ID работы: 4941486

Осталось лишь одно желание...

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наступление

Настройки текста
Примечания:
      Рив, Риив , Риваль!!!- слышу я встревоженный голос Мэйло, я ничего не помню и не понимаю,просто жутко болит голова, все как в тумане... - Ох, Мэйло, что случилось , и как я вообще оказался в учительской? - Нет времени! Бежим . Мы куда то побежали, точнее я пытаюсь хотя бы идти, а синеволосый меня тащит за собой. Я слышу какие- то жуткие вопли,и вдруг я начинаю чувствовать жуткую пронзающую боль...Но дрожащий голос Мэйло не дает мне потерять сознание от боли. Мы забежали в первую попавшуюся дверь. -Рив, все, тихо, мы в безопасности - Мэйло, да ты объясни что случилось? -Эмм, ты только не переживай, скоро Ася принесет нужного зелья и все будет хорошо, просто ты, короче пообещай мне кое-что - в смысле зелья ?ну и что же пообещать? -НИКОГДА,СЛЫШИШЬ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПЫТАЙСЯ МЕНЯ ЗАЩИТИТЬ, ели ты выживешь! - В каком смысле вы... -Меня пронзает боль,что то, что то я вижу,но что?? все как в тумане,я слышу голос Мэйло но ничего не могу разобрать... стоп кажется я что то начинаю видеть:кажется я разговариваю с синеволосым занудой, мы с ним обернулись на душераздирающий визг,но в глуби коридора никого не было * - Ты слышал этот звук? -Да,стой здесь, я посмотрю - думаешь тебе стоит идти одному? -да,тебе лучше остаться здесь и присмотреть за сосудом* я иду в темную глубь коридора. ох опять туман,стоп кажется это воспоминание!.... почему я не могу с ними справиться?я не могу их убить.Мэйло... я подвел тебя снова...их много... слишком много... я не смог тебя защитить... прости меня... ох, опять голова раскалывается, кажется я пришел в себя... -Рив,фух , Рив , ты жив,хотя лучше бы подох,ну ладно сейчас нам надо держаться всем вместе, здесь безопасно,останься, я схожу за Максом - стой!- я схватил Мэйло за руку- я не позволю тебе рисковать собой ради сосуда! - Ты разве не понимаешь, если Макса убьют то мы все погибнем! или есть идея получше? - давай чайку с печеньками попьем?^^ - давай,но только после того как спасем звездное царство Мэйло закрыл дверь и просто ушел ,а я остался один... ох опять эта боль, меня словно разрывает на кусочки, похоже у меня многочисленные раны,но из-за ого что я жутко ударился головой об стену,когда потерял сознание я не могу ей шевелить и увидеть свои раны * через 15 мин* -Рив, где Мэйло? где макс с Вардом? ох, прилетела наша темная фея со своей возлюбленной... - Родя, ты че такой странный? -придурок,где они? - да не знаю я и хватит брякать своими банками! - не смей так разговаривать с Асей! - ой тюти пути кто у на такой тут злёй? и путь твоя ЛЮБИМА... * бдыщ!!!* Ася кинула в меня каким то зельем -ай ты че творишь,ненормальная! - упс,похоже я нужным для излечения зельем тебя огрела,теперь тебя не вылечить.. - что?! -ну не надо было бесить! тут опять послышались вопли, и в дверь ворвались Вард, Макс и Мэйло....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.