ID работы: 4941829

Лучик солнышка

Гет
NC-17
Завершён
146
viktim_plennik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неожиданное открытие

Настройки текста
      Неделя непрерывного, сплошного траха. Девочки попробовали с новой игрушкой все мыслимые и не мыслимые способы слияния. Леша не только не терял форму от этих нагрузок, а, казалось, наоборот, становится крепче и здоровее. Он приноровился к новым ощущениям, и они с сестрами стали единым целым, направленным на получение удовольствия и сладостной неги организмом. Ему уже было понятно, когда и как можно доставить приятное своим хозяйкам самым лучшим образом, и он получал и свою толику счастья от общего пирога. Девочки различались и характером, и поведением, но так же как и их соки, они взаимно дополняли друг дружку.       Леша ловил себя на мысли, что, возможно, это любовь. Он надеялся, что и сестры испытывают к нему те же чувства, но боялся заговорить об этом, не желая разбивать их идиллию. Девочки проводили с ним время не только в игровой комнате и рядом с бассейном: он побывал и в их спальне, и в дивной оранжерее среди экзотических цветов и тысяч разнообразных бабочек. Однажды сестры затащили его в святая святых — кабинет папы, и разложили прямо на черном лакированном столе.       Несколько раз они брали его в развлекательные поездки: на соленые озера и в театр с живыми артистами. Правда, он не видел города из окна планера, поскольку всю дорогу провел головой между ног то у одной сестры, то у другой, но поездки ему понравились. В театре у их семьи была отдельная ложа с прихожей и ванной комнатой, но в антрактах девочки, конечно, беззастенчиво пользовались его услугами. Леша с радостью подставлял свой рот, стараясь насладиться их щедростью, пока есть такая возможность.       Вечером мама не нашла дочек в их комнате и, не пользуясь мыслесвязью, прошлась по нижнему этажу. В игровой комнате обе сестрички оседлали своего зверька. Голая Маша скакала на его неутомимом мальчике, а Аня поила своей живительной влагой. Женщина остановилась и залюбовалась на дочерей. Они выросли такими, как она и мечтала. Аня прервала ниточку золотой струйки и посмотрела на мать.       — Мамочка, ты что-то хотела?       — Да, солнышки мои, я пришла лично сказать, что сегодня на ужин у нас будут гости. Друзья вашего папы хотят познакомить вас со своим сыном, постарайтесь хорошо показать себя. Возможно, одна из вас сможет устроить свое будущее.       Аня улыбнулась, глядя на зверька, вылизывающего ее киску, и продолжила писать. В это время Маша застонала и просела на сохранившем свою твердость Лешкином члене. Мать подошла поближе и погладила Аню по голове как маленькую.        — Какие у меня красавицы-дочки выросли! Никак не могу на вас налюбоваться… — Аня наклонилась и поцеловала пирсинг на соске мамы в виде золотого солнышка.       — Спасибо, мама, мы тебя тоже очень любим!       Ее сестра ожила и пососала второй сосок родительницы.       Мама растаяла от нежности и удовольствия, но ее лицо приняло озадаченное выражение, когда взгляд упал на зверька, лижущего киску ее младшей дочери. Он показался ей отдаленно знакомым. Она даже приблизилась вплотную, пытаясь рассмотреть его повнимательней. Женщину затрусило от волнения.       — Где вы его взяли?       Маша недоуменно повела плечами.       — В питомнике…       Глава семейства пулей прилетел домой, бросив все неотложные дела. Его жене пришлось дважды звать его по мыслесвязи и передать изображение зверька, шлифующего языком киску дочери, чтобы он обратил на это внимание. Когда до него дошло, у него сердце в пятки упало и волосы зашевелились на голове. Два прибывших робота корпорации подтвердили вердикт. Зверек Леша — пропавший сын главы Ивана Калинина, наследник всего его состояния! Была мысль спрятать концы в воду, но он сам испугался возможных последствий от такого поступка. На такой риск ему не хотелось идти ни при каких обстоятельствах!       Он лично отвез Максима Ивановича Калинина прямо в приемную к его папе, надеясь только на одно — на снисхождение, и что если его и прибьют как муху на месте, то семью оставят в покое. Тем не менее внешне он старался сохранять невозмутимость, хотя подрагивающие пальцы его рук и могли выдать сильное волнение искушенному наблюдателю.       — Произошло ужасное недоразумение, — со вздохом сказал мужчина магнату. — Но нет худа без добра. Выкупив Вашего сына из питомника, мои дочери спасли ему жизнь. Я очень надеюсь, что вы примете это обстоятельство как смягчающий факт и не будете держать на них зла.       — Все в порядке, — кивнул Иван и с изрядной долей облегчения потрепал своего сына по волосам на голове. — Вы ведь не знали. Сын жив-здоров, и все благодаря Вам. Спасибо.       Мужчина облегченно выдохнул и улыбнулся в ответ.       — Хочу пригласить вас в гости на небольшой примирительный банкет. Мои дочери тоже захотят извиниться перед Вашим сыном. А заодно и повидать его. Он им очень понравился, даже несмотря на то, что они считали его… ну, в общем, безродным. Сейчас, когда это недоразумение разъяснилось, их отношение к юноше будет совершенно другим.       — Я подумаю. Возможно, мы и найдем время посетить Вашу семью.       Калинин протянул посетителю руку, и тот с готовностью ее пожал.

