ID работы: 494188

Пустота

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак'с начнём. Какого хрена ты мне написал? Чё, опять хочешь потрепать нервы? Опять хочешь поиграться? Сделать больно? Ну уж нет. Что нового? Какая разница? говори, что тебе надо и отваливай. А нового у меня много. Знаешь, очень много. Например я чуть не потеряла самого дорогого человека в моей жизни. Ошибка №1. Теперь этот человек мне друг..Просто друг.. А знаешь, я не могу без него. Я каждый день на протяжении почти месяца ломала пальцы, чтобы не написать, не позвонить... Я потеряла свою первую любовь, да, которая была до тебя... А теперь, человек которого я так люблю относится ко мне чётко как к другу. Потому, что люблю я ещё одного человека. Они оба мне дороги... Вот ещё, знаешь, с родителями у меня всё плохо-хорошо. То есть никак. А у меня в телефоне до сих пор твой номер. И ударов под дых всё больше. Возьмём прошлые выходные: человек, которого я так боялась потерять, гулял с теми, кто забивал на меня. О боже, как мне было неприятно. Просто отвратительно. Но я молчала, и сейчас молчу. А его друг, а так же когда-то мой, позвал в субботу его в кино. Зная, что я всё слышу и эта ехидная фраза "меня лишь просили передать". Это очень мило. Или знаешь, когда тот же человек говорит "какая она хорошая". А другой: "у тебя красивая душа"..Брр... До тошноты в горле. Ты понимаешь, что ты уже не нужен ему так... А ещё ты начинаешь понимать, какое ты малолетнее тупое ничтожество. Что у тебя нет друзей, подруг, нет никого.... Тогда становится ещё хуже... А ты? Нет, ты не причём тут. Ты так... Всего лишь пепел. И сейчас ты говоришь, что пересечёмся в январе... А зачем? Я почти не выхожу из дома, я к этому привыкла. Смысл что-то менять, когда можно убить в себе остатки сердца, души... Всёго. Просто сжечь и развеять над городом. Таким пустым и чужим... Когда хочется напиться в хлам и упасть под колёса автомобиля, только чтобы привлечь внимание, только чтобы было не так больно.... А ты уже и забыл мой номер, мою кличку...У тебя другая жизнь... [У тебя всё хорошо.... Мило...Новая девушка, новая вроде как любовь..Вроде как жизнь. А я так и оглядываюсь в прошлое..И что? знаешь, как в той песне "я больше здесь не вижу смысла продлеваться без тебя"... И всё... Да, я не читала библии.. Но... Я не хочу быть хуже всех... Я хочу, чтобы меня ценили. Но увы... "Ищи причины в себе". Я такая, а не жизнь такая.. Просто я слишком выёбистая, непокорная, делающая всё наоборот... Не такая. И ничего не поделаешь. Я не смогу измениться. Просто надо научится уходить, не заводить близких отношений, уходить от всех. Умирать из жизней общества... Но как....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.