ID работы: 4941814

Взаимность

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда сидела в тени и читала книгу. В классе у неё не было друзей, но за его пределами у неё была одна подруга. Вместе с ней она смеялась, шутила, хмурилась и плакала. Переживала все те эмоции, которые никогда не показывала перед одноклассниками. Шатенка со всеми вела себя сдержано, но когда её никто не видел, девушка позволяла себе всё что хотела. Вот только она не знала, что за ней всегда наблюдают. Кисе Рёта – модель, баскетболист и мечта всех девушек. Вот только они его не интересовали, его сердце давно уже украла тихая, любящая прятаться в тени одноклассница, которая менялась на глазах, как только в кабинете никого не оставалось. Он всегда наблюдал за ней, и всегда удивлялся переменам в её настроении. Она была для него загадкой, казалось, что вот-вот и у тебя получится её разгадать, как появлялась новая неизведанная сторона, и приходится начинать все заново. Парень даже не понял, когда она стала занимать все его мысли. Просто он однажды увидел её смеющуюся, и тогда его сердце пропустило удар, а после забилось в бешеном темпе. Он безуспешно старался привлечь её внимание, а она старалась избегать такого шумного одноклассника, не желая ни к нему привязываться. Он подкидывал подарки в её школьную сумку, а она отдавала их подруге. Тогда блондин решил изменить тактику, и на следующий день заигрывал с другими девушками. Шатенка даже глаз на него не подняла и продолжила читать книгу. Вот так проходили дни и недели. Он старался разрушить стену её холодного безразличия, а она стала замечать, что в стене появились маленькие трещины. В один из дождливых дней, когда дождь льёт и не собирается останавливать, она сидела на подоконнике, укутавшись в плед, и пила горячий шоколад. В дверь неожиданно постучали. Легко спрыгнув с насиженного места, девушка поставила чашку на столик, и, не снимая плед, пошла к двери. Открыв её, она увидела Кисе. Блондин стоял на пороге промокший насквозь, с его волос ручьем лилась вода, а одет он был в джинсы и футболку. Шатенка хотела начать отчитывать нерадивого одноклассника, но он опередил её. Рёта рассказал ей всё. И то, что наблюдал за ней, старался привлечь её внимание, подбрасывал подарки и записки. Под конец парень совсем затих, и, покраснев, прошептал: - Я люблю тебя. Она пораженно застыла, не зная, что сказать. Раскат грома привел её в себя и девушка, счастливо улыбнувшись, обняла спортсмена. Затащив его в коридор и закрыв дверь так же тихо, как и он, сказала те три слова, от которых его сердце забилось намного быстрее, а губы растянулись в глупой и счастливой улыбке. Но почти сразу же она ударила Кисе по голове и далее последовала гневная тирада, о том, что он дурак и совсем о себе не думает, и заставляет её волноваться. *** *** *** В комнате был выключен свет. И сквозь темноту можно было рассмотреть две фигуры, которые укутавшись в плед, сидели на диване и слушали стук дождя по крышам. Он бережно прижимал её к себе, а она прижималась к нему спиной, ощущая стук сердца любимого. - Помнишь? – тихо спросил парень, опасаясь спугнуть умиротворение и покой, находящиеся в комнате. - Помню что? – так же тихо переспросила девушка и, изловчившись, повернулась лицом к блондину. - В такой же дождливый день ты ответила взаимностью на мои чувства, - улыбаясь, парень, лукаво посмотрел в глаза любимой. - Конечно же, я помню, дурашка, - улыбнулась шатенка и поцеловала Кисе в лоб. - И это все? – обиженно пробормотал Рёта. - А тебе нужно что-то еще? – искренне удивилась она, замечая шальные искорки в золотистых глазах. - Конечно. Я хочу, чтобы ты меня согрела. Я очень сильно замерз пока шёл к тебе, - прошептал в её губы блондин и нежно поцеловав, повалил на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.