ID работы: 4941392

Русский Ватсон?

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Девушки лучше чем фастфуд или ...

Настройки текста
      Стою я такой, жду свою прекрасную леди, что должна меня встретить и знаете? Когда мне было 14 лет, я встретил прекрасную особу по имени Аня. Ей было 16, но я дико в нее был влюблен. Именно влюблен. Мой отец категорически был против того, чтобы я имел с кем-то отношения, до совершеннолетия японских юношей. Именно! 21 год был допустимым для меня возрастом для того, чтобы я в первый раз подумал:" Оу, а вот у некоторых людей длинные волосы, грудь, да и писают они сидя. Хм, интересно, а почему? Бать, а почему так?", а он должен был мне сказать:" Сынок, это девушки! С ними ты должен завести семью. А точнее сына. И вставать он будет с шести лет все в те же (наболевшие мне) шесть утра. Ведь я, твой папка, твой дедка, и пра-пра-пра... вставали именно так. И не дай Бог родится девчонка." Понимаете теперь как все строго? Я должен был делать две вещи: заниматься учебой и физической подготовкой. Еда и сон, как вы заметили, сюда не входят. Но слава богу у меня была особь, писающая сидя, гордо называвшая себя матерью, которая в любом удобном случае не забывала напомнить:" Я ТЕБЯ РОЖАЛА!!!". Именно она меня тайком в мои светлые 10 просветила о взаимоотношениях девушек и мужчин. Так вот, это я к чему: я был адски влюблен в нее, но подойти к ней я боялся до дрожи в коленках, а все мои тщетные попытки просто представить, как я угощаю ее мороженым заканчивались тем, что образ моего бати застилал пеленой мои глаза и грозно диктовал:"Василий, фу! Василий, уроки!". Бр-р-р, как вспомню. Ну, смелости я набрался лишь в 16, когда столь прекрасная особа стала совершеннолетней. Я просто подошел к ней. Я потрясающе выглядел. Рубашка, идеально выглаженная, чистейшие армейские ботинки, они, буквально, сияли, брюки с великолепными стрелками, прическа волосок-к-волоску. Я выдавил из себя самую классную, что есть из моего скудного арсенала походку, безумно вальяжно, закинув на плечо, придерживая указательным пальцем курточку, я четко и ясно сказал:" Красотка, я Василий, а ты - моя будущая жена. Что? Тебе смешно? Ну, посмотрим.", и вот, на моем безымянном пальце блестит золотое кольцо.       Серьезно? Вы поверили? Дурачье, мне было 16 и я боялся бати как огня. Я подошел и... просто охренел. А что говорить-то? Что я могу сказать такой шикарной девушке? Я на тот момент даже не знал, что такое мастурбация! - П-п-привет, - ладони вспотели, - меня Василий зовут. - И? - Ам, ну, - твою мать, соберись, придумай что-нибудь! - У тебя огоньку не найдется? - Что? - она смотрит как на дебила, по ней прям видно, как мысленно она показывает мне свой маникюр на среднем пальце, да и, собственно, готовится сказать:"Малой, иди куда шел." - Ну, зажигалки нет, а вот спички... хотя чего я тебе объясняю, мы, мурманские, редко носим зажигалки. - Да, чтобы вы поняли я с города Мурманск, жуть как холодно, но мы привыкли, ну, да ладно, об этом потом.       Прикиньте, самая клевая мадама всея Руси говорит со мной и приняла за своего! За мурманского парнишу! Ноги ватные, руки уже не просто потные, а настолько влажные, что всем детям Африки бы хватило напиться. Ну, кроме тех, жирненьких. На них не будем расходовать столь важные ресурсы. - Да, - я издал нервный смешок, - мы, му-у-у-урманские, - это слово стало для меня самым приятным в мире словом, аналогично с матерями одиночками, что сияют от "алименты", если вы понимаете, о чем я, - курим только спички! - Спичики, говоришь? - ее улыбка просто офигенная, я сморозил глупость, мне стыдно, но я готов менять все, что угодно, лишь бы она улыбнулась еще разок именно мне. - Вот, держи, - на ее пальцах сияют красивые кольца, видимо, она их очень любит. Она протягивает мне коробок спичек.       И тут я понял, что я облажался. Я не курю, я даже сигарету в руках никогда не держал, не то, чтобы в рот ее запихнуть! Единственное, что я могу сейчас сделать - раздеться, пока горит спичка, но тут будет два варианта: ей понравится, а значит надо срочно бежать, ибо нормальный бы покрутил пальцем у виска; ну, или вариант два, догадайся какой. - Весьма любезно, - делаю вид, что ищу пачку сигарет, щупаю свое тело с ног до головы, - я, похоже, потерял пачку... - вашу мать, вашу мать, я дебил, надо бежать, вот куда только? - У меня есть, но тонкие, с ментолом, - в моих руках тоненькая палочка табака, а руки дрожат, такое чувство, что батя на девятиэтажке с винтовкой целится мне в голову, но из-за Ани, которая меня прикрывает с его ракурса, медлит, не убивать же ему гражданских? Она смотрит выжидающе, мол, кури, чувак. Я ссыкло, батя убьет, мама не будет водить в макдак, меня отправят в армию уже сегодня, боже мой. Надо выкинуть ее, да, убежать, может, опробовать пару приемов на вырубление? Нет, я не бью девушек, да и людей, собственно, тоже. Все, на счет три убегаю. Раз... два... два с хвостиком... два на ниточке... два на... три! НИКОГДА Я НЕ ПОЙДУ НА ПЕРЕКОР БАТИ!       Видимо, это были самые легкие сигареты, ибо кашлял я не так сильно, как мой верный товарищ в 4 классе, а может выдержка, что привил мне батя сработала. Хрен знает. Но я не убежал, и мы уже около трех часов тусим с ней и ее друзьями. Самый счастливый день в моей жизни. Самый-самый. Девушки - круче, чем фастфуд.

