителя. Своего хозяина. И когда напряжение достигло своего пика..... он открыл глаза. Свет затопивший все вокруг больно резанул по глазам, но закрыть их означало бы отказаться от возможности увидеть Его. И поэтому он смотрел сквозь проступившие слезы..... Пока не понял, что вокруг всего лишь его комната. А в распахнутое настеж окно на него смотрит утреннее солнце. И более никого. Он вскочил, еще не веря в происходящее, в паху все скрутило болью, словно он готов был вот вот взорваться. Но в комнате НИКОГО не было. Сон. Это был всего лишь сон.... Слезы и не думавшие останавливаться, заструились по лицу с удвоенной силой, а из груди вырвался разочарованный глухой стон. Это был сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.