ID работы: 4941854

Это жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Погода на улице была снежная: шёл сильный снег и светило солнышко. Все люди, как ни странно гуляли. Играли в снежки, одним словом хорошо проводили время. И всё же в этот весёлый день, когда у всех жителей города было отличное настроение, эти два человека шли не то грустные, не то расстроенные. Парень и девушка медленно продвигались по дороге, не сказав при этом ни слова, что было очень странновато... -Саске...-не уверенно начала девушка. Парень откликнулся на своё имя и посмотрел на спутницу. А она увидев, что напарник готов её слушать, сказала, а точнее спросила: -Почему ты не хочешь туда идти? -Потому что. Не хочу и всё-ответил парень. -Но ведь ты же сам сказал, что она стала от части твоим вторым домом... Не правда ли?-девушка склонила голову на бок, не прекращая смотреть в глаза Саске. -Да... Я помню, но...-он замолчал. Его напарница смотрела с ожиданием. А парень вздохнул-Сакура, ты не поймёшь... -Но ведь всегда понимала-девушка положила руку на плечо парня, заставляя его остановиться-Саске, ты мой друг... даже больше, чем просто друг... Саскура покраснела. И теперь её волосы сливались с порозовевшими щёчками. -Что ты имеешь в виду?-спросил парень. Девушка стояла с опущенной головой. -Ты сам прекрасно знаешь...-тихо сказала розоволосая. -Конечно-хмыкнул Саске-но пойми... -Ты влюблён в другую!-обречённо вздохнула Сакура-я так и знала... -Плохо ты меня знала-буркнул Учиха, что бы Харуно его не услышала, а потом громче добавил-пошли уже. А то у нас два часа на всё, про всё. Ну и они двинулись к своему пункту назначения. По дороге, что бы развеять тоску, которая окутывала их, девушка и парень решили сыграть в снежки. А через несколько минут они были у здания, куда собственно и добирались. На железный воротах была выгравирована надпись: "Тюрьма". Саске сглотнул. Ему не хотелось снова туда возвращаться. Тем более там находился его старший брат, к которому они и шли. Его, парень, видеть тоже не хотел. Учиха натянул капюшон на глаза и двинулся за Сакурой. А она тем временем включила всю свою серьёзность и терпение. И это не потому, что они идут к опасному убийце, а потому, что с охраной им тоже предстоит поговорить. Через час. Парень и девушка шли по тёмному коридору тюрьмы. На встречу им охранник, который был одет в костюм тюленя, ещё он был с фонариком. -Куда детки идете? -Интервью взять. -Ну проходите. Они прошли по коридору. Вдруг они услышали как кто то кому то говорит: -Да жри этот проклятый суп! Я туда порошка насыпал, что бы тебя травануть! Тут из какой то камеры донеслись звуки пердежа, и по коридору разнесся запах одеколона. -Мы же в тюрьму попали, да?-спросила Сакура. -Я уже не уверен-ответил Саске. Они, пройдя этот коридор, направились к лестнице на следующий этаж. И поднявшись на второй этаж, Харуно спросила: -А он правда твой брат? -Да... Но это не имеет никакого значения... -А почему? Почему ты мне ни разу о нём не рассказывал? Я узнала про него, когда Цунаде нам дала задание выяснить про него побольше!-Сакура сорвалась на крик. Она остановилась, а Саске продолжил идти-ответь мне! Повисло молчание. Только слышны были шаги парня. -Я не хотел посвящать тебя в мои проблемы. Тебе же своих хватает, а тут ещё и мои...-отозвался Учиха, всё так же идя по коридору, сунув руки в карманы брюк. Харуно слегка опешила от интонации, с которой проговорил Саске-пошли уже... -Угу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.