К чему я вел? Мы с ней завязали отношения. В тайне ото всех, но каждый раз она так сильно опаздывала, когда мы назначали встречу, что я выходил на сорок минут позже, но все равно около двадцати минут ждал ее, с учетом моей дороги, разумеется. Так и англичанки. Видимо, испанки и немки и все прекрасные особы мира так же. Ох, бабы.

      Мимо меня пронесся рыжий ураган, с зелеными лупешками, именно лупешками - глаза человека не могут быть такими огромными, сбивая меня с ног. В нос ударил вкуснейший парфюм, который когда-либо проникал в мою слизистую носа. М, я романтик. Она бежала так быстро, крича что-то типа "клоклоклолколклок". Я бы подумал, что она психопатка, но потом вспомнил, что я в Англии и она кричит "времечко".       Милая особа резко разворачивается на своих каблучках на 180 градусов и смотрит на меня, потом на лист в руке, потом на табличку в моих руках с моей фамилией. Ее лупешки еще больше округлились, и она выдавила: - Доброго времени суток! Меня зовут Крис, а ты Ватсон? - выдавила? Смешно! Она проорала прям в ухо, все прохожие посмотрели на нас, честно! - Ам, ХЕЛЛОУ, МИНЯ ЗОВУТ ДЖОН! ДА. Я ИТС ВАТСОН! - она охренела, и прошептала что-то вроде "факинрусищ", обидно. - Извините за ожидание... может, не культурно, но мне сказали, что вы в совершенстве знаете английский... у вас всегда такой отвра... - она осеклась, - сложный акцент? - Простите. Я просто перенервничал. Дорога, усталость. Меня зовут Джон, как вы поняли, - я дурак. Облажался. Хотя, если далее буду вести себя как принято, то ей никто не поверит. Хех. Красава, Васян! - Итак, давайте пройдем с вами в кафе, чтобы обсудить все детали вашего приезда, а так же я отвечу на все интересующие вас вопросы? - она очень, нет, ну о-о-очень милая. Я с тобой на край света. - Это отличная идея, - я улыбнулся, наверное, слишком скромно, но не суть, надо держать статус, - вот только... давайте не в кафе, а в фастфуд? Умоляю. - По ней видно, что она в шоке. Но, что поделать, соглашается.       Она ведет меня по чистейшим улочкам Лондона, попутно рассказывая о себе и задавая вопросы. Чтобы вы поняли, это выглядит так: она: мне 23, правда, что вы на завтрак пьете водку? я: нет, не правда, вы правда пьете чай, без передыха? она: о, боже, нет! А вот медведи, у вас у всех вместо кошек и собак медведи ручные, да? я: бросьте, стереотипы, но на всякий случай я выкину свою шапку-ушанку. она: о, покажите!       Мне весело, легко и спокойно. Да я больше чем на сто процентов уверен, что я ей тоже понравился. Мы шутим, и направляемся в самое лучше место в мире, олицетворяющееся прекрасной желтой буквой "М". Когда мы зашли я опешил! Тут по другому все, интерьер, запах, и, самое больное, цены. Намного дороже, чем в России. Мда.       Заказав прекрасную пищу богов, мы перешли к делу. Тон Крис тут же сменился. Из того любезного, легкого в строгий и деловой. - Итак, вам нужно жилье, - она достает листок, на котором, как я понял, моя анкета, - в вашем досье было сказано, что вы выиграли в игровых автоматах некую сумму денег, что позволило вам переехать в Англию. Впечатляет, - она приспускает лист бумаги и смотрит на меня новым взглядом, оценивая. Стало немного неуютно, но я ем картошку и пью латте, это успокаивает. - Так зачем же вам снимать жилье, если вы можете его купить? Насколько я знаю, если выиграть в таких автоматах, то ты счастливчик и обеспечил себе светлую старость, - она облизнула свои алые губы, а внутри ком, вот влип! - Да, я рискнул, пошел ва-банк, и выиграл. Но на данный момент я хочу повременить с покупкой недвижимости. С практичной точки зрения, стоит прижиться в этой стране, - я лжец, наглый лжец.       