* * *

      Через три дня вся семья была в сборе: папа, мама и две красавицы-дочки стояли в прихожей, с волнением встречали дорогих гостей. Покрытый позолотой красавец Флаер остановился перед куполом и подождал, пока откроется диафрагма люка. Он величественно вплыл в усадьбу и сел на зеленой лужайке. По такому же золотому трапу сошли всего два человека: Иван Калинин — царь и бог огромного клана, и его сын Максим, которого девушки называли Лешей и совсем недавно считали своей игрушкой.       Молодой человек получил самое лучшее лечение, на самом современном оборудовании. Память полностью вернулась к золотому мальчику, но он не стал объяснять отцу то, как попал в такую передрягу. Перепробовав к своим девятнадцати годам всевозможные экстремальные увлечения — гонки, лыжи, плавание на доске и прыжки с парашютом — молодой человек, красавец и любимец девушек искал все новые и новые дозы острых ощущений: необычный секс, наркотики, дорогие и рискованные приключения.       Он натолкнулся на новое увлечение молодых раздолбаев, только набирающее оборот — избавиться от чипа гражданина и опознавательных знаков, и, конечно, без подстраховки в таком виде пройти весь город с одного края на другой под видом зверька. Зверька, которого могут избить или просто убить по дороге, поймать и посадить в клетку; зверька, которого на каждом шагу поджидала сотня опасностей, но это чувство подогревало кровь и давало то, чего хотелось Максу.       Конечно, он сказал бы патрулю, кто он такой, если бы помнил, но его ударили по голове и бросили в кусты. Первая здешняя шайка полуголодных и не пышущих здоровьем недочеловеков оказалась сильнее обладателя пояса боевых искусств. Они действовали не так, как его готовили дорогие инструкторы. Так, за то, что при встрече слишком дерзко посмотрел на обитателей дна, он быстро оказался перед чужим домом на мокром газоне, без всякого понятия, кто он такой и что ему делать. Его даже не ограбили и не покалечили на первый раз — просто показали, как надо себя вести на улице там, где они хозяева положения.       Родители были, конечно, безумно рады, найдя пропажу. Отец даже не учинял ему сильный разнос, догадываясь о причинах его исчезновения, о том, что он сам отозвал охрану и исчез в неизвестность. Но потом состоялся тяжелый разговор в его кабинете.       — Сын, тебе пора браться за ум. Жениться и потихоньку вникать в наши дела. Время баловства прошло, ты уже не ребенок, а взрослый мужик, и должен брать ответственность за свою семью…       Отец, зная прошлую реакцию сына на эти темы, намеревался говорить об этом еще минут сорок, и не сразу услышал ответ сына.       — Я согласен!       — Вот тогда, когда ты почувствуешь, что отвечаешь за кого-то… что ты сказал?       — Папа, ты прав, я согласен жениться и брать на себя ответственность.       Иван Иванович смутился, не ожидая такой реакции, но быстро взял быка за рога.       — Молодец, сынок! Я уже присмотрел прекрасные кандидатуры…       — Я тоже!       Отец опять впал в ступор.       — Позволь, о ком идет речь?       — О моих бывших «хозяйках». Черт, пап, они очень симпатичные девчонки и мы здорово провели время! Я надеюсь, ты не в обиде на них? — голос молодого человека звучал беззаботно, но в нем проскальзывали нотки беспокойства.       — А ты?       — Учитывая, что они считали меня своим зверьком… мне не на что обижаться. Отношение девушек ко мне было… довольно теплым и… даже горячим. Черт, да я уже скучаю по ним! Пап, можно мне… сделать им предложение?       — Это сложный вопрос, сын, — вздохнул Иван. — Сдается мне, что ты следуешь велению своего тела. Сынок, жена, дети и семья — это серьезно, с такими вещами не шутят и не играют. Я не против твоей дружбы с этими девушками, но брак… Ты должен относиться к этому серьезней.       — Пап, вот честно! Я серьезен дальше некуда! Мне кажется… я влюблен! Думаю, ты не будешь против контракта на младшую жену, на первое время?       — На младшую?.. — отец задумался на пару секунд. — Что ж, будь по-твоему. Я дам распоряжение юристам…       — Да, пока так, а потом статус можно будет поднять, если что…       — И никаких парашютов больше! — глава семейства решил продавить вопрос, пока сын был на удивление покладист.       — Согласен, никаких парашютов!

