ID работы: 4941664

Любимая

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго посмотрел в окно и выдохнул. По двору носился девятилетний Казуи и Рукия. Выдохнув, мужчина задернул занавеску и отошел в сторону. Как же быстро летело время…

***

…Он берет ее хрупкую руку в свою ладонь. Целует запястье, предплечье, локоток, плечо. Она смеется и легонько толкает его в бок… …Она прижимается своими губами к его и прикрывает глаза от удовольствия. Ее пальчики сжимают мягкие рыжие волосы. Он прижимает ее сильнее к своему телу… …Так тепло здесь, с ней, в ней, на ней. Так хорошо, что дыхание захватывает. Она выгибается, сжимает в пальцах простыню… … Так надежно здесь, с ним, на нем, под ним. Так хорошо, что не хочется заканчивать. Он целует жарко, утыкается носом в плечо… …Она гладит его. Она жмется к нему. Она плачет на его плече. А он не говорит ни слова. Лишь прижимает сильнее… …Он дышит запахом ее волос. Он грезит о счастливой жизни. А она плачет на его плече. Не хочет огорчать его… …Она слышит как он внизу бьет посуду и крушит мебель. Ее сердечко бьется быстро-быстро. Но подойти к нему сейчас она не может… …Он сейчас не в себе. Он бьет все вокруг: тарелки, часы, стулья. Кровь клокочет в ушах. Успокоиться так сложно… … — Эй, Ичиго, слышал? Рукия согласилась выйти за меня! — Абараи так счастлив… …- Рукия-чан! Ичиго-кун сделал мне предложение! Ты можешь себе это представить? — у Иноуэ светятся глаза…

***

— Папа! Папа! — прокричал мальчик и отвлек отца от нежных воспоминаний. — Можно Рукия-анее-сан останется на ужин? Мама все равно в командировке! Ичиго посмотрел на сына, а потом на стоящую и молчащую в дверях Рукию. Та стояла в дверях и теребила локон отросших волос гигая. — Да, конечно, Казуи. Рукия может остаться у нас на ужин.

***

…- Прости, Ичиго. Я не думала, что все так выйдет. Я правда не хотела этого! Рэнджи мне просто друг! — Просто друзья не спят вместе, Рукия! А от свадьбы могла и отказаться, я бы принял этого ребенка! — Отказаться от свадьбы? Принял ребенка? О чем ты говоришь, Куросаки? Мы были не больше, чем близкие друзья. — Не больше? А я думал, что бы были чем-то большим, чем друзья…

***

Казуи сидел на диване и смотрел на экран телефона. Там была фотография. Фотография его любимой. Молодое лицо, точеное миниатюрное тело, не испорченное родами, и бездонные красивые глаза в обрамлении черных ресниц. Молодой человек так сильно любил эти глаза, что иногда он дышать не мог без них. Сегодня отец позвал его на разговор. И Казуи знал, о чем он пойдет. О любимой. О девушке, которая снится ему по ночам. О нимфе, которая томит его душу. Единственное, чего молодой человек не знал, так это реакции отца. Как может отреагировать человек, когда его сыну нравится женщина, чуть ли не воспитавшая его?

***

… — Куросаки, нам нужно поговорить, — заявляет Рукия, заперев дверь. — Ты же знаешь, что наши разговоры ничем хорошим не заканчиваются, Рукия, — Ичиго оборачивается и облокачивается на тумбу. — Ты игнорируешь меня! А я ведь просила о небольшом разговоре… — женщина подходит ближе к мужчине, но предусмотрительно останавливается в паре шагов от него. — А о чем мне говорить? Ты променяла меня на него, так будь счастлива! Уверен, ты не раз уже кутила на стороне, так что считай меня своим трофеем, Рукия. — Идиот, да я беременна от тебя…

***

— Отец, я люблю Рукию. Очень сильно люблю. Куросаки посмотрел на изображение девушки. Ни женщины, а девушки. Ведь Рукия выглядела все так же молодо и очаровательно, а он старел, в его рыжих волосах даже появились первые седины. — Отец? Мужчина отдал сыну телефон и встал с дивана. И ушел. Молча.

***

…И вот снова. Она прижимается к его груди, он целует ее плечи. Все повторяется снова, как бы они не старались повторять свои же ошибки…

***

— Что? Казуи влюблен в Рукию? — Орихиме, освирепев, бросила в раковину тарелку и сжала кулаки. «Только не она! Только не с моим сыном!» — Больше скажу, они уже даже целовались. А потом Кучики прорыдала на моем плече половину дня, — Исида поправляет очки и гнустно улыбается. «Я убью эту стерву!»

***

…Орихиме заходит в спальню. Ее так долго не было дома. Но что-то в родных пенатах изменилось… здесь больше не пахнет ее любимой лавандой, здесь теперь пахнет ландышем. Да, именно ненавистным ей ландышем. Иноуэ слышит звонкий смех из ванны, а потом и басистый. На ресницах собираются первые слезы, и она тихо спешит вниз, чтобы никто не заметил ее присутствия дома… …Рукия целует Ичиго нежно и томно, прижимаясь к нему все ближе. Она не увидит его еще долго, потому что Орихиме должна приехать со дня на день. Пусть они опять не поговорили нормально, но они вновь были счастливы вдвоем… …Куросаки заправляет постель и недовольно ведет носом. Ему кажется, что в комнате снова пахнет лавандой. Хотя его жена еще не возвращалась…

***

— Ичика, дорогая. Что случилось? Почему ты плачешь? — Рукия присела рядом с дочерью, нежно поглаживая ее по черным волосам. — Он любит тебя! Тебя, мам! — девушка зло вытерла слезы и обиженно посмотрела на мать. — Казуи влюблен в тебя, а меня он не замечает вовсе! — Дорогая, ну что за глупости? Он слишком молод для меня, и я люблю твоего отца. — И поэтому спишь с Куросаки-саном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.