ID работы: 4941544

Интервью с Джозефом Морганом

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Итак, все готовы? — улыбнувшись, спросила брюнетка и взяла в руки микрофон. — Начинаем. — Три. Два. Один. Поехали! — прокричал оператор, включив камеру на запись.       Девушка мило улыбнулась на камеру, после чего представила гостя. — Дамы и господа, сегодня, в этот знаменательный день, нам удалось посетить съемочную площадку сериала «Первородные» и взять интервью у самого Клауса Майклсона! — чуть прикрикнула она. — Джозеф Морган — вежливый уэльский мужчина, покоритель женских сердец, учтивый владелец двух собак, но он может запросто превратиться в злого вампира. И с вами снова я — Дженнифер Рид!       Оператор перевел камеру на актера, который вежливо кивнул и помахал рукой на запись. — Здравствуйте! — прокричал Джозеф. — Я тоже рад всех видеть, — признался он, сцепив руки в замок. — Итак, начнем, — Дженнифер склонила глаза на свою карточку, в которой были записаны вопросы. — Расскажите о Клаусе. Как известно — он очень импульсивен. — Эта черта присуща социопату: вот он — ваш лучший друг, а в следующий миг думает, как бы вцепиться вам в горло, — Джозеф слегка улыбнулся, постучав пальцами, словно хлопая клыками. — Больше всего Клаус любит манипулировать людьми. — Да, мы это заметили! — усмехнулась Дженнифер, поправив свои черные волосы. — Клаус — персонаж, которого нам с самого начала преподнесли как абсолютное зло, а теперь еженедельно показывают по крупице его человечность, — продолжила Рид новый вопрос. — Что же на самом деле происходит? — девушка развела руками. — Или Вы бы тоже были раздражительными, если бы ваша семья всегда пыталась бы закончить вашу бессмертную жизнь?       Джозеф рассмеялся, почесав затылок. — Думаю, для сценаристов было важно прописать все черты его характера, иначе персонаж был бы неинтересен, — оживленно отвечал Морган, подняв брови вверх.       Джозеф с интересом рассказывал детали о сериале, а Дженнифер увлеченно слушала его, задавая свои вопросы. На секунду актер остановился и заглянул в ее голубые глаза. Затем, после неловкой паузы, он продолжил. — Следующий вопрос? — на его лице промелькнула ухмылка, и, как заметила Рид, точно такая же, как у его персонажа — Клауса. — Скажите, Джозеф, поделитесь со своими фанатами, — Дженни вновь засмеялась. — Правда ли, что вы пробовались на роль Тома Рэдла в бестселлере «Гарри Поттер», но не получили ее? — голос девушки немного притих. — Это правда, — мужчина грустно выдохнул и развел руками. — Но я рад. Иначе, вы бы видели меня полным злодеем, — он рассмеялся вновь. — Зато я срежиссировал свой первый эпизод в «Первородных», — похвастался Морган. — Ух, ты! — воскликнула Рид, похлопав в ладоши. — Расскажите! — Я хочу внести немного таланта к этому, — сказал он с сияющими глазами. — У меня определённо есть некоторые идеи для этого. Они будут немного творческими относительно съёмок и актёров, особенно при совместной работе. В любом случае это произойдёт. Режиссура — это то, что я люблю больше всего. У меня усиливается любовь к Клаусу, даже когда он постоянно выходит из себя. Мне будет жаль его отпускать. — Мы надеемся, что у Вас получится и то, и другое! — девушка качнула головой. — И последний вопрос. На сегодня, — ее голос стал загадочным. — Джули Плек сказала, что Вы портите сценарии других актёров на съёмочной площадке, после того, как получает свой сценарий. Это так? — ее хитрый взгляд застыл на актере, который смущенно заулыбался. — Что ж, спасибо, Вам! Дамы и господа! С нами был несравненный Джозеф Морган! До встречи! — объявила Дженнифер, после чего перекрестила руки над головой.       Оператор выключил камеру, отложив ее, а Рид еще раз поблагодарила актера за помощь. — Дженнифер, — раздался голос Моргана, когда та собирала свои вещи.       Девушка резко обернулась. Увидев актера, она мягко улыбнулась. — Джозеф? Что-то случилось? — она захлопала ресницами, перекидывая ремешок сумочки через плечо. — Да… То есть нет, — замялся Морган. — Хотел спросить, что Вы делаете сегодня вечером?       Сразу не поняв, к чему клонит мужчина, Рид хотела ответить, что будет дорабатывать над материалом, но, заметив взгляд его завораживающих глаз, смогла только выдавить из себя: «Ничего». — Как на счет прогуляться? — ямочки появились на лице актера, когда тот мило улыбнулся. «Точно Клаус!» — подумала Дженнифер, внимательно наблюдая за его мимикой. — Я не против.

