ID работы: 494155

Снегопад

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снегопад

Настройки текста
На землю летел бесконечный, как мне казалось, снег… Он покрывал все. Он покрывал мои раны… Он покрывал землю, на которой мне виделись все мои неправильные поступки. Белым… Всю кровь что я пролил. Всю кровь что источало мое сердце. Этих пятен никто не видел. Прохожие все также шли. Они не видели как много сейчас меняется. Насколько сильно меняется мир. Глаза были закрыты от других пеленой дел, до других не было и дела. На их истекшие кровью сердца тоже ложился свежий снег, толи леча, толи лишь закрывая, но метель сметала все. Все слезы, которые могли бы течь у меня изнутри. Может у меня их просто не осталось? В душе пустота. Не больше, не меньше, чем ничего. Но фонари все также подсвечивают улицу, мои потрескавшиеся и покрасневшие пальцы все также сжимаются в попытке согреться. Все также, но не так. Снег уносит с собой все что меня беспокоило. Больше мне не надо искать покоя в фантазиях. Больше не надо брать за руки близких. Больше не надо забиваться в угол кровати, со всей силы сжимая одеяло. Больше нет причин плакать. Но слезы все ещё текут у меня из глаз. Не из души. Я не знаю почему. На это нет ответа. Но мира больше не было. Его поглотила белая пелена. И она забирала мою потерянную, где-то давно, порванную на части душу. Душу в которой уже не осталось не капли кислоты для сражений, ни капли крови для печали. Может это новое начало? Или все же конец? А в чем различие? Граница стерта ещё тогда … Давно. Как только мое сердце почувствовало что-то новое. Ещё тогда, когда я не знал об этом. Раньше чем все началось, и раньше чем закончилась моя жизнь. Остальное жизнью назвать нельзя. Это были лишь эмоции. Я умер уже давно. Тогда… Отдавшись порыву чувств. Осталось лишь сердце. Но теперь и его уносит снегопад. И я больше ничего не чувствую. Я мертв. Окончательно. Я труп на ногах, который покачиваясь направляется в свой игрушечный дом. Единственное что осталось настоящего это снег… Всепоглощающий…. Прекрасный… Снег… Наконец-то он смог освободить меня от этого. Теперь я свободен. И не смотря на то что кровь ещё пульсирует по венам, меня уже здесь нет. Я больше не здесь. Я не хочу быть здесь. Я не хочу видеть. Не хочу слышать. Не хочу ощущать холодные капли у себя на лице.. Потому, что это уже не мое… В голову ударяет оглушительный автомобильный сигнал. Наконец-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.