ID работы: 4941605

Неизбежность

Фемслэш
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты любишь его? - Люблю, - без раздумий отвечает темноволосая женщина, покручивая на пальце тонкое обручальное кольцо. Прошло почти два года с тех пор, как она связала себя узами брака, а еще через три месяца оказалась здесь без приглашения. И Эмма приняла ее, впуская не только в дом, но и в свою жизнь. Позволяя этой невозможной женщине перевернуть все вверх дном. Целовать, пока не собьется дыхание, и касаться так, как умела только она. - Тогда почему возвращаешься в этот дом? Забыть о нем с моей помощью? - Нет, мне это не нужно. Будучи по натуре эгоистичной, Реджина едва ли замечала, что привыкла только брать, отдавая взамен слишком мало. Она не умела делиться, зато любила обладать. Женщина не учла только одного, что Эмма совсем не похожа на тех покорных любовников, что были задолго до нее, а желание обладать со временем может стать чем- то большим. - А что тебе нужно, Реджина? Зачем ты приходишь? - Потому что не представляю своей жизни без тебя. Впервые Эмма может поклясться, что слышит искренность в ее словах. - Это в последний раз,- спустя несколько часов уверенно бросает она, глядя на силуэт женщины у окна. Реджина оборачивается, согласно кивая, и мягкая улыбка расцветает на полных губах, где ровным слоем уже лежит помада. Сколько раз Эмма порывалась прекратить встречи и сколько раз первой отступала от входной двери, добровольно позволяя Реджине и дальше хозяйничать в ее жизни? Никто не считал, зато каждая знала, что было после. Пришедшая женщина, скользнув в крепкие объятия, целовала тонкие губы, и только после спрашивала: - Ты одна? - Как обычно, - пожимала плечами хозяйка дома, увлекая гостью в новый поцелуй. Чаще всего так и заканчивалось большинство коротких разговоров между ними, но сегодня все было по- другому. - Я выхожу замуж, - Эмма нарушила тишину. - Ты его любишь? - в тон ей спрашивает Реджина, чуть склоняя голову на бок и окидывая сидящую в кресле женщину изучающим взглядом. Если она о чем- то и сожалеет, то никто не узнает об этом, лицо остается непроницаемым. - Люблю,- горько усмехается Эмма. И это тоже правда. Ей хочется иметь нормальные отношения, а не приходящую несколько раз в месяц женщину, которая с рассветом ускользает, подобно яркому видению, оставив после себя только воспоминания. - Почему сейчас? - Потому что хочу научиться жить без тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.