ID работы: 4941608

Шёпот дождя

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Утро. - Ребекка, просыпайся. Сегодня новый день, новая школа, новые знакомства! Я разрешаю тебе сегодня не быть сосредоточенной только на учёбе. Вставай дорогая, тебе ещё нужно позавтракать. - моя мама очень добрая, и только она может поднять мне настроение тогда, когда мне это нужно. - Мам, можно ещё 5 минут? Я не выспалась... - Хорошо, тебе чай или кофе? - я до сих пор не могу понять, зачем она спрашивает меня об этом, я всегда пью чай, хотя мне 16, и все мои сверстники пьют кофе. - Чай пожалуйста. - я закрыла глаза и попыталась сосредоточиться на сне, но не смогла. Мысли о старых друзьях, и старом любимом доме лезли в голову. Я включила телефон, и поняв что ещё рано, неторопясь одела тапочки и пошла в ванную чистить зубы. - Мам, у нас сегодня на завтрак оладушки? Я тебя обожаю! - мама всегда знала что я люблю оладья со сгущёнкой, и чтобы мне не было грустно, она испекла их. - Я тоже люблю тебя, дорогуша, вот, хочу помочь тебе взбодриться. - мамочка обняла меня и поцеловала в щёку. Я принялась есть. - А где папа? Он уже на работе? - Да, моя малышка! - мама почему-то до сих пор думает что я не выросла. Но мне всё равно приятно когда она меня так называет. - Ладно мам, я покушала. Можно пойти одеваться? Не хочу опоздать на первый же урок в новой школе! - Конечно, мне тоже нужно спешить на работу! - мамуля улыбнулась и пошла наверх. Наконец-то! Я могу ходить не в форме! Я взяла ключи с тумбочки, открыла дверь и вышла на улицу. На улице было свежо, лето. Всё таки я не понимаю, зачем мы из такого крупного города как Чикаго, переехали в такой маленький городишко как Брэдфорд. Наверное родителям хочется отдохнуть от всей этой городской суеты. Н-да уж, умеют они выбирать города, ведь в Брэдфорде население всего около 26 тысяч! В Чикаго намного больше... Ну да ладно, я привыкну. Я подошла к школе. Ну, вроде я буду учиться здесь. Родители уже предъявили документы, и меня успешно приняли. Я зашла в школу и осмотрелась, ну ничего так школа то. Сменка! Точно, чуть не забыла, а таки хочу показать себя с лучшей стороны. Быстро переобув сменку я побежала в класс. Господи, мне точно нужно себя с лучшей стороны показывать? Видимо тут этого делать не надо! Кто танцует, кто прыгает по партам, а какие то девчонки вообще завидев меня начали шептаться, обидно всё таки. ГОСПОДИ! Какой то мальчик пробежал мимо меня так, что моя юбка поднялась наверх... - Хахахахаах! Смотри-смотри! ААХАХАХ! - я этого просто не вытерпела, и убежала в туалет и чуть не залила слезами весь туалет. Я стояла около зеркала и ревела, не слышав что в туалет кто-то зашёл. Ах, ну конечно, я перепутала туалет и зашла в мужской. Уже не удивляюсь. - Я что туалет перепутал? - сказал какой то парень, кажется, мне здесь будет очень тяжело! - Нет, это всё я... Я уйду... - Господи, почему я не могу вернуться назад, в прошлое? - С тобой всё в порядке? Выглядишь ты не очень. - чего ему от меня надо? - Ты издеваешься?! Я всю жизнь так выгляжу! - не знаю, зачем я сказала это, но его слова меня ничуточки не зацепили. - Ты всю жизнь ходишь с потёкшей тушью? - точно! Я же когда расплакалась у меня тушь потекла! Я могла догадаться, если бы не была такой тупой. Кстати парень красивый... Высокий блондин с чёрными глазами, мне нравятся такие... - Пошли провожу тебя. - мы вышли из класса, он обнял меня и мы бы пошли, но не тут то было. - Ах ты коза! Только пришла в нашу школу и уже чужих парней лапаешь?! Тебе это с рук не сойдёт! - господи, какая же она стерва, подумаешь, обнялась, так бы и врезала ей... - Крис, что-то случилось? Я же просто обнял её. У неё что-то случилось кажется. - ах, так её Крис зовут, я запомню её... - Да пофиг мне что у неё что-то случилось! Мне кажется, что ты не любишь меня! Идеально утро началось, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.