ID работы: 4940902

Снежный Король

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милый Кай, ты давно позабыл меня. Да и помнил ли? Только прошу, не лги. Запасной вариант, лишенный ее любви в миг, когда появился ты. Обреченный чистить от снега твои сапоги. Ты взглянул ли хоть раз на мое лицо? Я взглянул на твое — и утратил сон. Я взглянул на твое — и потерял себя. Милый Кай, ты сказок теплом окружен — тех, что сказочник детям любил шептать. У нее тебя Герда насилу смогла забрать, отогрев от зимнего сна. Королева пыталась ей помешать — но не смогла. В том ее вина. В моих венах лишь холод, я сам — что снег, что укрыл бы полмира, чтоб только тебя найти, я бы смел города, растер в ледяную пыль всех, кто встал на моем пути. И я стер. Королеву и сонм ее приближенных к трону любимых слуг. Лишь на миг я увидел в глазах испуг — после стольких лет молчаливых мук — ведь она поняла, за кем собираюсь идти. Милый Кай, я пришел за тобой весной, опалив твои розы холодным касанием губ. Пусть по-твоему я бессердечно-груб — только мне все равно. Я уже давно не мальчишка в твоих ногах — я вгоняю в сердца и колени страх. Ты отрекся. И я — Король. Но мне нужен тот, кто со мною разделит трон. Ты наивно думал, что ты спасен хрупкой Герды силой любви? Теплота ее рук ускользает прочь — она вянет как ваш опустевший сад. Я ее пощажу, она мне не нужна — если ты встанешь рядом со мной. Слово "Вечность" из льда не прошу сложить — мы не дети, чтоб в игры ее играть. Королева мертва. Ты в моих руках. И теперь даже тысяче Герд тебя не спасти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.