ID работы: 4940699

Правдомер

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Достаньте мне палочку! — кричал Людо, стоя на крышке мусорного бака, чтобы казаться выше. — Не дайте им вас… раскидать… — монстр потерял свой задор, когда увидел, что все его подчинённые лежат на земле без сознания, с множеством синяков, а вокруг розовая жижа.       — Думаешь, я перестаралась с взрывным пончиковым кремом? — спросила Стар у Марко, оглядывая побеждённых противников. — Как-то я слишком быстро их… Ну, это… — Баттерфляй махнула рукой в сторону монстров.       — Наверное, так даже и лучше, — пожал плечами Марко. — Что будем делать с Людо?       Маленький монстр от неожиданности даже свалился с мусорного бака, потеряв свой головной убор.       — Ничего со мной не надо делать, — крикнул Людо. — Эй, вы! Быстро поднимайтесь и принесите мне палочку!       Монстры зашевелились и стали с трудом подниматься, опираясь на своё оружие. Сильно помятые, они посмотрели на Людо и пошли на него.       — Эй, что вы делаете? — запаниковал зелёный монстр и нацепил верхнюю челюсть черепа себе на голову. — Вы меня не слышали?       — Доставай пространственные ножницы и пошли обратно, — сказал Бафф Фрог.       Людо ещё немного попытался выступать против общего мнения, но вскоре понял, что это бесполезно, и достал ножницы. Также на его решение повлияла новая атака Стар из желатиновых мишек.       — Пока, пока, Людо, — прокричала Стар, улыбаясь во весь рот. — Пошли, Мар… — сказала Баттерфляй, но мгновенно сорвалась вниз, не успев договорить.       Приземление было жёстким, но Стар восторженно ахнула и стала оглядываться по сторонам. Это был какой-то старый и заброшенный склад, где со всех сторон нависали шкафы, на каждой полке которых стояли разнообразные книжки и диковинные штуки.       — Ух ты! — снова сказала Стар, осматриваясь вокруг себя. — Марко, ты должен это увидеть.       — Стар, ты в порядке? — спросил Марко, просунув голову в дыру, образовавшуюся в земле. — Выбирайся скорее.       — Ага, сейчас, — кивнула Баттерфляй, не желая покидать найденное место. — Что это такое? — спросила сама себя Стар и, округлив глаза от восторга, потянулась к блестящему предмету на полке.       — Ты можешь дотронуться только до одного предмета, — прохрипел чей-то голос.       Стар обернулась и увидела доспехи, которые были протёрты, а в некоторых местах виднелась ржавчина. Сначала Баттерфляй сочла, что ей послышалось, но когда доспехи зашевелились, восторженно взвизгнула и подпрыгнула на месте.       — То есть я могу забрать вон ту штучку? — с азартом спросила она, указывая на блестящее подобие калькулятора.       — Типа того, — монотонно ответили живые доспехи. — Но только один предмет, — повторили они и исчезли так же мгновенно, как и появились.       — Вот это чудеса! — снова обрадовалась Баттерфляй и потянулась к блестящему предмету.       — Стар, ты скоро? — снова спросил Марко, вглядываясь в пыльное и мало освещённое помещение.       — Уже иду, — загадочно прошептала Стар, и её тонкие пальцы сомкнулись на калькуляторе.       Девушку так распирало чувство восторга, что она не удержалась и схватила ещё один предмет, который стоял рядом. Стены сразу же стали трястись, пыль с потолка осыпаться на пол, шкафы ходить ходуном, а предметы падать.       — Стар! — закричал Марко. — Быстрее выходи!       Баттерфляй медлить не стала и, достав ножницы, разрезала пространство. Шагнув в волшебный порта, она оказалась возле Марко на поверхности.       — Много же от тебя шума, — пробормотал Диаз и повернулся в другую строну, чтобы идти домой. — Вот и сходили за мороженым, называется…       В руках у Стар завибрировал «волшебный калькулятор». Посмотрев на его строку вывода цифр, Баттерфляй увидела название: «Правдомер». Нажав на кнопочку ниже, где было написано пуск, Стар обрадовалась ещё больше, когда услышала приветствие Правдомера.       — Марко, гляди! Он со мной поздоровался, — воскликнула Стар.       — Чушь какая-то, — сказал Диаз, не оборачиваясь.       «Снова какая-то бесполезная штуковина», — раздалось из «чудо-калькулятора».       — Марко, ты слышал? — ещё больше восхитилась Стар.       — Да, — ответил Диаз. — Эта штуковина сказала то, о чём я думал, — Марко с недоверием посмотрел на Правдомер.       Блестящий предмет издавал тихое пищание и мигал радужными лампочками, из-за чего блеск усиливался. Стар нажала на розовую кнопочку и захихикала, ожидая что-то интересное. Сразу же раздался голос «чудо-калькулятора»:       «Все мои мысли о тебе».       — О, как это мило, — проскулила Баттерфляй и обняла Правдомер.       — Что-то мне он не внушает доверие, — сказал Марко и с опаской покосился на Правдомер.       «Эта штука очень странная, такая же как и остальные», — вещал «чудо-калькулятор»       — Что ты хотел этим сказать? — не поняла Стар.       — Смотри! — Марко указал на блестящий предмет. — Сзади что-то написано.       Стар перевернула Правдомер и стала читать:       — Правдомер — умный робот, который читает мысли того, на кого направлена антенна.       Баттерфляй посмотрела на антенну, которая указывала на Марко, и её глаза заблестели.       — Все твои мысли обо мне, да? — игриво спросила Стар, тыкая Диаза локтем в бок.       «Да, но тебе я это никогда не скажу», — пропищал Правдомер.       — Это так ми-и-ило, — улыбнулась Стар. — А как же Джеки?       — А что Джеки? — нервно спросил Марко, но «чудо-калькулятор» снова заработал.       «Джеки нравилась мне до того, как в моей жизни появилась ты — красивая, веселая и сумасшедшая Звездюлька».       — Выключи эту штуку, пожалуйста, — попросил Диаз, и его бровь нервно дёрнулась.       «Этот кусок металлолома сейчас растреплет все мои секреты», — сказал Правдомер.       — О-о-о, — снова улыбнулась Стар. — Ма-а-арко.       Стар стала на цыпочки и, сделав оборот вокруг себя, прижалась к груди Диаза. Положив руки на плечи парня, она коснулась своими губами щеки Марко, и его рука инстинктивно легла на талию Баттерфляй.       — Твои чувства взаимны, — прошептала Стар и улыбнулась, а её сердечки даже немного покраснели.       — Я могу расценивать это как признание? — робко спросил Марко, глядя прямо в глаза Стар.       «Чёрт, как смущает», — продолжал вещать Правдомер.       — Стар, — сказал Марко, — можешь выключить его?       — Конечно, — рассмеялась Баттерфляй, но всё же выключила «чудо-калькулятор», нажав на красную кнопочку. — Мы вроде бы в магазин собирались, да?       — Да, — ответил Марко и сильнее прижал к себе хрупкое тело Стар, чтобы ощутить тепло родного тела, почувствовать её горячее дыхание и дотронуться до пухлых губ.       «Её губы так и манят», — снова проговорил Правдомер.       — Стар! — смущённо возмутился Марко. — Я думал, что ты его выключила.       — Я тоже так думала, — усмехнулась Баттерфляй. — Так что там насчёт моих губ? — игриво спросила она и бросила Правдомер на землю.       — Они пленят меня, — сказал Диаз и приблизился к губам девушки.       Слегка коснувшись их, он ощутил всю мягкость и нежность, которую сочетали в себе губы Стар. Баттерфляй сразу же ответила на поцелуй, делая его более страстным и пленительным. Сознание словно покинуло тело, заставляя ни о чём не думать, а быть лишь одним целым в этот момент. Отстранившись от разгорячённых губ Стар, Марко вдохнул аромат волос девушки.       — Я скажу тебе то, о чём думаю, и без этого дурацкого Правдомера, — сказал Диаз. — Я люблю тебя! — и он снова коснулся губ Стар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.