ID работы: 4941380

Как знать ей, что ты любишь

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как знать ей, что ты любишь

Настройки текста

Как знать ей, что ты любишь? Что лишь ее одну?

На Эйфелевой башне сидела девушка. Нет, это была не ЛедиБаг, ведь героев вот уже три года никто не видел. Включая их самих…

Как ей узнать что ты любишь? И ей одной сердце отдал? Как знать ей, что ты на самом деле любишь ее?

Каждый год девушка взбирается в это место, где закончилось их последнее приключение. Только здесь она может дать волю своим чувствам.

Как ей узнать, что ты любишь? Что ей свое сердце отдал? Откуда ей знать, что ты и вправду любишь ее?

— Почему все так получилось, Кот? — Слеза скатывается на фото. Почему люди плачут только о потерянном, а когда имели — не ценили.

Просто своей любимой так необходимо Напоминать о том, как сильно любишь ты

На фотографии они с напарником привычно ударялись кулаками. Все, что осталось с той поры.

Как мне узнать, что любит? Как мне узнать, что мой?

Почему же так больно на душе? Ведь они победили. Весь город праздновал это. Но не она. Зачем она предложила тот план?

Как часто он записки оставляет о своей любви?

Теперь остались лишь воспоминания. О том, как он флиртовал с ней даже в моменты опасности.

Часто ли он дарит в хмурый день цветы? Ээй…

Его букет, подаренный в тот день, годовщину их знакомства, пришлось засушить, чтобы сохранилось последнее воспоминание. Всего полчаса между подарком и расставанием навсегда.

Повод быть рядом с тобою Он находит каждый день!

Ей так не хватает их посиделок, неважно — на крыше или у нее на балконе. Он даже не знал, что общается с одной и той же девушкой.

Так ты поймешь, так ты поймешь, Что он влюблен…

Она вновь прокручивает события того дня.

***

— Привет, Котенок. У меня есть серьезный разговор. — Как и у меня, Моя Леди. — Парень встал на колено. — В этот за-мур-чательный день я хочу подарить вам скромный букет. — Он, правда, был скромным, но состоял из любимых девушке васильков. — Спасибо, у меня тоже есть небольшой подарок для тебя. Увы, но героиня только сейчас вспомнила, что сегодня ровно год с тех пор, как они встретились. Поэтому решила сымпровизировать, подарив то, что Нуар будет рад получить. Подойдя к парню, она коротко поцеловала его в щеку. Отодвинувшись, ЛедиБаг заглянула в зеленые глаза и увидела целую гамму чувств, нашедших отклик в ее душе. Чтобы сбежать от неизбежного сейчас разговора, она отпросилась домой, чтобы отнести букет, попросив дождаться здесь. Заглянув домой, Маринетт снова обратила внимание на выписку, сделанную из книги героев. Конечно, у Кота могут быть другие планы на сегодняшний день, но нужно действовать, потому что акумы с каждым разом становятся все более опасными. Вернувшись на башню, она сразу перешла к делу, прервав напарника, хотевшего поднять прошлую тему. — Котенок, я нашла способ победить Бражника. — Мы до сих пор не знаем, кто он, или где его логово. — Поэтому этот план сработает. Я прочла в одной книге, посвященной нашим возможностям, что соединив наши силы, мы заблокируем его способность использовать талисман. Его квами будет свободен. — Ты же знаешь, я одобряю любые твои планы. Что делать будем? — Ты вызовешь Кот-оклизм и используешь на Талисмане Удачи. Только ты должен успеть до того, как сила преобразует его во что-нибудь. — Отлично, я готов. — Нуар вызвал силу своего талисмана и приготовился к прыжку. — Талисман Удачи! — Вихрь устремился вверх, исходя от йо-йо. Напарник подпрыгнул и приложил руку к начавшему формироваться предмету. После этого произошел взрыв, отбросивший их с вершины башни, а весь Париж озарила яркая вспышка.

***

Одним желаньем быть рядом, Одним без слов, одним взглядом Попробуй дать знать, что ты и вправду любишь ее

Адриан смотрел в окно на проливной дождь. Он будто отражал его чувства. Надо же было вернуться в такой день.

Все, кто хочет — в песне жизнь свою проходят вместе,

После трех лет отсутствия завершение контракта заставило возвратиться обратно. Туда, где он все потерял.

Это потому, что рядом с ними их любовь

— Где ты, Моя Леди? — Вопрос, естественно остался без ответа. Да и раньше она не отвечала, сберегая их тайну. Кому теперь это нужно.

Как про любовь узнать ей? (Как ей узнать что ты любишь)

В тот день он хотел пригласить ее на первое свидание, а закончилось… Последнее, что он увидел — свою напарницу, исчезающую в паре метров от земли.

(Как знать, как знать, что ты любишь?)

