ID работы: 4941251

Poison Ivy x Harley Quinn

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты отдаешь им частичку себя, кусочек собственно сердца, а они разбивают его, кидают в мусорку. Забывают о тебе, словно никогда тебя не существовало. Она же отдала всю себя, не только часть. Безрассудно отдалась ему, готовая прощать все, лишь бы быть рядом. Но видимо ему не нужна была любовь. Да что он вообще знает об этом чувстве? Разве способен монстр испытывать такое? Но для нее он не был таковым, и никогда не будет. Сломанная кукла, брошенная умирать любимым, полная жалости к себе и ненависти к психу, что сделал это с ней. И лишь ярость заставляет ее еще идти, вернее передвигать нижнее конечности, что несут ее бренное тело. Из-за слез она совершенно не видит дороги, но ей не нужно зрение, дабы найти путь. Ведь дорогу к НЕЙ она сможет найти с закрытыми глазами. К той, что не раз вытаскивала ее из пропасти, куда ОН толкал ее. «Он не достоин тебя, Харли. Он использует тебя. Он чертов псих. Он погубит тебя. Использует.. Использует..» Для нее эти слова никогда не имели смысла. Она затыкала уши руками, убеждая себя в обратном, вспоминая его улыбку и прикосновения, что сводили с ума. Да, она сошла с ума. Но ведь это было прекрасно. Он был прекрасен. И даже после того, что он сделал, ее чувства были непоколебимы. Три удара окровавленным кулаком в дверь. Три удара разбитого сердца. Три поворота замка. И она падает в руки подруги. Айви с невероятной нежностью относит искалеченную морально и физически девушку в спальню и кладет на кровать. Ей не нужны объяснения, не нужны слова. Все как обычно. - Я останусь с тобой, можно? – хрипло шепчет девушка, с трудом различая очертания комнаты. - Конечно, как обычно, Харли, - беспечно отвечает Плющ, подбирая лекарства, чтобы заново «склеить» ночную гостью. - Нет, Айви. Навсегда, - из последних сил произносит она, а после проваливается в царство вечных кошмаров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.