ID работы: 4941197

Я так скучал по тебе.

Гет
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Александр Шепс

Настройки текста
Я уже в самолёте и лечу в Москву. Там меня ждёт прежняя жизнь, но уже без Мэри, хотя я так скучаю по ней. Мои раздумия прервал голос стюардессы: - Мы прибыли в аэропорт Домодедово. Прошу всех выйти. Я забираю свой багаж и еду домой, знаю что там меня никто не ждёт, но всё равно еду. Так как было всего пять утра мы добрались без пробок. Я открыл дверь и, бросив вещи, упал на диван. Полчаса я лежал без движения и думал, но, наконец решившись, я встал и взял телефон. - Алло- послышался из трубки женский голос. - Мэри? Нам надо поговорить!- но тут я посмотрел на часы, было всего шесть утра. - Прямо сейчас? - Да. Я хочу встретиться сейчас. - Где мы можем увидеться? - Скинь мне свой адрес и я подъеду. Она положила трубку и через минуту мне пришло СМС. Прочитав его, я выскочил из квартиры и запрыгнул в машину. Через час я был у нового жилья Мэрилин и изо всех сил долбил в дверной звонок. - Зачем так звонить?- пробурчала лисичка, открывая дверь.- Я и так всё слышу. Что ты хотел? Эстонка стояла передо мной в старых футболке и шортах, без макияжа, с растрёпанными волосами. Смотря на неё, я не мог произнести не слова. - Саша,- она коснулась моего плеча,- что с тобой? Я взял её за руку и притянул к себе, она несмело обняла меня за шею. - Я так скучал по тебе, моя вэдьма. - Я тоже, мой медиум.- прошептала она. Мы простояли так минут пять, но Мэри вдруг резко отстранилась. - Ты, наверно голодный или может хочешь чаю? - Не откажусь от завтрака- улыбнулся я - Тогда пойдём на кухню.- она взяла меня за руку и повела по коридору.- Хочешь яичницу. Я кивнул и сел за стол. Она продолжала суетиться около плиты, но я встал, поймал её ладонь и повернул к себе. Эстонка удивлённо посмотрела на меня. - Мэри, прости, я люблю тебя, я... - Саш,- перебила меня девушка- не надо. Я тебя тоже люблю. Я потянулся к её губам и нежно поцеловал их. - Я больше тебя никогда не отпущу.- прошептала лисичка, когда я отпрянул. - А я больше никуда и не уйду.- ответил я, прижав к себе эстонку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.