А наутро он проснулся в своей кровати, без кольца, Плагга и той свободы, что они ему давали. А самое горькое — без возможности увидеть его Леди.

Как знать, что ты влюблен?

И тогда он сбежал. Только после подписания контракта на стажировку в Греции до парня дошло, что повел он себя как трус. Но обязательства надо выполнять, поэтому Адриан Агрест уехал из Парижа. Уехал от нее…

(Откуда ей знать, что ты и вправду любишь)

Бросив последний взгляд на висящий со времен школы постер, парень схватил куртку и выбежал в ночь.

***

Следующий день после описанных событий принес только потери. Сережки не было жалко, но Тикки… А ведь была потеряна не только она. Пока город праздновал победу своих героев, девушка плакала в своей комнате, понимая, что свои решением убила двух человек: ЛедиБаг и Кота Нуара. Да, ребята не погибли, исчезнув до того, как встретились с землей, но те части их души, что спасали город и доверяли лишь друг другу, потеряны навсегда. На следующий день потери продолжились. Адриан ушел из колледжа, передав через Нино, что уезжает по контракту в Грецию. Алья видела слезы Дюпен-Чен и думала, что они из-за ее неразделенной любви. Так и было, но она только сейчас поняла, что не стоило гоняться за принцем, когда рядом всегда был верный рыцарь, ставший другом не только Леди, но и Принцессе. Почему мы понимаем, что потеряли что-то важное только тогда, когда это происходит. С того дня Маринетт запретила себе плакать. Пора было принимать последствия своих действий. Именно она отвергала любовь друга, гоняясь за несбыточной мечтой. Именно она предложила план тем днем. Она не имеет права горевать по тому, что упустила сама. Девушка позволяет себе погоревать лишь в один день — этот день.

***

Когда Адриан прибежал к Башне, то заметил, что та сегодня закрыта. Так даже лучше. Он перелез через ограждения и устремился вверх.

Он приглашает танцевать, чтоб только лишь обнять тебя,

Ему необходимо ощутить то, что происходило на вершине в тот, последний день. Возможно, тогда он сможет смириться.

Песню он поет лишь только про любовь свою

Поднявшись на платформу, Адриан заметил кого-то на краю. Сначала он решил, что глаза его подвели, но сидела она. Тот же силуэт, те же хвостики, только уже отросшие. Не может быть…

***

Тысячи новых уловок каждый день находит он,

— Моя Леди? — От прозвучавшего сзади вопроса ЛедиБаг чуть не упала вниз. Тот же голос, те же интонации. Как такое возможно?

Так ты поймешь, так ты поймешь, Что он влюблен

— Котенок? — Ей страшно было оборачиваться. Вдруг это лишь усмешка ее одиночества?

Что он влюблен

Сзади обняли крепкие руки в самой обычной куртке, пропахшей запахом дождя. Поняв, что это не иллюзия, она заплакала пуще прежнего, вцепившись в объятия потерянного напарника.

Так ты поймешь, он любит! Он правда так влюблен!

На фотографию падали слезы двух человек, наконец, нашедших друг друга после трех лет разлуки.

***

Его любимым цветом станет цвет твоих лучистых глаз,

— Моя Леди, позволишь вновь увидеть твои глаза? — Они уже полчаса сидели в обнимку, когда парень решился попросить о том, о чем мечтал последние годы.

И для вас одних Восток зажжет костер, Ооо…

Тучи разошлись, открывая рассвет. Сколько таких моментов было упущено? Неужели она хочет потерять еще больше из-за своего страха? Девушка стала оборачиваться в кольце рук напарника.

Это влюбленное сердце навсегда теперь поет!

— Принцесса? — Несмотря на прошедшие годы, Агрест сразу ее узнал.

Так ты поймешь, так ты поймешь,

— Адриан… — Его тоже было сложно не узнать.

Так ты поймешь, так ты поймешь,

— Я люблю тебя, Моя Леди. Всегда любил, Принцесса. — Слова вырвались сами собой.

Так ты поймешь, так ты поймешь, Что он влюблен

— Я тоже тебя люблю, Котенок. Именно тебя, рыцаря и принца.

Вот так она и узнает, Вот так оно и бывает (Так ты поймешь…)

Теперь на вершине Эйфелевой Башни целовались два человека, признавшихся спустя столько лет.

Скажи что любишь серьезно Без слов понятно так просто (Так ты поймешь…)

Наступило новое утро новой жизни. Больше Кот не собирался отпускать свою Леди. Да и Принцесса не хотела покидать своего рыцаря.

Вот так??? Ты??? (Лишь его…)

А дома их ждет награда за то, что не потеряли свою любовь, несмотря на преграды.

Представь себе так просто Ты поймешь, что любишь

Пора Дуэту Парижа вернуться, квами проснулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.