ID работы: 4941093

Связанные местью

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Чанёль всматривался в красивые глаза, цвета шоколада. Всматривался в темные пушистые волосы, красивые, завораживающие губы. Хотел запомнить этот момент, когда они с Хван МиНа остались наедине. Она смотрела вопросительно. Ведь парень привел ее в это место, не сказав ни слова. Но Чанёль не мог собраться. Парень всматривался в эти глаза и искал искру любви, он хотел найти, даже если она будет едва мерцать. - Я люблю тебя. Наконец он произнес эти слова, который держал в себе 3 года. Наконец сбросил эту тяжелую ношу. Он вспомнил, как украдкой наблюдал за МиНа на уроках и поспешно отворачивался, когда она замечала это. Вспомнил, как их поставили в пару в школьном спектакле, и как задыхался от счастья, когда узнал, что они играю влюбленных… Девушка широко раскрыла глаза от удивления, но потом быстро взяла себя в руки. Этот парень.. Он же никогда не проявлял к ней особое внимание, но, впрочем, ей было глубоко на него наплевать. - Лучше бы ты этого не говорил. Прости, но ты никогда мне не нравился.- Хван МиНа презрительно посмотрела на Чанёля. Видя, что он не реагирует, она хмыкнула, развернулась и пошла в класс. Парень невольно замер, не веря в то, что услышал. Неужели все закончится, даже не начавшись? Эти слова... Они зажали сердце Чанёля в тиски. Как она могла? Ведь он любил ее. Любил ее привычку кусать губы, когда была сосредоточена, любил то, как она смущается , когда не знает ответ на вопрос учителя. Он даже любил ее, когда она злится, она становится очень милой. Да, Чанёль любил ее. Любил больше жизни… И вот крыша школьного здания. Чанёль стоял на краю узкого выступа и смотрел вниз. Там собрались ребята со всей школы. Но он всматривался в эту толпу, чтобы найти любимое лицо. Да, она стояла позади всех, но чем больше он всматривался в эти бездонные глаза, тем больше замечал чистое безразличие. Ей что, совсем наплевать, что он может умереть? Почему? Он медленно перевел взгляд вверх, на небо. Оно сегодня такое красивое. Ему пришла мысль в голову, что он видит его в последний раз. Да, это так. Не отводя взгляд с белых облаков, Чанёль шагнул в бездну. Шагнул навстречу вечному спокойствию... Удар… И все померкло.. Кенсу проснулся в холодном поту. Опять! Опять брат насылает воспоминания. Опять насылает последние минуты своей жизни! Парень сел на кровать и принялся вспоминать. Вспоминать лицо той девушки, что так подло поступила с его братом. Странно, но после каждого сна он не мог вспомнить ни одной зацепки, что помогло бы ее найти. Приходя в себя после таких случаев, он первым делом варил себе кофе. И это утро не стало исключением. Кенсу стоял у окна и задумчиво всматривался в пейзаж пасмурных многоэтажек. Погода не предвещала ничего хорошего, но сейчас его это не особо волновало. Все его мысли были заполнены вчерашним днем. Раздался громкий стук. Кенсу открыл дверь, на пороге стоял Бэкхен. Он смотрел на ДиО встревоженными глазами. Когда Кенсу пустил его в дом, и когда Бэк прошел на кухню на свое любимое место, они не произнесли ни слова. Хозяин квартиры сел напротив своего друга, посмотрев на него обеспокоенно- вопросительно, и Бэкхен, конечно, его понял. - Да, ДиО, все очень плохо. Ты же ничего не помнишь, да? – получив утвердительный кивок, парень продолжил,- Приготовься услышать то, что ты вчера совершил. Это поистине ужасно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.