ID работы: 4940888

Объятия

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Октябрь.

Настройки текста
.pov gerard       Обычное утро. Звон будильника в семь часов, который был заведен на шесть. Я продолжаю лежать, понимая, что через сорок минут мне нужно выходить. Глаза слипаются, тело расслабляется; я готов уже вот-вот заново провалиться в сон, но телефон опять издает эти звуки из ада, напоминая, что мне нужно собираться и тащить свой зад в школу. Гнев, обида на самого себя, раздраженность, ненависть ко всему, что издает звуки — набор всего того, что на данный момент я чувствую. Быстро помыв голову под краном, я со скоростью света пошел одеваться и собирать сумку. Найдя какие-то недельной свежести кофту и джинсы, кое-как запихал книги в портфель. На часах 7:25, голова по-прежнему мокрая, но что я решаю сделать? Правильно! Выпить кофе! Ну, а почему нет-то? Я и так проспал, считай уже, что настроение испорчено, так почему не порадовать себя хоть чем-то?       Проделав ритуал создания этого сока из измельченных зернышек, я уселся на старый табурет, который вот-вот развалится, и залип в социальных сетях. Времени 7:38, я уже должен собираться, но кому это вообще нужно? Да, а потом я буду ныть, что постоянно опаздываю и ничего не успеваю.       Спустя сорок минут мучительных похождений от дома до школы, я, весь уставший и злой, в темпе вальса шагаю до кабинета химии на третий этаж. — Привет. Ну, что, как ты? — говорит мне мой единственный друг Рэй, когда я подошел к подоконнику. — Хорошо, просто отлично! Как же я задолбался ходить по этой каше из снега, боже. — Ну, радуйся хоть, что снег есть, а то у нас его обычно нет. — Ну, да… у тебя как? Кстати, что следующим? — Да как обычно. Вроде бы алгебра, но я не уверен. — Ладно, поддадимся стадному чувству и последуем за всеми. Тогда поймём, какой урок дальше. — Ага, только если ты не будешь полтора часа собираться. — ухмыльнулся Рэй, на что я закатил глаза, уткнувшись в телефон. Урок. Нудным голосом учительница втирает нам что-то про экзамены, про то, что мы ничего не сдадим и бла-бла-бла. Может быть, лучше вместо того, что бы орать на нас за то, что мы ничего не знаем и завалим все на свете ты попробуешь научить нас хоть чем-нибудь? Хотел бы я ей это сказать, да наверное, все бы хотели, но ведь это же учитель, и только попробуй рискнуть хоть что-то в ее сторону. Тем более, что это наша директриса. Мои гневные размышления и речь учителя прервал грохот из лабораторной, видимо, что-то упало. Форман — фамилия преподавателя — сразу кинулась к источнику звука. Через мгновение она выглянула, приказала сидеть тихо и вышла из кабинета. Конечно же, ее никто слушаться не стал и все решили посмотреть, что там. — А, ну все понятно, там опять коробка с колбами упала. — пропищала главная «красавица» нашего класса. Почему красавица в кавычках? А потому, что она под два метра ростом, тощая и у нее в целом дерьмовая внешность, которую она безуспешно пытается прикрыть косметикой. Знаю, что это очень плохо, обсуждать человека за спиной, но я это делаю у себя в мыслях. Правда, у нее парень есть, да и вкусы у всех разные… К тому же, она чарлидерша, так что ей вся школа жопу лижет и не думаю, что она сломится от «мнения» такого неудачника, как я. В общей сложности класс у нас очень плохой, то есть от нас отказываются учителя и нас хотят убрать из гимназии. Но, так как никакого права они не имеют, то большую часть класса исключат за плохую учебу, а остальных раскидают по параллели. Через десять минут вернулась учительница со шваброй и совочком и, предварительно накричав на нас за непослушание, пошла убираться. Мой класс, благополучно наплевав на только что полученное замечание, продолжил разговаривать. Ну, как разговаривать… Кто-то сидел в телефоне, кто-то разговаривал с другом, кто-то бегал. Я и Рэй относились к той категории, которые говорили друг с другом. — Когда там уже звонок-то, а? — начал ныть я, доставая телефон. — О, еще пять минут, круто. Суперский урок, я многому научился и узнал, а ты, Рэй? — со специфической интонацией а-ля «детская развивающая программа» сказал я, складывая руки в «замок». — Да, согласен, и учитель хороший, и урок интересный! — с той же интонацией поддержал разговор мой друг. Долгожданный звонок. Эти пять минут длились вечность. Мы подошли к окну и начали обсуждать нашу повседневную жизнь (если это, конечно, можно назвать жизнью) — Хочу домо-ой. — настала очередь ныть Рэя.Да кто же не хочет? — Кстати, ты к бабушке или домой сегодня? — Бабушка. — устало вздохнул мой друг, а я улыбнулся. Мне не придется тащиться одному, боже, ура! — Приве-ет. — подошел черноволосый невысокий парень и крепко обнял Рэя. Отойдя, посмотрел на меня и тоже крепко обнял, на что я ответил взаимностью. — Ну, как жизнь? — спросил он, все еще придерживая меня за талию, поглаживая по спине. Да я же сейчас растаю, ну. Люблю, когда по спинке меня гладят. — Да хорошо вроде. — усмехнулся Рэй, глядя на меня. Они начали о чем-то оживленно болтать, а я не слушал. Я наслаждался тем, что меня гладят. Боже, на меня обратил внимание человек, который нравится мне с пятого класса! Думаю, нужно рассказать побольше о себе. Фрэнк Айеро, этот коротышка, начал нравиться мне еще в пятом классе, но я тогда этого не понимал. В начале седьмого класса я понял, что влюбился в него, но отказывался это принимать, нет, что вы, быть геем — это грех, против природы же! К началу восьмого класса я принял себя и сам факт того, что Фрэнк натурал и мне не оставалось ничего, кроме как рисовать его портреты и плакать ночами. Они с Рэем хорошо общаются, так что я видел его ежедневно. А сейчас, когда я в десятом классе, этот фрик наконец-то обратил внимание и на меня! Какое достижение! Господи, а что, если все зайдет дальше? Намного дальше? Вдруг, мы станем, эм, хоть тайной парочкой? О, да, опять началось мое придумывание хорошего будущего. Молодец я, молодец мозг, класс, спасибо. Мои фантазии прервал звонок на урок и Фрэнк ушел к себе, а я так и остался стоять и пытаясь отойти от произошедшего. Мое счастливое выражение лица меня предательски выдавало, поэтому Рэй сказал: — Не думай, Джерард. Он двуличный. Постоянно говорит, что ему плохо, хотя это не так. — Ты-то откуда знаешь? — ухмыльнулся я, скрестив руки на груди. — Мы в театральном о нем все знаем. Только ему не слова о том, что я тебе сказал, а то и мне, и тебе жопа. — Мне то за что? — От меня тебе жопа. Отсидев с трудом еще пять уроков и мыслями о том, что произошло на перемене, я наконец-то смог отправиться домой и впервые был не рад тому, что иду не один. Через 30 минут долгих я смог добраться до дома и сразу же пошел на кухню, да бы приготовить себе что-нибудь. Заварив очередной кофе, я начал искать страницу Фрэнка. Хватит с меня. Я пять лет страдал. Стоит попытаться, но эта попытка будет настоящей пыткой. Минуты две я пытался в поиске найти его, но потом вспомнил, что наверняка он есть в друзьях у Рэя. «Здравствуй~» — написал я своему крашу. Меня всего трясет, но я должен был это сделать. Стоит попытать удачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.