ID работы: 4941324

Последний этюд

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча, рояль, Шопен.

Настройки текста
Наступило первое сентября. Анна М. Проснулась очень рано, сегодня был волнительный день для неё, она впервые пойдёт в колледж. "Новые люди-новые проблемы"-считала она. Анна жила в небольшом городке недалеко от *******. Там она была в отношениях с парнем, которого звали Артём. Он был высоким, крайне худощавым, с длинными темными волосами. Все считали его красавцем, а Анну недолюбливали. При переезде они не расстались, и Артём даже проронил несколько слезинок. Наконец -то настал самый животрепещущий момент. Анна вошла в кабинет преподавателя,где был сам преподаватель и её ученики. Кабинет был довольно уютным: черный рояль ,который выглядел совершенно новым, рядом стояло пианино, в углу находился граммофон и несколько пластинок. Ученики сидели рядом с преподавателем Ириной Александровой. Две девочки, одна выглядела на порядок старше другой,и мальчик, который выглядел лет на 19. Его звали Димой. Знакомство прошло хорошо,одна из девочек оказалась одногруппницей Анны, а вторая девочка была с четвертого курса,также, как и Дима. Все разошлись по своим делам, а Анна осталась в кабинете вместе с Дмитрием. Что-то привлекало её взгляд к нему, но она стыдливо отводила глаза. И тут Дима сел за рояль... и заиграл этюд Шопена под номером двадцать три. Анна невольно вздрогнула,и по её телу пошли мурашки, он играл просто шикарно. Прошло около двух недель, Анна подружилась с многими людьми, но один человек стал дорог для неё,Катерина-её одногруппница. Колледж отбирал все силы, учёба была крайне сложной. И как оказалось, Анна была не сильна за фортепиано. Руки были, "как протезы ", и программа давалась разбору очень тяжело. С Дмитрием они иногда встречались в колледже, но их уровень общения был "привет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.