***

      Двое молодых людей отдыхали в ресторане, в основу которого легла яркая образность, монументальная орнаментика, контраст цветов и фактур. Заведение, совмещающее функции дневного ресторана и вечернего клуба. Обилие простора, большие окна, зеркальные поверхности, хрустальные люстры, бархатные шторы, изящные подсвечники. Но самое заманчивое было то, что весь пол был усыпан снежинками. Вернее, сделан так, будто они лежали на полу, освещая здание. — Ты прав, работа отнимает много свободного времени, — подхватила Дженнифер, сделав глоток шампанского. — Главное, чтоб работа не только приносила доход, но еще и удовольствие! — Джозеф поднял свой бокал. — За актерское мастерство! — радостно произнесла тост Дженнифер. — И умение задавать правильные вопросы!       Их бокалы звонко цокнули, а пузырьки шампанского приятно «ударили» в голову.       Немного посидев в ресторане, Дженнифер попросила, чтоб Джо проводил ее домой. Они бежали по улице, ловя снежинки на ходу. — Джозеф, постой, я не успеваю за тобой! — кричала Дженни, пытаясь догнать актера. — Давай! Еще немного! — он схватил Рид за руку и поволок за собой.       Когда молодые люди прибыли на место, Дженнифер грустно улыбнулась, потому что их свидание, если его можно так назвать, подходило к концу. — Спасибо за вечер, — прошептал Морган, поправляя Дженни прядь выбившихся волос. — И тебе, — она медленно опустила глаза, стараясь запомнить вечер надолго.       Но вмиг руки Джозефа скользнули по ее губам. Одной рукой он прижал ее к себе за талию, а другой провел по непослушным волосам. Приоткрыв рот, Рид поддалась вперед, соприкасаясь с его губами.       Оторвавшись друг от друга, Джозеф посмотрел в глаза Дженнифер, в которых скрывалась нежность. Девушка не хотела оставлять все так. Поэтому она потянула его за куртку внутрь дома.       Оказавшись на втором этаже, в комнате Рид, девушка принялась снимать рубашку с актера. Но по всей видимости, Джозеф любил «руководить процессом». Он развернул ведущую к себе спиной и начал покрывать ее шею поцелуями, аккуратно расстегивая молнию на платье. Дженнифер прикрыла глаза от наслаждения. Мурашки пробежали по ее телу и возвращались снова и снова, стоило только актеру дотронуться губами до ее шеи. Когда с платьем было покончено, Джо развернул Джен к себе, разглядывая ее тело. В это время Дженни расстегнула ремень его брюк, и они слетели на пол. Полуобнаженные разгоряченные влюбленные переместились на кровать. Джозеф по-прежнему ласкал тело девушки, целуя каждый сантиметр кожи. Девушка сжала край простыни и прикусила губу, пытаясь сдержать стон. Казалось, время остановилось, и в мире нет никого, кроме них двоих. Джо аккуратно вошел в Джен, а та лишь смогла прошептать его имя на ухо. Ночь была незабываема для обоих.

***

— Знаешь, а я ведь сначала не хотела приезжать на интервью, — с улыбкой произнесла Дженни, накинув шелковый халатик. — А я поначалу не хотел отрываться от съемок, — мужчина самодовольно улыбнулся, приподнявшись в кровати на локти. — Но… я не жалею, — он бросил подушку в девушку, от чего та вскрикнула. — Я тоже, — закусив нижнюю губу, Рид на секунду задумалась, но все же вернулась в кровать, где ее ждал Джозеф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.