ID работы: 4941000

Простой поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Виктор, будучи неопытным тренером и легкомысленным человеком, совершенно не мог успокоить плачущих людей.       Даже в самый ответственный и важный момент. Он был невыносим.       Внутри Юри что-то мгновенно взорвалось, реагируя с многолетней болью в сердце и вытекая наружу. Это были солоноватые капельки непрекращающейся жидкости, которые падали к выпирающему подбородку Кацуки и летели вниз, разбиваясь вдребезги о мерзлый лед.       Никифоров прикрывает глаза ладонями, позволяя себе глубоко дышать. Главное — это самообладание.        — Юри, пожалуйста, не плачь. Это был простой поцелуй.        «Он же выиграл второе место, нет? Почему тогда опять расстраивается?» — недоумевал он, глядя на дрожащие плечи. Юри лишь сильнее сжался, сотрясаясь и обнимая себя руками. Густо покраснев на слова Виктора, Юри тихо, почти неслышно шепчет:        — Я знаю. Я прекрасно понимаю это, Виктор! — срывается на крик, а затем одергивает самого себя, конвульсивно сжавшись.        — Тогда почему ты так нервничаешь? Эй, все же хорошо… — Никифоров успокаивающе приобнял его талию, поглаживая спину. Он никак не мог понять реакцию этого фигуриста. Юри, вырвавшись из объятий, еле как сдерживая слезы и жалобно смотря на Виктора, ответил:        — Да потому что это был первый! Еще без разрешения. Просто все случилось так быстро. И на самом деле, — Тут Кацуки, всхлипнув, подходит к тренеру поближе: — я бы очень хотел вас, — шмыгает, обхватывая лицо Виктора двумя ладонями — сам.       В груди у русского разом потеплело, будто он на миг пропарился на горячих источниках. Двадцатитрехлетний Кацуки получил свой первый опыт в поцелуях с ним. От одного осознания хотелось танцевать. И плевать, что лед скользкий, а у него нет коньков. Виктор согласно кивнул, закрывая глаза. И не имеет значения, что на них сейчас смотрят тысячи, миллион зрителей.       Японец шумно вздыхает и резко накрывает своими губами его, заставляя забыть, как дышать. Страстно посасывает нижнюю губу, языком проводя по кромке идеальных зубов. Давит на грудь, и Виктор, теряя баланс, поскальзывается, хватаясь за пиджак Кацуки.       Одна миллисекунда, один момент, один миг, и Юри прижимает его к льду. Мир остановился, в шоке взирая на происходящее с трибун и экранов телевизора. В ответ Виктор лишь прижимает его к себе ближе, нащупывая заветное кольцо у себя в кармане. Простой поцелуй — лучшее лекарство.       Разомкнувшись, они улыбаются друг другу, а Виктор невольно сглатывает, не зная с чего можно начать. Сегодня - особенный день. Он знал что японец победит. Только...       Оба встают со льда, отряхиваются, но Юри избавил Никифорова от возможности говорить. Оба сгибают одно колено, ошарашенно смотря друг другу в глаза. Юри, полностью успокоившимся после поцелуя и слез голосом, говорит:        — Дело в том… Виктор, у меня для вас кое-что есть. Я очень долго думал над этим… над тем, чтобы…        — Юри. — Виктор перебивает, накрывая его правую ладонь поцелуем. Выуживает левой рукой коробку из переднего кармана пиджака. Смотрит, как человек напротив делает тоже самое.       Обмениваться ими, стараясь не закричать в голос. Все это время неотрывно смотреть друг другу в глаза и шептать беззвучно короткое: «Да». Открыть коробочки и надеть кольца на безымянные пальцы левой руки. Почувствовать, как толпа кричит, зрители вскакивают со своих мест и на лед выходят корреспонденты. Протиснуться сквозь них, снимая коньки на ходу, выбежать на улицу, ощущая прилив новых сил.       Убежать в самый укромный уголок, какой только можно найти, все время держась за руки. Улыбаясь и лья тихие слезы счастья слышать вновь сорванный голос Кацуки:        — Я долго думал над тем, чтобы сделать тебя своей собственностью, Виктор. Я отберу тебя у всего мира навеки. Даже не рассчитывай вернуться назад.       Засмеяться заливистым смехом на всю округу, спугивая сидящих на скамейках голубей. Вытирая слезинки, давясь, ответить:        — Окей, но от меня пощады не жди. С этого момента я — твое наказание, от которого ты не сможешь отказаться. Такова моя любовь.       Бросить «глупый Виктор» и в отместку получить «поросенок». Обняться, согревая холодный осенний день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.