Я закинул 250 000 рублей в Казино Вулкан. Проиграл, выиграл, проиграл, выиграл. В конце я выиграл, молодец, да? Вот только в цифрах все несколько иначе: проиграл 100 000, выиграл 23 000, итого у меня 123 000, потом я проиграл, осталось 23 000, а потом я выиграл и стало снова 100 000. Я облажался. Очень. Играл я давно, было больше денег, честно, но когда у меня осталось лишь 100 000 и все. Ни дома, ни кота, ни машины. Да и... (меня бросило в жар, прошлое дает о себе знать) неважно. Ну, не обижайся. Я просто хотел заинтересовать тебя рассказом. Прости, что соврал, что выиграл. Просто если бы я сообщил, что киданул все от отчаяния, то ты бы просто ушел и не стал слушать. А мне ну очень надо поведать тебе мою историю. Тебе понравится, правда.       Ну не могу же я и ей сказать, что я потратил деньги на дорогу и мне хватит месяца на два ваших фунтов, да и пояс потуже затянуть придется. - Окей, я вас поняла. Весьма продуманно. Вы военный врач. На сколько баллов вы оцениваете себя? Из 100, - я все еще удивляюсь, как из такой леди веселой появилась эта строгая статная женщина? - На 100. Я преданно отдаюсь своему делу, - вопросы, порядком, начинают раздражать, хочется допить латте и убежать. - Так что вы можете мне предложить? - С работой, на самом деле, проще, чем с жильем. Мы снимем вам номер в гостинице, пока не подберем жилье по-лучше. Вы должны поставить роспись вот тут, тут и тут. Вы подтверждаете, что отвечали правду, - жуть, мне становится настолько неловко, что мне сравнить уже не с чем.        Наконец мы закончили эту деловую часть нашей сделки, а я пулей побежал в туалет. Руки дрожат, нервяк, закурить бы... но я завязал, бросил, правда-правда. Хотя с собой есть пачка сигарет всегда, на всякий случай. Я умываю лицо и поднимаю взгляд в зеркало.       Что со мной стало? Я усталый, испуганный, злой? Нужно скорее свинтить в свой номер. Пусть проводит, да катится к чертям! - Крис, - кажется, я ее напугал, она увлеклась прочтением анкеты и моих ответов, - может, некультурно, но покажите мне мой номер, я очень устал, - закидываю последние ломтики картошки в соусе. - Ох, да, простите, сейчас поймаем машину.        Вот мы в пути, она снова стала очаровательной леди, и мне снова легко и спокойно. Запах ее духов сводит меня с ума. Но в ней что-то не то. Не знаю, что конкретно, но уверен, если до меня дойдет, то я разочаруюсь в ней. Она провожает меня до номера, назначаем встречу на 10 утра следующего дня, оставляет новую симку, пишет идеальным почерком номера, пояснив, что тут на все случаи жизни, звони не хочу, и, уходя, клянусь, она подмигнула мне!       Я ложусь в кровать вымотанный, после душа, словно новый человек, закрываю глаза, размышляя, что посмотрю завтра все окрестности моего нового-временного-места-жительства.       Думаю о Крис, ее улыбки, боже, ее запахе, как она подмигнула мне. Красавчик, Вась. И медленно засыпаю. Девушки лучше, чем фастфуд.

Вот только я забыл, что спать как человек я не могу уже несколько лет. Кошмар вязко-мокро-гадко меня окутывает и я снова кричу и во сне и наяву. Колено снова болит, фантомные боли. Мне холодно и страшно. На моих щеках, ресницах и подушках слезы. Слезы взрослого человека, который начал жизнь с чистого листа, но прошлое всегда останется прошлым.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.