ID работы: 4941876

Остров

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-А... Никита...Ты...Ты сейчас шутил да? -Нет -Ам.... Ты мне предлагаешь встречаться? -Ну как бы да -Знаешь Никит.... -Чего грустим?- ворвался Артем -Мы? Грустим?... Аа.... Мы вспоминаем наши будни -О! Я с вами! -Нет! То есть... Мм.... Никит мы вроде договаривались погулять, помнишь? -Не... А... Ну да да... Мы это... Кхм... Пойдём ладно!? -Чет вы какие-то странные, ну да ладно, идите голубки -Что он имел, по поводу голубков??? -Дибил, не обращай внимания #Настя Я просто лежала на кровати и смотрела в потолок. У меня зазвонил мобильник. Наверно, Артемий *Артемий*- высветилось у меня -Да, Артемий Викторович -Дарова Насть -Дарова -Что делаешь, занята? -Ничего, лежу в потолок гляжу. Как ты думаешь помешал, нет? -Я так понимаю нет -Конечно нет, глупенький -Ну ладно, что вечером делаешь? -Ам, ну если считать что я просто лежу то... Ничего -Отлично, идём в кино -Ам.. -Решено! В пять я заеду -Ладно, в пять так в пять -Пока -Пока Капец наглый. У девушки не спросил, хочет она или не хочет! Вообще он такой милый, няшный, сильный.... Так Настя возми себя в руки! Ты же девушка! А не рассказчик! Ладно, но он все равно такой... Опять я за своё! По-моему я влюбилась... Звонок в дверь. Ещё пяти нет, а он уже приехал. А нет это Лиза. -Кто там? -Сто грамм -Не впущу, сидите там. Вы пьяны девушка -Слушайте, журналистам слов не давали, открывай -Ну и зачем приехали? -Я должна сказать тебе новость!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.