ID работы: 4941426

Заслуженное счастье

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Акирин бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о себе...

Настройки текста
      Я наконец-то добралась до Лондона, моего любимого Лондона.       — Мы прибыли, мисс Блумфилд-Норман, — сказала Джесс, стюардесса нашего личного самолета. — Я желаю тебе успеха в новом деле,- Джесс приятно улыбнулась,оставив деловой тон.       — Спасибо за поддержку, Джесс,— ответила я.       Джесс- красивая, очень вежливая и дружелюбная блондинка.Хорошо, что она работает на борту самолета, который подарил мне мой отец, потому что я очень много путешествую по работе, так как филиалы нашей компании разбросаны по всему земному шару.Я хочу открыть свое собственное дело и стать похожей на отца. Он говорит, что мне стоило родиться мальчиком из-за того, что я с детства не похожа на девочку своим волевым характером.Внешне все в порядке: высокая брюнетка с красивой фигурой, хотя у меня широкие плечи.Широкие плечи соответствует моему характеру, я прирожденный лидер.       У нас с мамой двойная фамилия, Блумфилд-фамилия моей матери, Норман-фамилия отца.       Я хочу начать свою самостоятельную деятельность именно в Лондоне.Я люблю этот город.Мы с семьей часто бываем в нашем Лондонском особняке.Меня встретит Серена. Мы с Сереной дружим с детства.Наши семьи тесно дружат и мы тоже. Серена-одна из тех людей, которые понимают меня с полуслова.Я говорю Богу спасибо за такую хорошую семью и подругу, которые всегда меня поддерживают. Мы приезжаем друг к другу в гости на каникулах, переписываемся по Интернету и общаемся по скайпу. Мы с ней ровесники.Она супер-модель и актриса. В ней идеально сочетаются красота и стиль.«Серена Морен-блестящая звезда публики и наследница корпорации «Moren». Она так ждала моего прибытия, что позвонила уже миллион раз.        —Хай-хай, подружка, -этими словами на меня налетела Серена, как только я вышла из аэропорта, -Неужели, ты доехала, я тебе столько раз звонила, писала сообщения.        —Привет, моя любимая подружка, -ответила я с радостью.       Мы крепко обнялись с Сереной и она повела меня к своему "феррари", так, как, она настоящий любитель иномарок, как я.        —Ты так меня обидела, когда сказала, что тебя встретит твой водитель, -произнесла Серена с обидой в голосе.        —Что мне сказать, ты же знаешь моих родителей, они не хотели беспокоить тебя, но я их уговорила. Серен, ну, как новый фильм, в котором ты играешь, кстати, кто твой партнер и кого ты играешь?        —Я принцесса Джейн, а мой принц-Бернард, его играет Лиам Пейн. Он известный певец и актер в Великобритании. Вообще красавчик.       — Оу, ты не забыла наше любимое слово «красавчик », — сказала я с удивлением, -Он тебе нравится?        —Если честно, он мне симпатичен.Мы несколько раз ходили в ресторан и все, — ответила Серена с улыбкой.       — Это же хорошо, может познакомишь меня с этим «красавчиком» -произнесла я с любимой интонацией.        —Конечно, познакомлю, обижаешь, девочка.Я давно хотела тебе показать этого красавчика, подруга.А у тебя появился кавалер, Энджи? -подмигивая,спросила она меня.       — Ты знаешь ответ на этот вопрос, Серена.-ответила я ей.        —Ты сама виновата, Энджи, за тобой всегда бегали и до сих пор бегают завидные женихи даже после твоего отказа, — сказала она с сарказмом.        —Ты знаешь: я не хочу мимолетных романов и отношений без обязательств.Я хочу настоящую любовь.А не как когда-то - я прошептала последнее предложение, чтобы она не услышала.И она не расслышала.        — Ты слишком серьезна для таких отношений.И поэтому до сих пор невинная девственница.       — Оставь это, Серен, лучше расскажи о своих успехах в мире шоу-бизнеса.        — Как хочешь, может я в этот раз стану самой лучшей актрисой года или Miss Fashion, кто знает, -ответила Серена с гордостью.        —Я этого очень хочу, Серен. Я знаю, что это для тебя очень важно, Ты достойна этого, -сказала я.        —Спасибо,дорогуша.Мы с разговорами даже не заметили что мы прибыли, Энджи. Давай, слезай, я помогу с чемоданами,- сказала серьезно подруга.По-моему, она о чем-то думает или планирует.       Любимый дом. Наш стройный особняк как бы встречал меня и был рад моему прибытию, так мне казалось по крайней мере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.