ID работы: 4940890

История без имени

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лет пятнадцати, вышла из двухэтажного здания школы. Большые снежинки начали падать на волосы и меховой капюшон. На чёрных перчатках, которые скрывали руки от холода, появлялись снежинки разных форм. Она улыбалась каждой летящей снежинке, даже тогда, когда ветер морозом покалывал её лицо. В кармане куртки завибрировал телефон. Смс от мамы: « — Дочка, перезвони мне.». Милая улыбка снова отразилась на бледноватом личике. Не долгий разговор с мамой, и она уже подошла к магазинчику около школы. Тёплый воздух начал приятно согревать, а снежинки, упавшие на девушку — таять. Две пачки печенья оказались с начала у неё в руках, а после расплаты за товар, — в школьной сумке. И опять холодный ветер и сотни снежинок полетели на её лицо. От этого, появились мысли о нём. Человеке, которого она любит. Но он сейчас был далеко. Она не очень верила в любовь на расстоянии, ведь у него там своя жизнь. Каждая такая мысль, больно резала сердце, и хотелось плакать. Каждую ночь, она привыкла засыпать «под его сообщения». Каждое утро, она просыпается, и снова видит его сообщение. Утренние спешки и ссоры с мамой, стали для неё привычкой, но чтобы ответить ему, она откладывала в сторону всё, ведь он для неё жизнь. Они много раз ссорились, но всё заканчивалось приятными словами. Снежинки падали на ресницы, тем самым вызывали слёзы. Плакать ей хочеться всегда. Она понимала, что нужно быть сильной, смелой, не поддаваться своим чувствам и эмоциям но… Она не могла с этим смириться. Любовь закрыла всё, но так-же принесла новые проблемы и обиды. Вчера, она уснула в слезах. Больно. Ей было больно. Она знала, что у него есть девушка, серьёзные отношения и планы на будущее, но убить в себе любовь она не могла. Её убивала её же наивность и вера словам. Но сможет ли он три года любить только её? Что будет когда они увидяться? Полюбит ли он её улыбку и глаза, её смех и радость каждой мелочи? Она от него очень далеко, и они не смогут увидеться завтра или через месяц. Поток холодного, морозного ветра, снова окутал её и прогнал по коже сотни мурашек. Сколько же всего она натерпелась, сколько страдала от несчастной любви? Никто кроме неё самой этого не знал, и никогда не узнет. Каждое воспоминание лета и ночных переписок с ним, давали волю новым слезам. Ветер нагонял воспоминания и, снова таки, боль. Ту самую боль, которую она впервые ощутила от любви. Радостные моменты закрылись где-то далеко-далеко, а на их место поставили грусть, печаль и тоску. Дом, родной дом. Медленными, будто безжизненными, шагами она прошла во внутрь. Сняв с себя мокрую от снега, и холодную от ветра, куртку, она взяла печенье, которое купила в том магазинчике, около школы. Без чая и прочих согревающих вещей, она просто уселась на подоконник и смотрела куда-то далеко, где есть настоящая любовь и, возможно, он. Говорят, время лечит. Но время лишь подливает масло в огонь. Мы всё равно будем вспоминать, и нам будет в несколько раз больнее, чем тогда, когда ощутили боль. Говорят, ничто не вечно. Есть одно вечное, то, что даёт нам возможность вернуться в один из лучших моментов жизни, это воспоминания. Воспоминания любви и добра, смеха и радости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.