ID работы: 4941159

just fuck me, daddy

Слэш
NC-21
Завершён
18226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18226 Нравится 617 Отзывы 5559 В сборник Скачать

three. поменяемся?

Настройки текста
                                  

***

                                         Сказать по правде, Чонгук думал, что Тэхён немного глупее, чем есть на самом деле. Во всяком случае, он определённо думал, что на следующее занятие Тэхён окончательно его соблазнит и от души покатается на его чл… кхем, нервах. Но каково же было удивление Чона, когда он, зайдя в дом четы Ким, обнаруживает на занятии не только прилежного ученика Тэхёна, но и его папашу. Всё определённо идёт не по плану Чонгука, и это раздражает. Чонгук натягивает на себя дежурную приветливую улыбочку, проходит в гостиную и садится рядом с Тэхёном, здороваясь параллельно с его папашей.       — Сухён-ши, Вы сегодня решили проконтролировать процесс?       С некой издёвкой в голосе произносит Гук, а сам внимательно смотрит на Тэхёна, который что-то увлечённо пишет и делает вид, что брюнета вообще нет рядом. Мужчина лишь по-доброму улыбается, оглядывая своего молодого друга, а затем с восхищением начинает говорить:       — Вчера я попросил сделать Тэхёна финансовые отчёты и был поражён, потому что мой сын, оказывается, — толковый малый. Он рассказывал это так увлечённо, разбрасывался нужной терминологией, и я просто не смог сегодня не поприсутствовать на вашем занятии. Мой мальчик, кажется, наконец-то взялся за голову.       Чонгук ухмыляется, потому что лишние люди ему сейчас тут совершенно не нужны. Он соображает в голове очередной план, потому что прошлый рухнул. Он бы с радостью поставил свой новенький спортивный кар на то, что в это занятие, если бы здесь не было отца Тэ, то этот самый прилежный мальчишка снова бы показал способности своим горячим ротиком. Но, как уже выяснилось, — проиграл бы.       Тэхён не тот, кем кажется. Он явно не из простого теста слеплен, раз сейчас сидит и игнорирует все взгляды со стороны Чонгука.       Это выглядит комично и иронично, ведь они поменялись местами: Тэхён — холодная глыба, которой ужас как хочется Чонгука, но свои желания скрывать умеет; а у Чонгука на лице написано, как сильно он хочет разложить Тэхёна на столе и ещё зацеловать эти блядски пухлые губы, которые парень сейчас слегка покусывает и проводит кончиком языка, немного их увлажняя.       «Чёрт, — проносится в голове Гука, — злоебучая привычка что-то облизывать. Уже лучше бы что-то другое облизал и заглотнул. Блять»       Чонгук сильнее сжимает кулаки, тяжело вздыхает, но держит себя в руках, чтобы уже тут не накинуться на бедного парня и довести его отца до гроба своим таким маленьким представлением на столе, предназначенном явно не для таких целей.       Светловолосый продолжает парировать, даже немного спорит с отцом насчёт акций, а у Чонгука дикое желание прикоснуться к Тэхёну и поиграться с ним, как тогда так же делал сам младший. Чонгук осторожно укладывает ладонь на бедро Тэхёна, слегка сжимает его, а затем ведёт ладонью выше, направляясь к более интересному месту. Ким не замечает, продолжает что-то втирать своему папаше, а Чонгук, незаметно усмехнувшись, резко накрывает своей ладонью пах младшенького и ощутимо сжимает, на что второй неожиданно обрывает свою речь и тяжело начинает дышать, явно пытаясь скрыть насколько он успел возбудиться. Сухён непонимающе оглядывает своего ребёнка, а тот то открывает рот, то закрывает его, как рыбка, оказавшаяся на суше, пытается свести ноги вместе и убрать наглую руку, которая уже во всю поглаживает его эрекцию.       — Тэхён, сынок, что-то случилось?       Старший явно обеспокоен, а Чонгук давит слишком довольную лыбу на лице, походя на дворового кота, которому весенний трах от течной кошечки перепал.       — Н-ничего… отец. Просто г-голова… резко закружилась.       А голова действительно кружится от этого сумасшествия и слова даются с трудом. Да на кой чёрт тут слова, если наглая чонгукова ладонь уже давно в трусах и сжимает член, уверенными движениями надрачивая. Да тут сдохнуть можно от ощущений, а про нормально говорить лучше вообще умолчать. Тэхён сам не помнит, как вытаскивает руку Чонгука из своих боксеров, как быстро вскакивает с места и убегает к себе в комнату, крича напоследок о том, что ему срочно нужно в одно место и не надо его проверять, он скоро спустится обратно. Тэхён же забегает быстро в ванную комнату, опирается одной рукой на раковину, а второй стягивает с себя свободные штаны и бельё, тут же обхватывает ладонью возбуждённый член и резкими движениями надрачивает себе, прикрыв глаза. Картинки меняются одна за другой, но на всех них — Чонгук, который недавно сам, по собственной воле доставлял ему удовольствие. Тэхён сдавленно мычит, прикусывает губы и ведёт рукой по стволу сильнее, тяжело дышит и представляет руки Гука на своём органе. Он сходит с ума, но для себя решает, что задуманная им игра явно имела место быть. Ведь Чонгук сам начал поползновение в его сторону, а, значит, Тэхён на верном пути. Светловолосый продолжает надрачивать себе, еле слышно стонет, откидывает голову назад, а затем на выдохе произносит:       — П-папочка… Чонг… Чонгук-и-и…       Быстро стирает следы от своего маленького шоу, приводит себя в порядок, старается убрать с лица довольную улыбку, а затем, взглянув ещё раз в зеркало, направляется вниз. Его уже ждали. Он присаживается на своё место, а обучение продолжается дальше. И жаль, что Сухён не видит, насколько сейчас треснет от радости лицо Чонгука и как пытается скрыть своё довольное лицо Тэхён.       Оба получили то, чего хотели.                                   

