ID работы: 4941318

Скульптура

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда была мила и нежна со всеми. Иногда, подходя к тебе, я боялась тебя сломать.Твоя бледная кожа, фиолетовые глаза и белые волосы говорили о твоей невинности. Мне так хотелось её забрать у тебя.

***

Знаешь, я помню тот раз в коридоре. Помню, как украла твой поцелуй и первый раз, будто бы это было вчера. Но помнишь ли ты? Не важно.

***

 — Хэй, не хочешь пройтись со мной по коридору? Меня заставили быть дежурной, — говорю я тебе.  — Да, конечно. Пошли, — отвечаешь мне ты. Мы зашли за ближайший угол и я не сдержалась. Я поцеловала тебя. Властно и страстно. Ты — моя, но как ты можешь так откровенно заигрывать со всеми?! Как?! Я постепенно снимала с тебя одежду. Да, мне хотелось этого. Да, мне все равно, что ты против. Я немного поиграла с твоей нижней подружкой потом вовсе проникла к ней внутрь. Твои сладкие стоны и крики о помощи тебе не помогут. Ты — моя. Я проникла вторым пальцем и из тебя потекла кровь. Что? Это твой первый раз? Прости. Но ты — моя. После недолгой игры я прекратила, но ты уже не дышала.

***

 — Да, а помнишь свой первый раз? Я украла его. Прости. Но теперь я уверенна. Ты — моя. Но тебя так и не нашли. Ты для меня навсегда милая скульптура, которая смотрит на меня с небес и улыбается. Как закрываю свои глаза — вижу улыбку.

***

Вскоре, нашли второе тело. Это была загорелая эльфийка. Она сбросилась с крыши школы, не оставив ничего.

А в воздухе остался её милый смех.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.