ID работы: 4940805

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
The past in memories соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

С новосельем!

Настройки текста
Светило солнце. Июнь. Температура доходила до плюс сорока! Диппер с сестрой пришли домой из кинотеатра. Мама была на кухне, папа сидел у себя в кабинете и работал на компьютере. -Мы пришли! -послышался голос Диппера. -О! Отлично! Я как раз вермишелевый супчик сварганила! — отозвалась мама — Будете? -Нет мы попкорна объелись — честно ответила Мэйбл. -Ну хорошо, тогда идите в комнату! — приказным тоном сказала мама. Папа их остановил: -Стоять! Дип, у меня к тебе хорошая новость! Мы с мамой решили вас с сестрой поселить от нас отдельно! «Ничего себе ХОРОШАЯ!» — подумал Диппер, а сам сказал: -Ваау! Круто! Мэйбл его поняла и чтобы заполнить минутное молчание спросила — А где эта…ну…квартира? — Милая, солнышко, дешевая квартира к сожалению в другом конце города! — ответил папа. Вот тут началось пятиминутное молчание. В разговор вмешалась мама: — Кстати у вас будет сосед! Ваш ровесник! — Да-да! — подтвердил папа — Он нам с мамой очень понравился! — Блондин? — уточнил Диппер, на мгновение прищурив глаза. -Да, а как ты догадался?! — искренне удивился отец. -По маминым глазам — соврал Диппер. Он то уже догадывается, что это за «блондин»!

***

Вот они собрали вещи и поехали. В машине было жарко. Диппер думал: «Так долго ехааать! Кстати, может я ошибаюсь на счёт Билла, мы вроде как его убили. Хотя…» -Всё, приехали! -сказал папа. Диппер даже не заметил как быстро пролетели эти полтора часа. Вот они зашли и… Им понравилась квартирка! -Отлично! Тогда всё, распаковывайтесь, обустраивайтесь тут… — проговорила мама. — Мы вас любим! — хором сказали родители — То есть? Вы уже уезжаете? -спросила Мэйбл. — Да, нам пора! — ответили те. После недолгих прощаний за ними закрылась дверь. Близняшки сели за стол. — Что делать будем? -встревоженно спросил Диппер, сделав глоток воды. — Не знаю… — пробормотала сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.