ID работы: 4941049

крестики на груди

Versus Battle, Alphavite (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Rickey F — Человек ft. hvy (XWinner prod.) Noize MC — Выдыхай

В колонках тихо шипит потрёпанный временем «Розыгрыш», где-то на одной громкости с мыслями-рассуждениями. Мысли-рассуждения — это вообще-то неплохой повод для лулзов, особенно под небольшой градус и звонкий смех вокруг (вписки — это в принципе дело хорошее, особенно в приятных компаниях). Гена не пьёт уже пару лет точно, хотя иногда тянет со страшной силой — выбегай из дома даже за вонючим светлым и топись в безвкусной желтизне («ваш гараж — ссанина редкостная, ребята»); он выбегает на балкон, топится в собственных мыслях и мерзком сигаретном дыме соседа снизу. К слову, пиво и сигареты он стабильно ненавидит, примерно с января (в этом даже не виноваты глупые сетования праведных зожников и неприятные запахи; всего-то с десяток ошибок и воспоминания о леопардовом фиолете на шее). И вроде всё правильно складывается, получил по заслугам и теперь расхлёбывает своё дерьмо большой ложкой, давится каждый раз, но продолжает. И жалеет, так сильно жалеет, до белеющих костяшек сжимает створки окна на балконе, игнорирует трущуюся о ноги кошку и слабую дрожь от холода. Гене, наверное, впервые за его сознательную жизнь хочется для себя какого-то иррационального чуда. Которое прямо сейчас свалится с неба ему на голову и вмиг решит все проблемы. Прямо как волшебник из ебучих сказок или фея с крыльями за спиной. «Это так не работает, » — стучит у него в голове, пока он вертит в ладони телефон — экран в десятках царапин, на фоне — что-то лиловое и душное.Гена не очень уверен в том, что картинки могут быть душными, но глядя на неоновую ебень приходит только это слово. «Это так не работает, » — скребётся внутри, когда он нажимает на «вызов» и тяжело выдыхает. Сосед снизу всё ещё курит уже, наверное, сотую по счёту. (могут ли звонки быть феями?) — Мне без тебя хуёво, — хрипит Гена в трубку. — Никит, приезжай, пожалуйста. Надо поговорить. Ответа он не дожидается, сбрасывает, ставит авиарежим. Всё это похоже на хреновую записку хренового суицидника; Гена не отрицает своей эгоистичности, но ему, от чего-то, погано и страшно. Он боится игнора, пусть это и самый очевидный вариант. Окно закрывается с громким хлопком. Гена берёт кошку на руки и выходит с балкона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.