ID работы: 4941303

Я приду к тебе cнова

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это проклятье, если его конечно можно так назвать, сразило всю мою семью, словно ураган деревья. Его называют «анорум». Я тоже проклят, но мне повезло и оно не развилось дальше, а просто остановилось. Это как русская рулетка, повезло — живи, ну, а раз нет, так умри. Признаки проклятья видны сразу. Уши человека заостряются, и все больше и больше походят на звериные. Появляется отвращение к одежде, меняется зрачок и цвет глаз, клыки вырастают, а другие зубы меняют форму, и так же становятся более похожими на звериные. А самое болезненное это хвост. Но слава богам, он растет быстро и эта боль не растягивается на несколько дней. Обычно по этой причине распространены операции, да хоть без наркоза. Это ведь лучше, чем умирать от того что твою кожу на копчике рвет изнутри? Думаю, да. Как я уже говорил, это проклятье убило всю нашу семью, но на самом деле это с кровью никак не связано, оно никак не передается. Ну прям вообще никак. Просто нам по жизни не везло. Пусть моя мать и была сильной, но и ее убила болезнь. Не пощадила, а сломила до конца. Так же я знаю, что это проклятье не лечится ни за какие деньги и не останавливается ни от каких лекарств. В итоге, я нашел заброшенный, полуразвалившийся дом. Половина дома давно обрушилась, но одна комната так и осталась целой и невредимой, верней даже не комната, а беседка. Но пусть зимой тут и безумно холодно, но это просто роскошь для нас — проклятых. Большинство уже умерло от того, что не выдержало голода, холода или других явлений. Этот дом — единственное место, где мне не приходится раздражаться от собственной одежды, или что еще хуже прятать хвост, уши и прочие признаки, ведь хоть раз за месяц, мне снится смерть сестры. Ее забили насмерть из-за того что она проклята. И я до сих пор ищу школьника, что отрезал ей уши и переломал хвост. Его лицо навечно осталось в моей памяти. Но мне повезло и здесь я в окружении других проклятых, а не людей, которые будут насмехаться над нами до самой смерти или пока сами не познают боль проклятого. Хотя тут есть одна тропка и она словно яркий ручей в моей скучной жизни. По этой дороге ходят школьники. Не богатые правда, но стащить у них всегда есть что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.