ID работы: 4940711

потому что.

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
если бы юнги спросили, кто заставляет его сердце биться быстрее, то он, не задумываясь, ответил бы «хосок». всё потому что этот парень улыбается как солнце, и от него исходят лучи (своего рода нимб, как у святых на иконах). он прыгает на спину, хватается за шею и кричит, что он всадник и пора идти в атаку. потому что хосока невозможно не любить. да, юнги любит его. любит также, как крепкий кофе и пустую студию, в которой можно излить свою душу в тексты песен (которые позже станут шикарным микстейпом, занимаемым позиции all kill во всех чартах). потому что хосок дарит ему билеты в парк аттракционов, которые не любит мин. хосок тащит его за руку в это место. они покупают сладкую вату и идут на колесо обозрения. поднимаются на самый верх и, по иронии судьбы, колесо застревает. юнги представляет, как чон возьмёт его за руку и признается в своих чувствах, ведь все имеют право на хороший конец. потому что хосок даёт ему, сам того не подозревая, ложные надежды. он берет его за руку и тащит в дом страха, сам пугаясь и сжимая футболку юнги до боли в пальцах. поэтому юнги тащит зашедшее за тучи солнышко домой, где приготовит ему какао с зефирками и укутает пледом. (как романтично) потому что хосок зовёт его пойти прогуляться в парк. ведёт его на мост и показывает красивый закат. хосок сам как закат (или рассвет, юнги ещё не определился). потому что чон танцует как бог, изгибаясь, двигаясь в разные стороны. хосок устаёт, глотает ртом воздух и ищет бутылку с водой. на помощь ему приходит мин, протягивая спасительную жидкость танцору. при соприкосновении пальцев проходит заряд, выделяя искры, заставляя юнги одёрнуть руку и покраснеть как девчонка, которая призналась в чувствах старшекласснику. потому что юнги впадает в транс, когда солнце чмокает его невинно в губы, обветренные и искусанные. потому что хосок на вопрос, кто заставляет его сердце биться быстрее, ответил бы «юнги».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.