ID работы: 4941522

Новогодние будни

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
За окном уже 3 января, Гайган приехал в Москву, в канун. Отпраздновать новый год со своими друзьями. Он проснулся на квартире у Бенедикта, и я думаю не новость что он встал гораздо раньше. За окном было морозно, но светило солнце. Даня решил пойти на балкон и покурить, он прошелся по квартире и понял, что кроме них двоих никого нет. После очередного перекура Гайган решил разбудить своего спящего друга, но все без толку. - Твою мать, Беня, ты хоть раз можешь проснуться раньше обеда!!!! Кричал Даня на всю комнату. Беня в свою очередь поднялся, показал средний палец, и улегся спать дальше. Гайган сделав взмах руками, взял вейп Бени и ушел в другую комнату. Как и говорил Гайган, раньше обеда его друг вставать не собирался. На часах уже было полчетвертого, все вейпы в доме уже разрядились, Гайган бродил по комнате в поисках хоть какого-нибудь развлечения, он написал всем своим друзьям, но никто не мог или же не отвечал, все же 3 января, мало кто согласится выходить в такое время на улицу. На часах уже было ровно 16, Беня соизволил проснуться, в этот момент Гайган уже ненавидел весь мир. - Ваше высочество соизволило встать, чего-нибудь, желайте? С желчью и язвой спросил Гайган. Беня задумался о том, что бы ударить его, но решив этого не делать, поплёлся в ванную, не сказав ни слова. Там Беня пробыл не долго, оттуда он вышел свежим, в отличие от своего сожителя. - Я надеюсь, что мы не будем сидеть весь оставшейся день дома? - Ну, я тоже на это надеюсь, у тебя есть идеи, куда можно сходить, или кого позвать? - Позвать кого-то сразу отпадает, ибо сегодня на примете нет вообще никого! А на счет, куда-то сходить могу предложить вейп Шоп, у меня просто уже жижа закончилась. Беня пожал плечами и пошел одеваться, его устроила эта идея, он любил зависать в вейп Шопах. Ребята довольно быстро собрались и вышли из квартиры. На улице было холодно, и солнце уже начинало садиться, благо магазин был в 10 минутах ходьбы и им не пришлось морозить свою жопу очень долго. По пути к вейп Шопу Беня спросил Даню. - А ты писал лизуну? - Да, но половина либо не доступна, либо занята. - Бля, вовремя они. - И я о том же. Пока длился этот незамысловатый диалог парни уже дошли до вейп Шопа. - что будем делать после того как магазин закроется, домой я не особо хочу идти, я сюда приехал ни чтобы штаны просиживать, а по морозу гулять не очень хочется! - Бля чувак, будто мне так хочется жопу морозить, мы можем потом пойти в бар, как тебе идея? Даня вздохнул и открыл дверь в здание. Тут Беня загородил путь и протянул Дане сигарету. - Давай перекурим, а потом уже зайдем? Гайган слегка нехотя взял сигарету, и достал зажигалку из кармана. Они курили, где то минуту, думая о чем-то своем, иногда перекидываясь локальными шутками. - Дядь, как думаешь, стоит брать ту сборку? Спросил Даня, туша сигарету и заходя в здание. - Ну, ты давно ее уже высматриваешь, почему бы нет. Заходя, следом сказал Бенедикт. - Ладно, сейчас разберемся!! Они проторчали в вейп Шопе, по меньшей мере, 3 часа. До его закрытия оставалось 10 минут. Изрядно навейпевшись новым вейпом Даня предложил поехать в их любимый бар. Беня не особо размышляя, согласился. Попрощавшись с продавцом и людьми, находящимися в магазине, они вышли из здания и вызвали такси, ибо Гайган не любил метро. В такси ребята шутили и рассказывали истории из жизни. Доехав до бара, парни расплатились с водителем, перекурив, они зашли в само заведение, и сели около окон. Они довольно долго ждали то, что заказали, народа в баре было очень много, но мест хватало всем. Когда они забрали всю выпивку и закуски, они начали пировать. Через час нахождения в баре, ребята изрядно напились. Вдруг Бенедикту звонит Совергон, который сообщает, что он сейчас в Москве и шатается по морозу без дела. Беня рассказал о данной новости Гайгану, тот обрадовался, что появилась маза поговорить на интересующие его темы. Беня сказал ехать Мише в бар. Через, примерно час, они пили уже втроём. Даня и Миша хорошенько разговорились, они фактически не замечали присутствия Бенедикта, он ходил курить около 3 раз, но это никто не заметил. Разве только иногда его просили принести еще чего-нибудь. Хорошо, что бар был круглосуточный, парни просидели там часов до 5 утра. К этому времени самым трезвым из них остался раздраженный Бенедикт. Часов в 6 они седели уже дома и продолжали пиршество. Даня и Миша сидели на кухне, а тем временем Беня сидел в своей комнате и играл на гитаре. Через какое-то время в комнату заходит сильно выпивший Гайган. Он, не доходя до Бени падает на пол, что то, бормоча себе под нос. Беня в неком испуге и растерянности поднимет его и кладет на постель, Гайган пытается сопротивляться и брыкается. - Что же ты творишь!! Я тебя тут на кровать положить хочу, а ты сопротивляешься ! Практически оря на Даниила, сказал Беня, в свою очередь Гайган пробормотал, что то невнятное себе под нос. После усиленных попыток Бени отправить своего друга в глубокий беспробудный сон, у него все же это получается. Гайган заснул почти мгновенно, оно и не удивительно. Беня сел на край кровати, и грустно посмотрел на своего друга, после чего посмотрел в пол, тяжко вздохнув, он встал и пошел в другую комнату, в которой уснул Совергон. Побродив по квартире и прибравшись за двумя полудурками, Беня зашел в свою комнату и лег на постель к Гайгану, ибо выбор у него был не особо обширный. Начав уже засыпать Даня почувствовал, что он лежит в объятиях Гайгана. - ох завтра будет тяжелое утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.