ID работы: 494147

Здравствуй, я твой новый психиатр

Гет
G
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

_________

Настройки текста
Хм, ну здравствуй, я твой новый психиатр. И лечить тебя, больную, буду я. Ты не бойся меня, в обморок не падай, И не пялься на меня во все глаза. Я хорошенький, обычный психиатр; И вреда тебе я здесь не причиню. Если надо будет - тихо закопаю, А потом возьму, от горечи умру. Что ты косишь на меня, что испугалась? Ты не бойся, я всего лишь так шучу. Ведь так гордо носит имя "психиатр" Только тот, кто сам бывал уже в аду. Ну, а "адом" называем мы наш домик; Такой милый, сумасшедший и родной. В нём там каждый пятый *что-то*голик Или вены режет грязною иглой Там убийц, самоубийц - всех любят! Там и сексом пахнет сильно, там и смерть Так же актуальна как у друга Очень неприятненькая весть. Что, совсем понять меня не можешь? Ах, забыл сказать, я тоже псих! И лечить тебя, больную, я не буду. Буду с вышек скидывать всех вниз. Ты прости мне мою маленькую слабость - Меня очень возбуждает твоя смерть, Там кровище будет, слёз самую малость, И ирония, наверно, тоже есть. Нет, не надо угрожать мне чем-то острым; Так чревато, что не пожелаешь и врагу! Ну а скоро подойдут к тебе медсёстры И сон вещий обеспечат наяву. Ты пойми меня, глупышка, мне всё можно! Я уже давно совсем нечем не дорожу. В моём мире всё так холодно, промозгло, Но, мне это нравится. Я вру. Ну, а нашим миром правят только психи! Деньги тоже, но мы больше. Посмотри - Я психованней тебя почти в два раза, Но больная среди нас именно ты. Да, вся жизнь вообще такая мука; Всё несправедливо. Как в кино Люди убивают все друг друга, Ну, а я бессмертный всё равно! Вот не надо мне крутить виском у пальца. Лучше дулом пистолета покрути. Я тебе, пока что, психиатр, И лечу тебя, больную, от тоски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.