ID работы: 4941851

Заключи со мной контракт...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аня,ты все вещи взяла?-который раз спрашивала Ирина Николаевна. -Да,взяла.Взяла.-кивнула девушка с волосами цвета шоколада,пострижена она была под каре.(Я мастер описаний.) -Ирина,может уже поедем?!-нервно спросил мужчина,который сидел уже где-то час за рулём. -Да.Пожалуй, поехали!-села женщина. -Мама,а куда мы едем?-на ушко спросил Ирину рыжий кучерявый мальчишка лет 5. Мама улыбнулась и начала что-то шептать маленькому Саше.А в это время отец и дочь во всю беседовали: -Ну что,Анна Васильевна Голованова,готова к самостоятельной жизни?-весело спросил отец,смотря на дорогу. -Угу.-кивнула Аня. -По дому скучать будешь?-с теми же нотками спросил Василий Игоревич. -Конечно,-с наигранной грустью в голосе сказала Голованова. Ага,будет.КАнечно!Для нашей героини вдруг наступила долгожданная свобода!Ха!Чёртики в голове давно танцевали "Танец маленьких утят",а бабочки в животе подигрывали им. Да!Никаких запретов,советов, а скорей жизнь из жанра "Живи,не хочу!".О,да...Каеф... В стекле проплывали здание, люди,машины,деревья.И тут настала тишина. -Мама,папа,-прервал тишину младший ребёнок,-А когда я буду жить один?...жалобно пропел тот,смотря то на Папу,то на маму,то на сестру. На лице Головановой появилась лучезарная улыбка.Она взяла брата на руки,потрепала его по рыжей голове,и сказала:"Ты ещё мелочь.Когда будешь взрослый, то будешь жить один.Сейчас очень рано!".Саша,еле вырвавшись из объятий сёстры начал возмущается:"А я уже взрослый! Я шнурки уже сам завязываю!"-Саша по-детски показал Ане язык и сел,прижавшийся к Ирине. ****************** Через полчаса семья Головановых уже приехала к месту назначения. -Ул.Притворских,д.23,кв.33.-повторила Анна и зашла в подъезд. Лифт.Квартира. Ключи.Обнимашки на прощание и...Свобода! Первым,что сделала Голованова,она открыла пластиковое окно и вдохнула. Да,она вдохнула запах городского шума и пыли колёс,но...Почему он такой сладкий?Почему он так резко бьёт в нос,но от этого испытываешь лишь наслаждение? -Начнём новую жизнь с душа!-воскликнула Васильевна. ************** Вечер.19:45. -Папа же привёз продукты?-спросила у себя Анна, и заглянула в холодильник.-Да! Быстро сварганив что-то на скорую руку,Аня также быстро поела. Вот.Сидит она в телефоне. Никому не мешает, как вдруг...За закрытой двери спальни доносится очень странные звуки....Шорох,шёпот... Девушка быстро берёт сковородку, и идёт в комнату... -Аааааааааааааааааааааааа!-доносится по всей квартире крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.