ID работы: 4941811

Верное решение

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
TopAngst бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее желание.

Настройки текста
— Мог бы сразу сказать, мол хочешь, чтобы мы к тебе поехали, а не ко мне. Не тратили бы зря время. Голос альфы звучал совсем хрипло, а чуткого обоняния коснулся терпкий мускусный аромат. Стимулированный необходимостью погони, мужчина вступил в активную фазу гона. Все же, как недалеко они отошли от своих животных предков, если так просто поддавались воле первобытных инстинктов. Будь ситуация другой, возможно, Шенон рассмотрел бы перспективу провести пару суток в крепких объятиях у этого самца. Несмотря на отсутствие развитого интеллекта, внешне брюнет был притягателен. Омега моргнул, поражаясь собственным мыслям, неужели и на него оказывают свое воздействие феромоны. — Разувайся, чувствуй себя, как дома, — обреченно выдохнул юноша, постаравшись изобразить на лице улыбку. Получилось неубедительно, но альфу актерское мастерство собеседника не интересовало. — Видишь, можешь же быть хорошим мальчиком, если захочешь. Где у тебя спальня? — Вот так сразу? — А чего тянуть. Кивнув в сторону второго этажа, Шенон с безнадежной тоской глянул на валявшийся в стороне телефон и, развернувшись, не спеша направился вверх по лестнице. За его спиной послышались пружинящие шаги преследователя. Не нужно быть гением, чтобы догадаться, каким взглядом в этот момент изучал альфа его маленький зад. Твердое дуло пистолета с силой ткнулось между ягодиц, подталкивая вперед. — Резвей двигайся! Блондин послушно ускорил шаг. Изменить реальность еще раз? Рискованно, как показывала практика. Чем больше он играл с судьбой, тем хуже становилась ситуация. Несколько мысленных экспериментов показали, что перенестись он может только в ограниченный временной промежуток между последним скачком и реальностью, отдалённое прошлое оказывалось закрытым. — Надеюсь, в постели ты не такое бревно, как сейчас. Альфа подходил все ближе. Следовало принимать решение, отдаваться насильнику, или… «Что было бы, если бы я, взяв машину, не поехал к себе домой?» — О черт! Бледно-желтые обои на стене, простой пластиковый табурет в полуметре перед глазами, опрокинутый навзничь, плохо выкрашенная решетка радиатора. Но главное, — тяжесть за спиной, влажное, раскаленные дыхание на мокром от смеси слюны и пота затылке, хриплые звериные постанывания альфы и самое ужасное — грубые толчки чужого члена глубоко внутри. Очевидно, близость длилась уже какое-то время, так как боли он не ощущал. Каждое новое погружение сопровождалось чавканьем выделившейся смазки. Голова невольно пошла кругом от накативших ощущений и стойкого запаха мощного самца. Его трахали на обыкновенном кухонном столе, приподняв ногу под коленом, долбили так жарко, словно стремились пробить насквозь. Шенон поудобней перехватил деревянный бортик, стискивая пальцы и тщетно пытаясь собраться с мыслями. Какого хрена произошло, — мог подсказать только обладатель того самого стержня, умело орудовавшего позади него. Ужас заключался в том, что до сих пор никто из партнеров юноши не имел его так страстно. Поршень, проникавший в тесный зад, каждым своим ударом выбивал из головы все мысли об эмансипации омег, свободе воли, стремлении к независимости. Извращенно, но невероятно хорошо. Поддавшись искушению, Шенон медленно прогнулся в пояснице, занимая более удобную позицию. Когда широкая головка врезалась в разработанную простату, а перед глазами поплыли яркие звезды, парень застонал. Поглощенный угаром гона, альфа не давал отчета своим действиям. На протяжении ближайших часов он отрывался от него ненадолго и всего дважды. Первый раз глотнул кипяченой воды из чайника, второй перетащил свою не сопротивлявшуюся жертву в другую комнату, где продолжил сношать уже на постели. Разумеется, о средствах контрацепции и речи не шло, Шенон кончал распираемым узлом, содрогаясь в судорогах оргазма, осознавая, что залет, даже невзирая на отсутствие у него самого течки, был неизбежен. Мужчина выпустил его из дома только спустя трое суток. Как выпустил? Омега ушел сам. Собрался, пока удовлетворенный насильник крепко спал, принял короткий освежавший душ, и, слегка переваливаясь на не до конца сходящихся ногах, направился восвояси. По пути он заскочил в аптеку и купил несколько гормональных таблеток. Стать счастливым родителем отпрыска, отцом которого являлся подобный тип, юноша не собирался. В дороге, размышляя над событиями последней недели, он все чаще касался вещей бытовых: как отнесутся на работе к его отсутствию на протяжении нескольких дней? Друзья успели поднять тревогу, или никто не знает о произошедшем? Возможно, его ищет полиция! «А что, если… Нет!» Больше никаких предположений подобного рода. Достаточно! Не нужно тревожить прошлое нереализованными мечтами. Если желаешь что-либо совершить, действуй решительно именно сейчас, в этот миг, который, по сути, и являлся тобой настоящим. Вмешиваясь в привычный ход времен, ты рискуешь потерять себя, затеряться в лабиринте вероятностей, так никогда и не отыскав ту единственную, правильную дорогу, предначертанную именно тебе. Шенон не жалел о произошедшем, предпочитая вынести из этого урок, дважды не наступая на те же грабли. В этой жизни альфа не следил за ним, не знал его адреса и едва ли стал бы караулить по дороге с работы. Горячка гона пройдет, даже такой недалекий человек, каким оказался мужчина, сможет понять свою ошибку, едва ли он так же планировал заводить семью с нечаянным знакомым. Переступая порог своего дома, Шенон улыбался, он пережил пугающее, но увлекательное приключение, оставалось найти в себе волю никогда не подвергаться искушению повторить его вновь. Кто знает, чем оно могло бы закончиться, прими он другие решения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.