ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Хибари/fem!Савада Тсунаеши.

Настройки текста

18:15 Хибари-сан Травоядное, почему тебя опять не было в школе? 18:15 Зверек Хи-хи-хибари-сан, где вы взяли номер именно от этого мобильника?! 18:16 Хибари-сан Глупый вопрос. И так, где тебя носит? 18:16 Зверек Я болею. 18:18 Хибари-сан Я зайду сегодня вечером. 18:19 Зверек Зачем?! 18:19 Хибари-сан Проведать тебя больную хочу. 18:22 Зверек Вы пугаете меня, Хибари-сан. Неужели вас Мукуро чем-то по голове слишком сильно приложил?.. (не отправлено, удалено) 18:23 Зверек Откуда внезапная забота? В чем я согрешила? (не отправлено, удалено) 18:23 Зверек Не стоит, Хибари-сан. Заразитесь еще. Я потом лично вам занесу справку о том, что болела. 18:24 Хибари-сан Я не спрашивал. Я зайду. __________________________________________________________________________________ 21:30 Хибари-сан Лечись давай. А то задохнешься так со своим кашлем. 21:30 Зверек Хибари-сан, все в порядке? Почему вы так пристально мной интересуетесь? 21:31 Хибари-сан У меня есть свои причины на это. 21:31 Хибари-сан Завтра занесу тебе шоколадку. 21:33 Зверек Спасите, мне страшно. (не отправлено, удалено) _____________________________________________________________________________________ 11:15 Зверек Хибари-сан, ну я же говорила, что заразитесь. Не надо, говорила же – заболеете. 11:15 Хибари-сан Я не болею. 11:16 Зверек Кусакабе лично вас сдал с потрохами, сказав, что еще утром отправил вас обратно домой больного и с температурой. И, дайте угадаю, вы не лечитесь? 11:18 Хибари-сан Я не пойму, травоядное, ты где столько смелости вдруг набралась? 11:18 Зверёк С таким репетитором как у меня и не того еще наберешься. (не отправлено, удалено) 11:20 Зверек На меня, возможно, не очень хорошо влияет один человек. И не уходите от ответа, вы не лечитесь? 11:21 Хибари-сан Я сам разберусь со своим здоровьем. Я не болен, завтра будет нормально, само пройдет. 11:21 Зверек Вы совсем как маленький себя ведете. Температура просто так не поднимается. Я зайду к вам вечером с лекарствами и только попробуйте меня не послушаться, я вместо себя Ямамото пришлю. Избить его с высокой температурой вы не сможете, а мозг он вам основательно повыносит. 11:23 Хибари-сан Я не понял, это ты мне угрожаешь? 11:23 Зверек Только предупреждаю. 11:24 Зверек Боже, и правда, где я столько наглости набралась только? (не отправлено, удалено.) 11:25 Хибари-сан За такие предупреждения и получить по голове можно. Не пользуйся тем, что в данный конкретный момент я ничего не могу сделать. 11:25 Зверек Именно это я и сделаю. Я вам больше скажу, я вас буду лечить, даже зная что потом отхвачу за это. Лучше синяк на плече, чем больной хранитель. Больной и упрямый хранитель. 11:26 Хибари-сан И не страшно вот так смело говорить то? 11:26 Зверек На самом деле, капец, как страшно (не отправлено, удалено) 11:27 Зверек Нет, не страшно. 11:29 Зверек И вообще, как вы там говорили? Я не спрашиваю. Я зайду вечером. Так вот, я вас тоже не спрашиваю. 11:33 Хибари-сан Ну совсем обнаглела, мелкая зараза. (не отправлено, удалено) _____________________________________________________________________________________ 20:40 Хибари-сан Зверек, тебе не кажется, что таблеток как-то многовато? 20:41 Зверек Нет, там все необходимое. Так что спуститесь на кухню, покушайте и выпейте все таблетки. Там к каждой пачке приклеен стикер с дозировкой и временем приема. 21:43 Хибари-сан Я совсем не горю желанием это пить. 21:43 Зверек Тогда я приду лично и заставлю пить таблетки. В таком состоянии вы мне ничего не можете сделать, вы слишком сейчас ослаблены из-за болезни 21:44 Зверек А еще я честно говоря волнуюсь за вас (не отправлено, удалено) 21:48 Хибари-сан Мне приятна твоя забота. Ради этого даже готов поболеть на день-два больше. (не отправлено, удалено) 21:48 Хибари-сан Да выпью, выпью я всю твою гадость. Кстати, захвати в кабинете комитета бумаги если соберешься ко мне. 21:50 Зверек Нет, никакой работы, пока вы не поправитесь. И не получится меня переубедить. В данный конкретный момент я – самое упрямое существо на планете. 21:50 Хибари-сан Я точно придушу тебя 21:51 Зверек Не придушите. И мы оба это знаем. Завтра заскочу. Но бумажек вы своих не дождетесь. 21:51 Зверек Вам непременно надо передохнуть, я боюсь что у вас могут начаться осложнения (не отправлено, удалено) 21:56 Хибари-сан. Завтра жду тебя. И купи по дороге чай. А еще надень шарф. Ты только переболела. 22:00 Зверек Мне всегда наверно будет страшно от проявления вашей заботы, непонятно на какой почве. (не отправлено, удалено) 22:00 Зверек Хорошо, надену.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.