TOO GOOD.
6 декабря 2016 г., 16:20
Примечания:
То, чего нам не дали в восьмой серии.
Ему снятся кошмары.
Кошмары, которые плавно перетекают из ночи в утро. Из подсознания в реальный мир.
Он видит опасность. В каждом лице каждого прохожего. В их глазах.
Страх следует за ним, куда бы он ни шёл. Стоит за спиной. Держит за горло. Душит. Убивает.
Во сне он не может сражаться с кошмарами. Не способен им противостоять. Раз за разом подсознание подводит его. Раз за разом подсознание позволяет пуле из пистолета проникнуть в его сердце, и он ничего не может сделать.
Но днём он способен найти спасение.
Укрыться.
Погрузиться в обычную жизнь, забыться, не думать об охотнике, который выслеживает свою добычу.
Забыть, что он и есть добыча.
Лукас боится засыпать. Потому что знает, что кошмары вернутся. Знает, что будет бессилен. И знает, что Филипп - единственное, что может его спасти.
-Филипп, пожалуйста, - произносит он в трубку, - помоги мне.
'Помоги мне'.
Два слова, наполненные отчаянием.
Филипп Шей - причина, по которой Лукас всё ещё жив. Всё ещё не сошёл с ума окончательно. Не потерялся в своих снах и своей паранойе.
Филипп ложится рядом с Лукасом и звёзды выстраиваются в ряд. Сердце на мгновение перестаёт ломать рёбра, и дыхание на секунду выравнивается.
-Я не знаю его лица, - говорит Лукас, - оно всегда закрыто пистолетом. Что я скажу завтра художнице? Что если он найдёт меня здесь?
Филипп нависает над ним, и сердце в груди Лукаса превратилось в колибри.
-Я рядом, - говорит Филипп, и каким-то образом, эта фраза стала успокоительным. Лекарством.
-Ты останешься со мной? - спрашивает Лукас.
В ответ Филипп лишь кивает и накрывает губы Лукаса своими.
Трудно описать то, что делали с Лукасом губы Филиппа. С самого первого раза, когда он прикоснулся к ним, он не переставал думать о них. Мечтал снова ощутить их вкус.
Они действовали сильнее любого наркотика.
Ощущение его языка на своём кружило голову сильнее поездки на мотоцикле на самой предельной скорости.
Прикосновение его рук напоминало Лукасу о том, что он существует. Что он здесь. Что от него осталась не только страдающая душа.
Филипп разорвал поцелуй, но лишь для того, чтобы снять с себя футболку.
Лукас проводит пальцами по рельефным мышцам, не веря, что это тело, эти губы, эти глаза принадлежат ему.
Этот парень, что до последнего защищал его, принадлежит ему, Лукасу.
И Валденбэк не знал, чем заслужил всё это.
Он снова притягивает к себе Филиппа для очередного поцелуя.
Шей трётся о него всем телом, Лукасу с каждой секундой становится все труднее дышать.
Возбуждение поднимается снизу живота и расплывается по всему телу.
Лукас сжимает руку Филиппа в своей.
Кто знает, когда убийца до него доберётся. Когда кошмары наконец настигнут его врасплох.
Он хочет получить свою долю счастья.
Он хочет получить Филиппа.
Лукас отрывается от его губ, когда воздух в лёгких окончательно заканчивается.
-Ты всё ещё носишь с собой презерватив? - спрашивает он сбивчивым голосом.
Не отвечая, Шей несколько секунд смотрит Лукасу в глаза.
-Ты уверен?
Валденбэк кивнул.
Никогда в своей жизни он ни в чём не был так уверен.
-Подожди минутку, - произнёс Филипп и, выбравшись из кровати, вышел из комнаты.
Лукас взял с полки часы отца и покрутил их в руках. Отец сказал, что они должны помочь чувствовать себя лучше.
Безопаснее.
'Лучше бы ты дал мне пистолет для защиты', пронеслось в голове Лукаса.
Филипп вернулся в комнату спустя три минуты, держа в руках презерватив и маленький тюбик со смазкой.
-Ты уверен? - ещё раз спросил он, возвращаясь на место рядом с Лукасом.
Валденбэк кивнул.
-Иди сюда, - прошептал он.
Они снова слились в поцелуе, и Лукасу показалось, что они вдруг остались одни в этом мире. Всё исчезло, кроме этого поцелуя. Этих губ.
В голове проносится всё то, что Филипп сделал для него.
Проносится момент, когда Лукас понял, что может навсегда потерять его.
Что Филипп может уйти.
