ID работы: 4940698

Разноцветье стикеров на белой дверце

Джен
G
Завершён
283
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 18 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Освальд, где в этом доме все лампочки? Запасные, я имею в виду. E.N.

В этом доме, Эд? Мой дом — твой дом, так что ты вполне можешь называть его нашимO.K.

Босс, тратите лишних две минуты, чтобы вывести буквы, похожими на курсив? Ощущаю нотки любви к драме. V.Z.

Это говорит мне человек, вероятно, специально ищущий стикеры самых ядовитых цветов, как эти, зеленые. Чтобы глаза мне резало? O.K.

Всего лишь добавляю в вашу жизнь ярких красок. V.Z.

Пугающая забота… O.K.

Мы действительно не можем обсудить все это вживую? И, кхм, отсутствие света в коридоре только меня волнует? E.N.

Лампочки в кладовке, Эд. O.K.

Спасибо. И присоединяюсь к комментарию про странный выбор цвета… E.N.

Если раздражает, то это хорошо. И на чем я, по-вашему, должен писать? V.Z.

На кусочках кожи кровью девственниц? E.N.

Я не настолько вульгарен. V.Z.

***

ЧТО ЗА ЧЕРТ?! E.N.

Что случилось? O.K.

Я БЫЛ БУКВАЛЬНО НА ГРАНИ ИНФАРКТА! Идиотские шутки. E.N.

Ха. V.Z.

Чем ТЫ там занимался? E.N.

Перебирал оружие. V.Z.

В темноте? В кладовке? E.N.

Мне требовалось пространство, ограниченное от ваших псевдо мексиканско-сериальных глубоких душевных метаний. V.Z.

Кажется, я начинаю понимать что произошло, Эд. Виктор может быть пугающим. Особенно, внезапно появляясь из темноты. Впрочем, временами, это довольно полезный навык. И какие разборки ты имеешь в виду? Мне кажется, что атмосфера в нашем доме проникнута теплотой и пониманием. O.K.

Лично я ощущаю легкую недосказанность. V.Z.

То есть? Какую недосказанность? E.N.

Виктор, разумеется, говорит о той части моего прошлого, которую я не поведал тебе. О том, как я встретил отца… Да, ВИКТОР? O.K.

О неразделенных страданиях. Как скажете. V.Z.

***

Кто сжег все мои стикеры с загадками? Я нашел пепел в урне. E.N.

Я. Перегружали дверцу своим количеством. V.Z.

Обсессивно-компульсивный синдром или у кого-то низковатый уровень интеллектуального развития? E.N.

Шило в заднице или кому-то хватает смелости говорить такие вещи? Хэй, босс, может сократим популяцию Эдвардов в доме? V.Z.

НЕТ. O.K.

E.N.

Тогда избавимся от Гордона? Он давно уже мешает. V.Z.

НЕТ И НЕТ. Угомони свою кровожадную натуру, у меня не так много друзей. O.K.

Друзей. Вы бы уже определились… V.Z.

Что ты конкретно подразумеваешь под этим?.. O.K.

\<~_~>/ Вашу эмоциональную сущность, полагаю. V.Z.

ВИКТОР. O.K.

Ты что, серьезно нарисовал смайлик? Я в глубоком когнитивном диссонансе. E.N.

***

Короче, не знаю что за хрень у вас тут происходит, но, кхм, Освальд, нужно поговорить. J.G.

ДЖЕЙМС!

*пустой стикер* V.Z.

МОЙ СТАРЫЙ ДРУГ!

Два вопроса: каким образом Джим Гордон незаметно пробрался к холодильнику в доме с полной охраной и, Виктор, почему на твоем стикере ничего не написано? E.N.

Там располагается мой тяжелый вздох. V.Z.

Весьма символично. E.N.

Вопрос проникновения в дом, кстати, актуален. Виктор? O.K.

Не посчитал присоединение детектива Гордона к нашей очаровательной психопатии чем-то опасным. Скорее, забавным. V.Z.

Ха-ха. Какой ты «забавный», Виктор. E.N.

Я, по крайней мере, честно могу себе признаться в собственной маниакальности. А ты, Нигма? V.Z.

Прекрати, Виктор, веди себя прилично. O.K.

Босс играет мамочку? V.Z.

Я СЕРЬЕЗНО обеспокоен ТЕМ какой НАСТРОЙ ты создаешь в НАШЕМ ДОМЕ. O.K.

Антиромантичный? V.Z.

А? E.N.

ВИКТОР. O.K.

Да-да, ВИКТОР, я понял. V.Z.

Меня раздражает, когда я не понимаю о чем речь. E.N.

Довольно частое чувство, да? V.Z.

***

Ты со мной не знаком? Я живу на дне морском. Голова и восемь ног, Вот и весь я —… E.N.

Эд, ты пьян?.. O.K.

Чтчку. E.N.

Послушай, я понимаю твою скорбь, но Изабелла не хотела бы такого… O.K.

Учитывая факт ее смерти, возможно, и правда не хотела. V.Z.

Пшл вн из облсти моих пержваний, Зсз. E.N.

Все же считаю своим долгом помочь мистеру Нигме в выходе из его, кхм, длительного алкогольного тура. V.Z.

Я определенно не хочу знать ответ, но как? O.K.

Помните Бутча? Так вот, у меня есть хлыст… V.Z.

Забавно, пишу уже следующим утром, и ни одного нового стикера. Кто-то от осознания всех преимуществ идеи потерял сознание? V.Z.

Честно, протрезвел только от одной мысли. Правда, уже на следующий день. Мне потребовалось много виски, чтобы забыть эту картину в голове. E.N.

Благодарю, Виктор. O.K.

Всегда к вашим услугам. V.Z.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.