***

                                         Следующее занятие обещало быть веселым, ведь открыл дверь и впустил внутрь дома не Сухён-ши, как обычно, а сам Тэхён. Чонгук понимает, что младший дома совершенно один, а это очередной повод, чтобы хорошенько поиграть с ТэТэ. Чонгук проходит за младшим, как идиот пялится на него, прожигая похотливым взглядом, а Тэ продолжает идти, ничего не замечая. Они в этот раз идут в комнату светловолосого, а Чонгук радуется, потому что если бы Сухён-хён неожиданно появился, то они навряд ли успели скрыть следы преступления. А в комнате даже как-то спокойно.       Но, как бы то ни было, разочарование Чонгука ждало и здесь. Тэхён, как он думал, не накинулся на него, когда дверь комнаты прикрылась, не стал раздеваться перед ним и призывно раскладываться на кровати, он, напротив, сел за стол и жестом показал, чтобы старший присел тоже. Чон тяжело вздохнул, но деваться некуда. Он готов немного подождать, буквально минут двадцать, а уже потом обязательно сделает что-нибудь в стиле Тэхёна, так сказать, поменяется с ним местами снова, чтобы разбудить этого соблазнительного чертёнка и получить желаемое.       М-да, и такое бывает: когда Тэхён его соблазнял, был готов трахнуться с ним уже на первом занятии, Чонгук не показал своей заинтересованности в этом, а теперь, когда случилось всё в антипод прошлым желаниям, ужасно хочет разложить его, и не важно где и сколько народу будет на них смотреть. Тэхёна хотелось везде и всегда, и Чон готов себе залепить пощёчину, что тогда не выебал младшего.       Жалеет, ой, как он жалеет, что не поддался в тот момент.       Ну, идиот, что сказать. Он просто думал, что Тэхён себя будет вести так всегда. А вот хуй тебе, Чон Чонгук. Тэхён — не такой уж и глупый малый, теперь обстрадайся.       Чонгук настолько сильно ушёл в свои думы, что давно не слушал, что ему там втирает младший, он лишь наслаждался его низким, бархатным голосом и думал о том, как он им стонет, хрипит и скулит. В брюках давно тесно от присутствия Тэхёна, а в мозгах явно только один секс и ни капельки финансовых расчётов, которые он должен сегодня показать Тэхёну. Чон хочет нечто другое показать. Младший должен оценить его способности.       Брюнет приходит в себя в тот момент, когда больше не слышит голоса Тэ. Старший поднимает свой взгляд и видит, как Тэхён откинулся на спинку стула и запрокинул голову, недовольно выдыхая воздух.       Вот он, твой звёздный шанс, Чон Чонгук.       Чонгук как будто в тумане соскальзывает со своего стула, привстаёт и направляется к ничего не подозревавшему Тэ, резко хватает его за руку, тянет на себя, а затем укладывает на стол, не церемонясь стаскивая с него джинсы. Младший что-то ему говорит, сопротивляется и угрожает. Но мы-то знаем, что это всё для игры, Тэхён-и. Нам всё известно. Чонгук тем временем раздвигает ножки младшего, наклоняется и целует внутреннюю сторону бедра, на что младший тут же успокаивается и откидывает голову, заметно расслабляясь. Чонгук покрывает ножки поцелуями, осторожно пальцами касается возбуждённого члена младшего, смыкает на нём пальцы и начинает вести вверх-вниз, касается большим пальцем головки и несильно надавливает, а затем снова ведёт ладонью до основания.       