ID работы: 4941177

Милые кости

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли в слух

Настройки текста
      Здравствуй, дорогой читатель. Ты что-то ищешь тут? Пришёл послушать? Ну что же, устраивайся поудобнее, и возьми чай.       На улице холодно сейчас, да? Снег уже украсил крыши домов и тротуары, дети катаются по замерзшим лужам, чернеющие на белом фоне деревья кажутся ещё более мертвыми и устрашающими. Совсем скоро начнётся новогодняя суета - покупка подарков, хлопушки, мандарины, елка... Люди спешат по домам, чтобы успеть до боя курантов поздравить родных и близких. Дети мастерят незамысловатые подарки своими руками для родителей и друзей. Как мало нужно было для счастья в детстве, не так ли? Родители же в свою очередь дарят то, о чем чадо грезило весь год. Влюбленные ищут подходящий подарок для предмета обожания, а продавцы и рады подсказать что-то. Я отошла от темы? Хорошо.       Несомненно, мои слова вас не удивят. Любовь - это такое чувство, которое знакомо каждому, в разных своих проявлениях. Она может придти жарким летом или снежной зимой, может задержаться на несколько лет, а может стрельнуть в один момент. И здесь абсолютно не играет значения половая принадлежность, она для всех одна. Это прекрасное чувство, особенно если оно взаимно. Но, бывает так, что люди являются абсолютными противоположностями, с разными вкусами, интересами, взглядами на жизнь. Говорят, противоположности притягиваются, но никто не говорит о том, что притягиваясь они разрушают друг друга. Разрушают все что строили вместе, все воспоминания и светлые моменты в один миг перекрываются ненавистью к любимому человеку. Вчера ты говорила что любишь, а сегодня смотришь в глаза и сквозь зубы цедишь "Ненавижу". Узнав об измене, кидаешься на стены, кричишь и захлебываешься слезами"как я тебя Ненавижу", за то что люблю и не могу забыть, за то что закрываю глаза на все поступки и ложь. Но разве это важно? Кто сможет сказать наверняка, а не обманут ли тебя снова? Не были ли все "люблю" такой же ложью? Никто не скажет. Но, даже конченные люди типа меня могут полюбить. Странное чувство, когда смотришь на человека и понимаешь, да, я люблю его. Его странности, проступки, недостатки. Никогда не делай поспешных выводов. Я потеряла лучшее, что было в моей жизни из-за них. Кроме как "Чудом" я никак не могу назвать этого человека. Голубые глаза необычного оттенка, в которых можно утонуть, бледная мягкая кожа, пушистые вьющиеся волосы, самые уютные объятия, искренняя улыбка которая заставляет жить... В день своих именин два года назад, я поняла, что ангел-хранитель материален, и он находился рядом со мной 10 месяцев. Ты спросишь, почему я не верну его? Слишком много слов сказано мной. Слишком много сделано. Я не смогла принести этому счастью ничего кроме горя, разочарований, порезов. Не смогла ничего, кроме как вызвать ненависть и отвращение к себе. Я люблю и буду любить, но... Насколько бы мы не любили, не имеем права портить жизнь этим людям. Знаешь, я бы отдала всё, чтобы исправить то что наворотила из-за своей глупости. Но я не заслуживаю прощения. Понимая, кем я стала, желание дышать исчезает. Никто больше не пострадает, она больше не пострадает. Когда в объятиях этого человека проклятые слезы лились не переставая, знаешь что я хотела сделать? Умереть. Задохнуться. Слишком слабая и убогая. Почему я завела тему нового года? В новый год есть обычай - избавляться от ненужных вещей. Новый год - чистый лист в жизни. С двенадцатым ударом курантов - ей станет легче, с двенадцатым ударом - исчезнет боль, с двенадцатым ударом - она загадает желание, с двенадцатым ударом - я услышу как ломаются мои кости об лёд, как кружась оседают снежинки на бурое пятно у виска. Уйти вместе с последними минутами уходящего года, забрав с собой всю боль и ненависть. Ты скажешь, я сошла с ума. Нет, я просто желаю человеку счастья, а пока жив я, живо и прошлое. Ну, вытри слёзы. Все хорошо, все обязательно будет хорошо. До новых встреч, мой милый друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.