* * *

      — Доброго дня и мирного неба над головой! — с улыбкой обратился Калинин-старший к притихшему семейству своим традиционным приветствием.       Отец Анны-Марии залился соловьем, рассыпаясь в ответных любезностях. Аня подняла глазки и посмотрела на их бывшего зверька. Парень окреп еще сильнее и выглядел как настоящий атлет. Он тоже рассматривал их ласковым и немного взволнованным взором. Аня стрельнула глазками и опять опустила их на носки туфель.       — Спасибо-спасибо, — сказал Иван Иванович, нетерпеливо прерывая хозяина дома.       — Мы к вам по делу.       Калинин напустил на себя важности по самое не могу и приготовился сказать, когда его опять перебил хозяин усадьбы:       — Вы просто не представляете, как я рад принимать у себя столь дорогих гостей!       — Тьфу на тебя! Что ты за человек? Каким ты будешь сватом? Ужас! Дай же, наконец, мне высказаться!       Девочки замерли при этих словах соляными столбами, не в силах поверить своим ушам. А Калинин-старший спросил младшего:       — Так какой из них ты хочешь сделать предложение? Я смотрю, сынок, они похожи как две капли воды.       Юноша широко улыбнулся.       — Нет, папа, это совсем разные капельки: каждая из них хороша по отдельности, но вместе они просто уникальный термоядерный заряд! Я хочу… пап, хочу обеим предложить свою руку и сердце. Ты ведь не против?       Отец скептически покачал головой, но согласился.       — Хорошо! Две младших снохи лучше, чем одна. Я смотрю на них, как они ярко светятся от счастья, словно ласковое весеннее солнышко. Видимо, не откажут тебе, а? Но ты уж спроси у них сам, как полагается.       Юноша робко подошел к двум красавицам, которые еще совсем недавно были ненасытными хищницами, а теперь выглядели как сама скромность.       — Девочки, вы как? Не против стать моими женами, а? Я уже так соскучился по вам и… — Максим порывисто обнял их, прижимая к себе, и закончил свою фразу шепотом: — Ужасно скучаю по вашим хищным объятиям.       — Хи-хи, ну ты и влип, Лешенька, — услышал парень горячий шепот Маши в ответ. — Я согласна! — ответила она громко, расцветая радостной улыбкой.       — Я тоже, — с энтузиазмом вторила ей Аня.       Максим встретился с ними глазами, и с приятным ознобом, пробежавшим по его спине, увидел, что любимые его хищницы возвращаются. С этой парочкой его ждала полная экстремальных постельных приключений супружеская жизнь. Скучать ему явно не придется!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.