С каждой секундой, целуя его шею, торс, опускаясь ниже и ниже, он хочет стать ближе к Филиппу. Никогда не позволять ему уйти.
Не позволять себе уйти.
Лукас стягивает с себя боксеры и разрывает упаковку презерватива.
Филипп смотрит на него взглядом, который хочется положить в коробочку и хранить только для себя. Взглядом, который способен довести до беспамятства без единой капли алкоголя.
-Ты прекрасен, - выдыхает он так тихо, что эти слова едва долетают до Лукаса.
Он растирает в ладонях смазку, стараясь подавить страх в груди.
Он не должен бояться этого. Интимная близость с Филиппом должна быть меньшим из его страхов.
Но почему-то в эту секунду это всё, что имеет значение.
Лукас наклоняется и мягко целует Филиппа в губы.
Валденбэк стягивает с Филиппа боксеры и проводит рукой по всей длине его члена.
И получает в ответ отрывистый вздох. Он возбуждён, и Лукасу это нравится. Он хочет стать спасением для Филиппа. Сделать его своим спасением.
Он целует его за ухом, пока его палец медленно входит в тело Филиппа.
От внезапно накатившей боли у Шея заслезились глаза. Лукас сжал его руку, отвлекая поцелуями, вводя второй палец.
-Потерпи, - прошептал он на ухо Филиппу.
Он и сам чертовски боялся. Боялся причинить боль, боялся сделать что-то не так, всё испортить.
И где-то в глубине души боялся, что Филиппу не понравится несмотря на все попытки облегчить неприятные ощущения, на попытки доставить удовольствие.
Он ввёл третий палец, и ногти Филиппа вонзились в его ладонь.
Лукас снова припал к его шее, уже зная, где нужно целовать, зная, как доставить максимум наслаждения.
-Лукас, - выдохнул Филипп.
-Ты уверен? - спросил тот, мягко улыбаясь.
-Давай уже, - Филипп улыбнулся в ответ и закусил губу. От этого маленького жеста по телу Лукаса снова разлилось тепло.
Он вошёл медленно, мягко целуя Филиппа в губы, стараясь сдерживать стон от шквала приятных ощущений, ураганом захлестнувших его.
От жара и тесноты кружилась голова.
Филипп приоткрыл рот в немом стоне, хватаясь за прутья у изголовья кровати, подаваясь навстречу лёгким, нежным толчкам.
Лукас вдруг подумал, что Филипп слишком, чересчур идеален для него.
Но это всё, чего он хочет.
Кошмары отступили куда-то далеко-далеко, осталось лишь тепло, губы Филиппа, его прикрытые глаза с длинными ресницами, его тело.
Его дыхание.
Лукасу никогда не было так хорошо. Он никогда не был полностью собой, кроме тех моментов, когда он находился рядом с Филиппом. Филипп пьянил его. И Лукас был готов быть пьяным до конца жизни.
Он толкается немного глубже, и Филипп притягивает его немного ближе и тихо, так, чтобы слышали лишь они двое, стонет ему в ухо.
-Мне так хорошо с тобой, - произносит он, и стая мурашек пробегает по спине Лукаса.
-Мне тоже.
Мне тоже.
Но ты слишком, слишком хорош для меня.
Но я только о тебе и мечтаю.
Лукас толкается ещё чуть глубже, и Филипп сжимает прутья кровати так сильно, что костяшки его пальцев белеют.
Лукас проводит рукой по всей длине члена Филиппа, и тому требуется собрать все свои силы, чтобы не закричать.
Слишком, слишком хорош.
Лукас готов кончить лишь от одного этого зрелища.
Шей привстаёт и целует Лукаса, запуская пальцы в его волосы.
Лукас немного быстрее двигает рукой, но не ускоряется сам, стремясь к одновременному оргазму. Филипп снова откидывается на подушки, полностью отдаваясь ощущениям.
Отдаваясь Лукасу.
Он чувствует, что близок к своему первому оргазму.
Близок к тому, чтобы окончательно принадлежать Лукасу Валденбэку.
Это немного больше, чем просто секс.
Филипп смотрит в сероватые глаза Лукаса и понимает, что хочет смотреть в них до конца своих дней. Он чувствует его губы на своих и понимает, что это лучшее, что когда-либо с ним случалось.
Чувствует его присутствие в своём теле и понимает, что значит счастье.
Они кончают одновременно, Филипп тихо стонет в ухо Лукаса, отчего по телу последнего пробегает приятная дрожь.
Он прижимается к шее Филиппа, вдыхая его запах.
Родной запах.
И не важно, как скоро кошмары настигнут его.
Этот момент, этот парень - вот всё, что имеет значение.