Тэхён поскуливает и толкается в руку Чонгука, слегка постанывает, а Чонгук продолжает сходить с ума. Отстраняется, стягивает с себя пиджак, кидая его на кровать, а затем снова наклоняется к Тэ, уже целуя выше. Чонгук ведёт влажную дорожку языком до промежности младшего, продолжая ладонью ласкать эрекцию светловолосого, а затем кончиком языка лижет сфинктер, ведёт по кругу, проникает им внутрь. Пальцами второй руки проделывает тот же путь, что и своим языком — осторожно и нежно ведёт по внутренней стороне бедра, а затем слегка надавливает на кольцо мышц. Проникает осторожно, всё ещё продолжая вылизывать дырку, и правой рукой надрачивает быстрее.       Тэхён, не стесняясь, громко стонет, вскрикивает, когда Чонгук проникает одним пальцем до конца и начинает им двигать внутри. У него перед глазами пелена, во взгляде — похоть и желание. Чёрт, он этого так давно ждал, что сейчас готов просто кончить лишь от одной мысли, что Чонгук трахает его уже двумя пальцами и добавляет третий. Чонгук продолжает надрачивать младшему, подстраивается под темп второй рукой и добавляет ещё один палец, а Тэхён лишь выдавливает из себя «п-папочка… как же х-хорошо…» и закатывает глаза. Он уже весь взмок, по лбу скатываются капельки пота, а за дверью слышатся шаги…       — Тэхён-а, ты тут?       Голос отца звучит рядом, а Тэ резко приходит в себя и отпихивает такого же шокированного Чонгука.       — Быстро, хён, под кровать.       А Чонгуку некуда деваться, он лезет под кровать, прям как во время своих подростковых лет, когда к очередной его пассии неожиданно для него возвращались родители. Он даже веселеет, находясь на пыльном полу, давит в себе смешки, но продолжает лежать и думать о том, что только что почти трахнул чертёнка ТэТэ.       Тем временем, отец открывает дверь комнаты и нервно кашляет в кулак, потому что Тэ остался сидеть на столе и… надрачивать себе.       — Тэхён?       Голос Сухёна звучит очень удивлённо, а сам мужчина чувствует себя неловко. Тэхён поворачивает голову в его сторону и смотрит взглядом кота из Шрека.       — Отец, не хорошо так делать, стучаться надо, — и улыбается широко, стараясь скрыть то, насколько он сейчас на самом деле возбуждён.       Мужчина смотрит с пониманием, а потом взглядом натыкается на раскиданный пиджак Чонгука. Тэхён следит за взглядом отца и опережает его, произнося:       — Чонгук-ши вышел по каким-то срочным делам. Скоро вернётся.       Тэхёну приходится закончить своё «представление», потому что отец заходит в комнату, присаживается на край кровати и произносит то, отчего обоим парням становится не по себе.       — Ну, тогда я подожду его здесь.                                   

***

                                  
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.