ID работы: 4941670

Лучшее лекарство

Слэш
G
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Из-за резких перепадов температуры, к которым вампиры очень чувствительны, Куро заболел. И Махиру решил вылечить его во что бы не стало. Было утро. Сервамп ещё спал, а Ив тихо вышел из комнаты, заварил чай и приготовил две тарелочки каши. Когда он вернулся в комнату, Лень сидел на краю кровати, с головой завернувшись в одеяло. — Куро, я приготовил завтрак. Пошли? — спросил школьник, но вампир даже не отреагировал на его слова. После небольшого молчания паренёк сказал: — Я дважды повторять не буду. Иди есть… это приказ. Вопреки своей воле сервамп встал и, не снимая с себя одеяла, послушно пошёл в кухню. Приказ есть приказ, с этим ничего не поделать. Такова судьба слуги — вампира. После завтрака девятиклассник решил узнать симптомы болезни у Лени, но тот отказывался признавать, что болен: — Со мной все в порядке, отстань… Раздражаешь… Но Махиру не сдавался и приказом заставил Куро выпить таблетки. Сервамп начал играть в приставку, не обращая внимания на хозяина. Школьник делал уроки и каждый раз, когда у вампира заканчивался чай, приносил ему ещё. Он такими же приказами заставлял Лень принимать лекарства после обеда и ужина. Постоянное внимание и забота хозяина немного раздражала его. Поздним вчером у Куро заболела голова, и как утром он сидел на кровати, завернувшись в одеяло, но не полностью. Девятиклассник хотел спать, так как было уже поздно. Он уже хотел попросить вампира хотя бы подвинуться, но тот опередил его: — Сядь рядом, — сказал сервамп и постучал по кровати перед собой. Махиру сел на край и неожиданно Лень обнял хозяина, укрыв одеялом. — Неужели ты не понимаешь, что ты — единственное лекарство, которое мне нужно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.