ID работы: 4940769

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на подоконнике, приканчивая очередную пачку сигарет. В глазах все плыло, или от не покидающей ее уже четвертые сутки бессонницы, или от третьей банки "Черного русского", она не знала. Она уже ничего наверняка не знала. - Долго ты еще будешь пялиться в одну точку? Она лениво перевела на него взгляд. Длинноволосый брюнет недовольно глядел на нее, его длинные костлявые пальцы нетерпеливо тарабанили по столу. - И вообще, кончай шмалить, - он резко встал и выхватил у нее сигарету, - всю квартиру продымила. Она презрительно ухмыльнулась и приняла прежнее положение, вновь уставившись в окно бессмысленным взглядом. - На кой черт ты вообще меня позвала? Мне не улыбается все время сидеть и наблюдать за овощем. - Отстань от меня. Мне плохо. - Может хватит, а? - брюнет явно терял терпение. - Что теперь, вечно изза этого мудака убиваться будешь? Она поморщилась. Мысль о нем снова заточенным кинжалом полоснула по ее душе. Боль, приглушенная алкоголем вновь давала о себе знать. - Если что-то не устраивает - вали. - Чтобы ты себе здесь вены без меня расхуярила? - Пошел ты. Вновь воцарилось молчание. Рик сдался. Он понимал, что вывести ее из этого состояния у него не выйдет, пока она сама не захочет этого. Он узнал это еще за то время, что они были вместе. Брюнет слегка улыбнулся. Если бы они тогда не разошлись из-за какой-то нелепости, не было бы сейчас этой шмары, которая регулярно выносит ему мозг и требует бабки, не было бы того придурка, который довел ее Ал до такого состояния. - Рик, - ее охрипший от сигарет голос отвлек его от воспоминаний, - трахни меня. Парень оторопел от неожиданности. Они оба были пьяны, но хоть она и была в хламы, этой фразы от нее он ожидал в последнюю очередь. - Походу ты основательно нажралась. - Знаю. Она резко, что было весьма удивительно, учитывая уровень алкоголя в ее крови, спрыгнула с подоконника, в следующую секунду она уже целовала его в губы. Она с такой страстью накинулась на него, будто от этого зависела ее жизнь. Остолбеневший брюнет от неожиданности не мог и языком пошевелить. Она никогда такой не была. - Ал... - тихо произнес он, когда она наконец отстранилась, - ты уверена, что хочешь этого? - Не думай ни о чем хоть раз, Рик. Просто возьми меня. Этой фразы было достаточно. Словно какой-то рычаг повернулся в его голове, мысли отключились, уступая место непреодолимому желанию. Он подхватил ее на руки и понес на диван, попутно целуя ее, искусывая в кровь ее губы. Расстояние было преодолено. Она села на него сверху, ее одежда улетала первая. Рик уставился на ее тело. Эта белоснежная шея, эта грудь, эти ключицы... Как давно он не видел её во всей красе. Он впился в ее шею, правая рука легла на грудь, теребя сосок. Она издала приглушенный протяжный стон. Он подействовал на Рика, как красная тряпка на быка. Секунда - и она под ним. Она проводит холодными руками по его разгарченному торсу, от этого он возбуждается еще сильнее. Сдерживаться больше нет сил, джинсы нестерпимо жмут. Он отстраняется, чтобы избавиться от них, в этот момент она перехватывает инициативу и снова оказывается сверху. Прокладывает влажную дорожку из поцелуев от шеи к ширинке, расстегивая ее и вынимая его член. Он зарывается пальцами в ее волосы, прижимая её голову к своему паху. Стая мурашек пробегает по его телу, ее язычок обвивает его член, вырывая из него тихое мычание. Алкоголь творит с ней чудеса, она яростно двигает головой, чтобы вновь услышать его стон удовольствия. Очередной стон - и он изливается в ее горло, до боли сжимая в кулаке ее волосы. По ее виску стекает капелька пота, она смотрит на него полузакрытами глазами, в которых читается лишь одно. Им не нужно слов, он молча притягивает ее к себе за плечи и медленно усаживает на свой член. Она слегка шипит, быстро привыкая к этой сладостной боли, и через несколько секунд она уже скачет на нем, не стесняясь кричать от удовольствия во всю глотку. Их бросает в жар, она прижимает его голову к своей груди, запрокидывая свою назад, они ловят неземной кайф. Поцелуи, оставляющие огромные синяки, ее ногти, оставляющие кровавые полосы на его спине, сбившееся дыхание в унисон - они как единое целое. Он переворачивает ее, ставит на колени и снова входит, жестко, резко, не думая ни о чем, кроме получаемого удовольствия. Она почти плачет от приятных ощущений, сквозь стоны повторяя его имя, как заклинание. Он грубо хватает ее за волосы, прижимается к ее спине и впивается зубами в плечо - она вскрикивает. Ее всю трясет, она на секунду замирает, затем, обессилев, падает на диван, он за ней. Белесая жидкость стекает по ее ногам и спине - надо отдать Рику должное - его реакция не подкачала. У них звенит в ушах и темнеет в глазах, дыхание упорно не желает восстанавливаться. Рик поворачивает Ал к себе лицом и лениво целует в губы, после чего они отключаются, уставшие и расслабленные погружаются в сумрак. *** Она сидела на подоконнике, приканчивая очередную сигарету. В голове было пусто, на губах играла задумчивая полуулыбка. - Снова втыкаешь? - насмешливо произнес Рик, подходя к ней и протягивая чашку кофе. - Рик, - задумчиво протянула Ал, - что это было? - Это я вообще-то должен у тебя спрашивать, дурочка. Они смотрели друг на друга и улыбались. Блондинка вдруг встала на подоконник, став на голову выше брюнета и обнимая его за шею. - Рик, - она немного помолчала, словно хотела что-то сказать, но не решаясь. Брюнет понял ее с полуслова. - Я тоже, Ал. Мы попытаемся снова. Девушка в великоватой для нее футболке с КиШем счастливо улыбнулась и обняла Рика, давая понять, что больше никуда его не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.