ID работы: 4940720

Падение

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На город уже давно опустился вечер, а долгая тренировка Юри будто вовсе не собирается заканчиваться. Парень теряет счёт времени. Ему кажется, что он тут целую вечность. Юри вновь и вновь исполняет сложнейшие элементы своего будущего выступления, пытаясь отточить их до совершенства. Виктор зорко и неустанно следит за каждым шагом подопечного. Как и всегда, он в любую секунду готов помочь Юри. Никифоров очень ценит его энтузиазм. Кацуки уже привык коротать свои вечера именно таким образом. Да и дни его пролетают почти так же. Но Юри не жалуется. Парень лишь выкладывается на всю катушку, чтобы доказать Виктору, а заодно и себе, что он чего-то да стоит. Какое-то особо сложное движение никак не поддается Юри. В попытке с ним справиться, парень внезапно теряет равновесие и почти падает. Быстрее пули, Виктор подлетает к Кацуки и крепко хватает его за руку. Но недооценивает Юри: тот оказывается сильнее и инстинктивно тянет Никифорова на себя. Через каких-то пару секунд спина Юри встречается со льдом. Виктор приземляется прямиком на своего протеже. Парню больно, но он привык. Ведь падения — неотъемлемая часть фигурного катания. Виктор сверлит Юри пытливым взглядом голубых глаз. В ответ Кацуки краснеет, будто видит его впервые. — Ты решил отдохнуть, Юри? — Виктор довольно улыбается, а его глаза ласкают каждый миллиметр лица ученика. — Н...нет, — тихо бормочет Кацуки и смущается ещё больше. — Или тебе так нравится быть подо мной? — невинно спрашивает тренер. В его хитрых блестящих глазах пляшут бесенята. От такого вопроса румянец на щеках Юри разгорается с новой силой и парень будто проглатывает собственный язык. Кацуки никогда не забудет тот миг, когда они с Виктором вдруг перестали быть просто тренером и учеником. Они стали близки. Очень близки. Настолько близки, насколько это вообще было возможным. Юри вовсе не понимает, как такое произошло, что Виктор стал отвечать ему взаимностью. Он не представляет, что легендарный фигурист мог найти в нем, обычном японском пареньке-подражателе? Но Юри принимает эти чувства как настоящий подарок судьбы и ценит каждую секунду, проведённую с Никифоровым. Так и не дождавшись ответа, Виктор легко отбрасывает челку и жадно припадает к губам Юри, точно к целебному источнику. От неожиданности тот сдавленно охает, но тут же отвечает на мягкий поцелуй. Умелый язык Никифорова творит настоящие чудеса и с каждым движением все сильнее разжигает в Юри костёр желания. Кацуки даже и не думает сопротивляться жару, заполняющему каждую клеточку его тела. Он даже не чувствует холода под спиной. Юри чудится, что весь лёд под ними вот-вот растает и каток обернётся гигантским бассейном. Руки Виктора залезают под верхнюю часть костюма Юри и находят его соски. Пальцы Никифорова легко порхают по груди, словно стайка невесомых бабочек. Юри весь вздрагивает и сильнее прижимается к Виктору, крепко заключив его широкую спину в свои цепкие объятья. Поняв, что воздуха катастрофически мало, Виктор с неохотой отрывается от сочных, чуть припухших губ подопечного и завороженно смотрит на Юри. Своего прекрасного Юри, восстанавливающего дыхание и одаривающего тренера томным взглядом из-под чёрных густых ресниц. Зрительный контакт теряется, когда Виктор опускается чуть ниже. Он дурманит ученика дивным ароматом волос, от которого Юри вновь теряет голову и распаляется ещё сильнее. Это его Виктор. Его, и ничей больше. Никифоров припадает к шее Юри и парень выгибается дугой, тем самым давая к ней полный доступ. Тренер скользит по нежной шее влажными поцелуями, вылизывая каждый сантиметр кожи горячим языком и сводя с ума Юри, не забывая колдовать над его сосками. Кацуки мерно качается на волнах возбуждения, которое не собирается исчезать, а лишь нарастает с каждой секундой. Виктор опускает хищный взгляд и его рука ползёт вниз. Из лёгких Юри вырывается громкий стон, когда ладонь Никифорова накрывает внушительный бугор сквозь тонкое трико костюма Кацуки. Парень бесстыдно толкается бедрами в руку тренера. Виктор прекрасно понимает язык тела Юри. Но он лишь ухмыляется и решает помучить воспитанника. Тренер нежно гладит трепещущую плоть, чуть сжимает её в руке, слегка царапает ногтями и с наслаждением слушает шумные вздохи парня. Виктор оказывается ещё ниже, поднимает лёгкую ткань и слушает оглушительный стук сердца Юри. Оценив эту прекрасную мелодию, тренер бережно сминает губами затвердевший сосок. Выпускает его изо рта и неистово лижет. Щекочет гибким языком комочек плоти, а рукой ласкает живот парня. Другая ладонь наконец проникает под бельё Юри и властно обнимает его каменный член. От удовольствия Кацуки плотно смыкает глаза и сильно кусает губы. По его телу рассыпаются сотни мурашек. Никифоров впивается в другой сосок, слегка его прикусывает и уверенно двигается по всей длине достоинства Юри. Увлажняет пылающую кожу смазкой, ласкает пульсирующую головку, бережно сминает отяжелевшие яички. Юри ощущает себя бомбой, которая вот-вот разорвется на мелкие кусочки. Острые ноготки парня с силой впиваются в плечи Виктора. Никифоров это одобряет и удовлетворенно улыбается. Наконец, внизу живота Юри что-то сильно сжимается и его трясет будто от нехилого разряда тока. Он дергается всем телом и на весь огромный зал выкрикивая имя любовника, изливается прямо в кулак Виктора. Тот выпускает руку на волю и с соблазнительным видом слизывает всю белую жидкость. Юри вздыхает полной грудью и молит небеса, чтобы каждое его падение отныне было именно таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.