ID работы: 4941051

После тренировки

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

После тренировки

Настройки текста
— Чёрт, К..Куроко... — зашипел Кагами, жмурясь и сжимая руками хрупкое тело. Он хрипит и тяжело дышит, словно дикий хищник после длительной погони за длинноногой ланью. И, да, этой жертвой стал Куроко. Попался сам в цепкие руки, задержавшись в раздевалке всего на пару минут. Тайга и не стал терять своего шанса овладеть давно желанным телом, так ещё и воспоминания о Тацуе и детстве вместе с ним лишь разозлили парня, разжигая в нем яростный огонь. — К...Кага..! — Куроко лишь тихо мычит, прогибаясь худощавым телом под весом друга. Пальцы уже искусаны в кровь, в глазах мутно от боли и страха, капельками пота стекающего по плечам. Тайга вновь толкается вперёд, вырывая из груди парнишки хриплое мычание и сдавленный всхлип. "Тень" даже не пытается остановить его, лишь иногда делает попытки дернуться в сторону и отстраниться, но одного рывка рук хватает, чтобы вернуть жертву на место. Словно хищник, Кагами вновь сжимает пальцами бёдра одноклассника, насаживая его сильнее, отчего последний хватает судорожно ртом воздух, закидывая голову назад и всхлипывая. Сил на сопротивление просто не остаётся, даже пытаться вывернуться из-под разгоряченного тела не получается. — Кагами-кун, хватит... — тихо шепчет Куроко, даже слабо заскулив от боли, когда Тайга вновь толкнулся в узкое, но ставшее податливым тело. — Нет, — голос красноволосого звучит твёрдо и даже грубо. Тайга довольно порыкивает у самого уха "тени", покусывая раскрасневшееся кончики и иногда сжимая зубы на шее, оставляя свои метки. — Кагами-к..кун, прошу т... — Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.