ID работы: 494090

Хард-рок

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В город приезжает рок группа и, конечно же, Роб как заядлый любитель хард-рока не мог этого пропустить. Он позвонил своим трем лучшим друзьям те, в свою очередь, привели ещё друзей – в результате компания составляла человек пятнадцать. В шумной компании был один парень, его не волновала музыка, он просто стоял и наблюдал за людьми. Вдруг ясные зеленые глаза пронзили Роба. В тот момент парень даже пожалел о своем поле ведь перед ним стоял настолько красивый парень, что казалось он посланник с небес, и он не никогда не станет эго. Но мысли прервали, к Робу подбежал его лучший друг и поволок эго в сторону того парня. - Роберт, Колин. – Произнесши эти слова, друг скрылся в толпе. Роб уже подумывал идти, но Колин потянул его за руку. - Пойдем, прогуляемся? Парни шли молча, по алее которая шла в парк. Они удалились настолько, что музыку было еле слышно. Справа от аллеи протекала река. Небо было безоблачное, на нем виднелась яркая луна. Деревья по ту сторону реки отбрасывали тени на воду, что делало ее еще темнее. Парни сели на траве около реки. Они говорили о войнах, о музыке, о еде и просто рассказывали смешные истории. Они встречали рассвет, держась за руки, а через пару недель заявили об своих отношениях близким. В ту ночь Вселенная забыла о неприятностях и войнах и всю свою силу потратила на воссоединение двух родственных душ, которые не знали места в этом мире. Они нашли его. Они нашли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.