ID работы: 4941008

Белый волк

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Эльф

Настройки текста
Жил когда-то на свете оборотень. Его окрас отличался от других. Он был белоснежней снега. Ни намёка на какой-либо другой оттенок. Его глаза были алые он был сильный, смелый, но ужасно одинокий. Он стоял во главе большой команды. Они путешествовали по всем планетам и посещали разные миры. Но всего один нравился ему больше всего. Планета Эрадон. Это была не просто планета. Её населяла раса эльфов. Длинные ушки, волосики, всегда коротко подстрижены и уложены наверх. Довольно интересная раса. Большое разнообразие. Выбирай на любой вкус. А ещё они отлично продвинулись в технологиях. Сумели вывести новый вид себе подобных. Но различия были заметны. В отличие от обычного зелёного оттенка кожи, у новой расы он голубой, они почти на голову ниже обычных эльфов. Их запах прекрасен. Все разные, но одинаково дурманят голову. Они были выведены для отвлечения врагов, правда потом, по окончанию войны они стали игрушками богатеев. Их скупали огромными партиями на разные планеты. Единственным минусом таких игрушек были глаза. Чтобы дурманящая игрушка отвлекала врагов, ей пристроили функцию отключения зрения. Каждый раз, чувствуя опасность они становились слепы и беспомощны. Они шевелили ушками, пытаясь услышать хоть что-то, что поможет выбраться из опасности. Как только им это удавалось и эльф успокаивался, зрение вновь возвращалось. Белого оборотня звали Стефан. Могучим, твёрдым шагом он проходил по своей любимой планете. Чуть отросшие волосы развивались на ветру, привлекая внимание прохожих. Чёрные штаны и такая же рубашка. Он ловил на себе взгляды. Но только их. Никто не подходил. Его звериный взгляд отпугивал. Все боялись даже прикоснуться к нему. Но именно сегодня и именно сейчас ему было плевать, ведь он знал за чем шёл. За его плечами висело ружьё. По бокам, на бёдрах были пистолеты. Он шёл защищать мир на этой планете. И ради этого он готов убивать. На пороге к замку цели, его догнала полностью вооружённая команда. Он достал один пистолет и, выстрелив в небо, подал сигнал к началу миссии. На звук стрельбы выбежала охрана, но их было слишком мало, чтобы остановить нашего героя. Быстро пробравшись внутрь, они разгруппировались и начали осматривать дворец. Стефан направился прямиком к покоям хозяина, который был их целью. Мистер Джефферсон. Один из крупнейших владельцев компании по разведению и продаже эльфов на другие планеты. Шум стрельбы не замолкал. Всего пять минут потребовалось на то, чтобы дойти до его двери, застрелив всю охрану. Прострелив замок, он толкнул дверь ногой, направляя оба пистолета в центр комнаты. Всего один выстрел прямо в голову и он наконец может пройти. Достав ружьё, он выстрелил несколько раз подряд, отдавая приказ на смену миссии. Теперь их задача вызволить всех эльфов, что находились в неволе. На удивление Стефана в покоях самого графа был всего один. Малыш сжался в клубочек, прикрыл голову руками и весь дрожал. Ушки быстро дёргались. Так мило выглядела эта картина, что волк, не раздумывая подошёл ближе, убирая оружие и поднял его на руки, стараясь быстрее удалиться, до прихода более вооружённой охраны. Через какое-то время он внёс эльфа на борт своего корабля и сразу прошёл в свою каюту, не обращая внимания на ликующую команду. В очередной раз они спасли эльфов от ужасной судьбы, но почему его так привлёк именно этот? Опустив голубой дрожащий комок на кровать, он оглядел парня. Длинные волосы заплетены в косу, из одежды на нём лишь лёгкая ткань, напоминающая платье. Как и у многих, имени у него скорее всего нет. На удивление Стефана, парень цел и судя по такому идеальному внешнему виду, граф только собирался воспользоваться новой куклой. Эльф тихо всхлипывал, боясь пошевелиться. - Тише... Тише, малыш... Теперь ты в порядке... Я обещаю, с тобой больше ничего плохого не произойдёт. Ты в безопасности, по этому поскорее приходи в себя.- распуская косу и перебирая его волосы, Стеф накрыл парня одеялом. Малыш выглядел таким беспомощным. Волк очень переживал за здоровье эльфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.